位置:首页 > 武侠 > 神武变 > 正文

神武变小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/27 3:35:10热度:

《神武变》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的武侠风格的小说,精彩章节阅读:抬眼间他看到眼前少女生涩而做作的表演,一伸手就将剩下的大半块馒头塞进她小嘴中,顿时撑得伊舒两个腮帮子夸张的鼓了起来。...

神武变

林尘眼角微微一扫,发现其中三人气息强大,体内隐隐有小溪水流动的声音,气血澎湃,赫然是正式武士。

“小畜生,好大胆,居然敢伤我儿性命,看我今天不活剐了你!”

其中一脸上有着狰狞刀疤的中年男子怒吼一声,大手直接朝林尘抓来,他掌心处竟隐隐有虎啸之声传出,一股滂湃的血气力量扑面而来。

林尘冷然不语,没有做任何防范动作,只是指尖深深刺进白裙少女脖颈,嫣红的血液顿时流淌下来。这白裙少女倒也倔强,只是黛眉蹙起,却是哼都不哼一声。

“陈林,不要冲动,小姐在他手上。”其余几个护卫连忙拦住那刀疤男子。

“上车驾,离开这里!”林尘环视一圈,目光透着森然,“如果不想你们小姐死掉,就乖乖听话。”

“你!”刀疤男子陈林不甘往前冲的身形被其他人强行按住,他只能用一双血红的双眼死死盯住林尘,过后脸色悲痛的去将那青年男子的尸体收敛起来。

商队开始前行,十几头莽牛凶兽拉着一巨型车驾不疾不徐的前进着,车厢很大,里面全是商队这次的交易物资。其余人都护在马车周围,而林尘和白裙女子则坐在其中一车厢之中。

这一车厢宽敞无比,内中竟然有一个个单独的小房间。

其中一个房间中,林尘盘膝坐在地上,而那白裙少女则是被捆缚了绳子扔在一旁的床上。

“我叫伊舒……”过了一会儿,白裙少女作出一副楚楚可怜的模样说道,“那个,我觉得我们可以好好谈一下嘛。”

“闭嘴!”林尘冷冷瞪了她一眼,以前的他面对这样一个绝色美女或许会生出种种情绪,可经历了这么多事情,林尘心志坚如磐石,眼前女子再漂亮也不过一红粉骷髅罢了。

“干嘛这么凶嘛……”伊舒嘟着小嘴。

“收起你人畜无害的样子,别耍花招。管理这么大的商队,你又岂是泛泛之辈?”林尘冷声道,“再敢聒噪,我不介意割掉你的舌头!”

这么一吓,白裙少女伊舒果然不敢说话了。

林尘见状闭上眼睛,缓缓炼化着父亲的精血。而右手指尖处,则是有几缕小草的嫩芽不停吞吐着,林尘仍在不断熟悉献祭之门的能力,战斗中,敌人可不会给你时间作画。

“嗒嗒嗒。”敲门声响起。

“阁下,我来给小姐送伤药,还有你们的饭食。”门外传来清脆的少女声音,是那个丫鬟颖儿。

林尘也不回话,走到床头扼住白裙少女的咽喉,才用另一手去开门。

“倒是谨慎。”白裙少女伊舒不自然的扭动一下紧贴着林尘的娇躯,哼哼了一声。

林尘不理会她的嘲弄,将门打开一条缝隙说道:“把饭菜和伤药顺着门缝递进来,你可以走了。”

“阁下,我家小姐可是千金之躯,男女授受不亲,伤药不如我帮她上吧,上完我立刻离开。”门外的颖儿打着商量。

“人死了,伤药也就没必要上了。”林尘淡淡说道。

“你!你这人怎么油盐不进!”颖儿气坏了,林尘这话的意思分明就是说如果她敢进入房间,林尘就会杀人。

颖儿刚要张口愤愤然的说点什么,门却砰地关上了,差点拍在她鼻子上,气的颖儿直跺小脚:“小小年纪,你怎么可以这样子嘛!”

她骂了几句,小嘴一扁差点流下泪来,暗暗嘀咕着:“小姐跟这个怪物在一起,孤男寡女共处一室……小姐又天生丽质,难保他不会动歪心思,这可如何是好?”

“喂,反正我又不是武者,对你没威胁,你就先给我松绑吧?”

房间里,伊舒尽量的争取着权益。

“我懒得时刻盯着你,所以你就绑着吧。”林尘将伤药取出,胡乱涂抹在伊舒雪白的脖颈上,那副浑不在意的态度气得伊舒牙痒痒,她磨着小白牙,气鼓鼓的说道:“喂,你能不能用心点啊,怎么像……像对待一个小动物呢?这样粗鲁的对待一个女孩子真的好吗?”

林尘懒得理她,抹完伤药又蛮横的将一个馒头塞进她嘴里,只是看着她羞恼的娇俏模样,林尘脑海中却忽然浮现出另一道少女身影。

两个影像隐隐重合在一起,让得林尘神色恍惚了下,手上的动作也轻柔了许多。

这一幕落在伊舒眼里却让她暗暗得意起来:“哼,就知道你先前那么强硬是装出来的,怎么说本小姐也是个美女,哼哼……怎么样,被我迷住吧,不忍心了吧?”

她心中飞快的琢磨着:“怎么办怎么办?本小姐要不要小小的牺牲一下下,色*诱他?武者都是血气方刚,况且他又是这个年龄,唉,为了脱身,只有这样了……”

她心里暗暗作着计较,下一瞬当林尘塞给她一口馒头时,这位伊舒小姐的小香舌故意挑逗性的舔了舔嘴唇,那粉红色柔蜜一般的唇瓣顿时踱上了一层魅惑的色彩,映衬着她雪腻绝美的肌肤,看起来诱人之极,见之让人忍不住想要咬上一口,而她长而弯的睫毛眨啊眨的,像两把小刷子似的……

林尘此刻却已是恢复平静。

刚才的一刹那恍惚之后,林尘就再也没有其他感觉了。

明明应该是痛彻心扉,可此时他却感觉到,以前和高慕月经历的那些事情,再也难以引起自己心中的共鸣,似乎曾经两人相处的一幕幕都只是发生在别人身上的事情,而他则用一种旁观者的角度极度冷静的看待。

既然分开,往事便也烟消云散了吧!

抬眼间他看到眼前少女生涩而做作的表演,一伸手就将剩下的大半块馒头塞进她小嘴中,顿时撑得伊舒两个腮帮子夸张的鼓了起来。

“呃,呜……”伊舒费了九牛二虎之力才将馒头咽下去,噎得直翻白眼,少女气嘟嘟的怒吼道,“臭小子,呜呜呜……你怎么一点不懂得怜香惜玉啊!”

林尘懒得答话,又喂她吃了几口饭菜,继续盘膝融合父亲的精血。

伊舒眼中却有疑惑之色。

过了一会儿,她终于还是忍不住问了出来:“喂,你怎么光喂我自己不吃啊?放心,有我在他们不敢下毒的。”

林尘扫了她一眼微微摇头:“他们不敢下毒,但迷药就说不定了。”

“你个臭小子鬼心眼怎么这么……”伊舒话刚说到一半便咚一声倒在了床上。

林尘脸色则冷了下来。

果然。

这些人还是贼心不死,那自己就权且给他们一个教训吧。

想着,林尘走向了床上的伊舒,眯着眼睛打量着昏迷中的她。少女侧卧着,一张俏脸明艳动人,腰臀勾勒出诱人的曲线。

林尘目光闪烁了下!

神武变

这一方天武大世界,幅员辽阔,种族数以万计,神灵无数,此时全都恭恭敬敬拜伏于地,口中高呼:“拜见世界主!”仿佛被一刀划开,天穹断裂,一道懒洋洋的声音自缝隙中徐徐传出。“都起来吧。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>