位置:首页 > 玄幻 > 神品妖卫 > 正文

完结文《神品妖卫》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/27 3:42:16热度:

《神品妖卫》是一本文笔极佳的玄幻类型小说,精彩章节阅读:大约忙活了有十分钟时间,妙姐的脸色逐渐好转,起码毒性已经去掉的差不多了。...

神品妖卫

“八成是中毒了,先看看她伤在什么地方了?”顾风问道。

“中毒了?怎么办?怎么办啊?”林若溪完全没有了主意,在房间里来回走动,不知所措。

顾风知道林若溪这丫头年龄比较小,遇到这种突发事件,也真是难为她了。

“我……你赶紧想办法救救妙姐,快点。”林若溪已经把顾风当成了唯一的精神支柱了。

有些时候就是这样,女人在遇到问题的时候,经常会惊慌失措,会把自己身边的男人当成唯一的精神支柱。

林若溪就是这样,虽然楼下还有小欧在,但是她觉得还是顾风让自己更加放心。

“嗯,我试试看。”顾风说着,冲上去也没有啰嗦的意思,直接扯开了妙姐的衣服,麻利的脱掉了她的外衣。

定睛一看,妙姐的双胸上裹了一层层白色的纱布,不过在此时已经染成了红色,还透着些许黑色东西,散发出难闻的气味。

林若溪看到这一幕后,当时就急眼了,鞋子差点又要拿在手上了,并厉声质问道:“喂喂喂,你这个色色,你想干什么?”

“妹子,你还是出去吧,你看看她这里的伤口……要是不赶紧医治的话,她就挂了。”顾风头也不会的说了一句。

林若溪也看到了妙姐的伤口很严重,触目惊心,脸色当时就变得煞白无比,不敢再仔细去端详了。

而在看到妙姐胸口上的伤口之后,还是让顾风心中一沉。

也不知道是哪个凶狠的家伙,居然在如此极品美女的右胸上砍了一刀,而且,这把刀上还沾着毒。

“火蝎子!”

顾风用食指沾了沾黑色的血液,脸上稍稍变色。

妙姐身上中的毒,居然是一种极其霸道的毒物,这种毒刚开始的时候没有什么反应,但是过上八个小时候就开始发作。

中毒之人,初始的时候只是陷入昏迷状态,等到半个小时左右,就会苏醒过来,然后就会找最近的雄性来寻欢作乐,直到乐死为之。当然了,那位雄性也会随着欢快之后而殒命。

“原来是他们,这丫头得罪的人来头不小啊。”顾风摇摇头,又深深的看了纪妙之一眼。

好在顾风对这种毒还是比较了解的,立时从口袋中拿出了一个小瓶子,倒了一些药水,先给妙姐的伤口消毒。

“快去,烧一壶开水。”顾风吩咐道。

“暖壶的水可以不?”林若溪问道。

顾风点头。

林若溪很快就拿了一暖壶水进来了,只是,当她进入房间之后,脸色陡然间变得难看起来。

“你……顾风,你魂淡!”林若溪娇声喝道。

“什么?”顾风抬起头,说话的时候,嘴唇黑乎乎的,上面还沾着红色的血液。

如此一幕,惊得林若溪差点喊出声来,乖乖,现在的顾风倒是有点像个吸血鬼了。

好在林若溪此时已经反应过来了,倒也没有因此而大声呼喊。

“你……你在给妙姐吸毒?”林若溪走上去,似乎是看明白了,小心翼翼的问道。

“是啊,要不你以为呢?”顾风一脸的黑线,他以前就知道这种火蝎子的毒,闻起来都让人恶心,更何况是吸出来呢。

若不是有那瓶药水中和一下的话,顾风说什么也不可能去帮这妙姐吸毒。

大约忙活了有十分钟时间,妙姐的脸色逐渐好转,起码毒性已经去掉的差不多了。

至此,顾风才长长的松了一口气,不过他也没有闲着,连忙开了个单子,让林若溪去药店抓药。

拿着单子上上下下的扫了几眼,林若溪的眼睛眯了起来,问道:“你是医生?”

“医生算不上,以前在村子的时候,跟着我师父学过一点简单的中医。”顾风笑了笑,说道。

“简单的中医?就可以解开妙姐的毒?恐怕这毒不怎么简单吧?”林若溪显然不信。

“好了,你再墨迹下去,你妙姐的药什么时候能拿回来?快点去吧。”顾风催促道。

林若溪瞪了顾风一眼,拿着单子就下了楼。

只不过,刚刚准备下楼,就看到楼下的小欧急匆匆的跑了上来,脸色也是变得极其难看。

“小欧,怎么了?”林若溪问道。

“前几天来的那个公子哥,又带人过来了……”小欧结结巴巴的说道,“外面有好多人呢,对了,妙姐呢?”

神品妖卫

为了当大小姐贴心保镖,这货厚颜无耻,软磨硬泡,住进了一家神秘的风花雪月场所……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>