位置:首页 > 穿越 > 废材狂妃,拐个王爷当钱袋 > 正文

废材狂妃,拐个王爷当钱袋完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:26:26热度:

《废材狂妃,拐个王爷当钱袋》是一本穿越类型的小说。精彩章节阅读:对于冰雪蓝那过激的反应,本就心情不好的冰雪染无情的甩开了对方,一脸的轻蔑,漂亮的美眸中闪烁着一份寒光,嘲讽的说着:“瞧你...

废材狂妃,拐个王爷当钱袋

这个贪心的丫头!彭泽与冰火鸟心灵相通的做出了同样的判断,有那么一刻,彭泽特别的懊悔,收下这么贪心的徒弟。

我的小金库啊,怕是从现在起,便要时时防备着,这个贪心小徒弟的搜刮啦,我这个师傅容易吗?

虽然,这位炼药师,没有许多的奇珍异宝,但金子总是有的吧,有金子就好办,以后啊,小师傅就是我的小金库了,不愁银子花,至于帅气严文轩师傅嘛,武功高,修为高,人长得应该是很帅的吧,而且拥有许多的法宝,就当我的护花使者好了。

冰雪凝那圆溜溜的大眼睛,尽显一份奸诈,已经透漏了她此刻的贪婪,见状,彭泽忍不禁的打了个冷颤,情不自禁的伸手触摸储物戒指,生怕被这个小丫头给惦记着,

小样,虽说前世的我,爱偷东西,但是对于你,还犯不着我如此的煞费苦心,只要我动动脑子,你的小金库,就会贴上冰雪凝的标签。

实在是受不了如此压抑的气氛,彭泽随意的找了个理由,便灰溜溜的逃走了。

望着彭泽逃跑的身影,冰雪凝着实有点哭笑不得,暗自问着:“我有那么可怕吗?还真的是个守财奴。”

好啦,师傅都拜了,见面礼都收了,我是不是应该好好的想想,明天回将军府,我应该如何馈赠他们一份大礼?这礼轻了啊,绝对不行,怎么对得起他们这些年来的照顾呢?

一股阴狠的气息,围绕在冰雪凝的周围,令她本来清秀的面容,此刻看起来平添了一份白雾,让人捉摸不透。

*******

“二姐,你说那个废柴都失踪这么多天了,怎么还一点消息都没有啊?还有那个小翠,被我打得半死,仿佛真的对那个废柴的行踪,一无所知啊?”

在二小姐冰雪染的闺房里,四小姐冰雪蓝毫不避讳的当着丫鬟的面,提起了冰雪凝的事情。

冰雪染并未制止冰雪蓝如此胆大的话语,狭长的凤眸闪过一丝的阴狠,凉薄的说着:“一个废柴,四妹未免太上心了,爹和娘都不在意那个废柴的死活,你又何必自寻烦恼呢,那日,那个女人被我们两个鞭打成那样,即便被人救走了,又能怎么样?死路一条,即便能够活下来,你认为她还敢回来吗?”

冰雪染与冰雪凝乃是同父同母的姐妹,那又如何?在整个将军府里,没有灵根,即便是长子,照样打入地狱,这便是规矩。

太子是我的,无论是谁,都不能够抢走。

冰雪染的心中如此坚定的想着,冰冷的眼眸中透着一份杀机。

冰雪凝当年出生,乌幽国出现异象,所有人都以为,冰雪凝带着异象出生,一定会是一个天才,少说也得三系灵根,当今皇后,目睹了这份异象,再加上占卜师占卜出:冰雪凝拥有凤凰命根,得凤凰者得天下的传言,一直在乌幽国盛传着,皇后迫不及待的定下了这门亲事,生怕被别人抢了去。

哪知道,在冰雪凝三岁测试的时候,竟然是废柴,这个结果虽然令皇后很是不满,但是乌幽国有名的占卜师,所占卜出来冰雪凝乃是凤凰命之说,还是令皇后一直保留着这份婚约。

凤凰命之说,唯有皇后一人知道,旁人一无所知,所以冰雪凝被选为太子妃,冰雪染这个三系灵根的天才,自然是不满的,从小到大,她对太子倾慕已久,做梦都想要成为太子妃,为了这个.....冰雪染不惜想要除掉自己的亲妹妹冰雪凝。

“二小姐,四小姐,大事不好了,那个废物回来了.....”

冰雪凝回来的消息,令冰雪染、冰雪蓝两姐妹明显的一惊,冰雪蓝手中的茶杯,因为过度的惊讶,而掉到了地上,冰雪染表面上平静,内心却也是在翻江倒海。

“怎么会回来呢?你可看清楚了?”冰雪蓝一直以来最害怕的事情终究是发生了,心中甚是忐忑不安。

“奴婢看的清清楚楚,是五小姐.....”

确定了消息的准确性,冰雪蓝满是紧张的凑到了冰雪染的身边,紧抓住冰雪染的衣角,楚楚可怜的问着:“二姐,现在要怎么办啊?倘若那个女人去爹爹面前告我们一状,我们要如何是好啊?”

再怎么说,那个废柴也是未来的太子妃啊?这可是乌幽国众所周知的事情。

对于冰雪蓝那过激的反应,本就心情不好的冰雪染无情的甩开了对方,一脸的轻蔑,漂亮的美眸中闪烁着一份寒光,嘲讽的说着:“瞧你这没出息的样,那个女人回来又如何?一个废柴而已,即便有那一纸婚约,你可曾见过爹爹待见过她?去爹爹面前告状,我谅她没有那个胆子。”

这些年来,冰雪染将冰雪凝的一切,都掌握在手心里,对于这位妹妹,她比任何人都了解。

只是可惜了,她所认识的那位妹妹早就死了,现在复活的可是有仇必报的特工。

“二姐说的可真对,去爹爹面前告状,我的确是没有那个胆子,可是.....去二姐这里,讨个说法,我倒是有些胆量。”

冰雪凝不顾那些丫鬟的阻拦,径自的闯进了冰雪染的闺房。

却在走进来的时候,意外的听到了冰雪染那自信满满的一番说辞。

精致的五官上透着几分的杀气,唇角上扬勾起一抹冷笑。

冰雪染,你当真以为自己能够掌控冰雪凝一辈子?你那个软弱无能的妹妹已经被你害死了,重生的我,是不会放过你们的,不过来日方长,我啊,会好好跟你们算这笔账的。

若不是冰雪凝脸上的那块胎记证实了她就是冰雪凝的身份,冰雪染、冰雪蓝当真以为自己看错了。

为了达到报复的效果,冰雪凝此次前来,特别拜托自家的小师傅,给她易了容,恢复到以前那张丑陋的脸庞,更是隐藏了自己五系灵根那耀眼的光环,以便接下来的游戏,会变的很好玩。

“丑丫头,我没有想到,你还敢回来.....”

即便今日的冰雪凝看起来有所不同,多了几分的戾气,但这并不影响冰雪染对冰雪凝的那份报复心理。

废材狂妃,拐个王爷当钱袋》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【废材狂妃】 或 【拐个王爷当钱袋】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


废材狂妃,拐个王爷当钱袋

他俊美非凡,城府颇深,将敌人玩弄于鼓掌,却唯独对她无计可施。她美貌倾城,狡诈如狐,励志成为最强,却愿意拿出性命交换,只为证明她的心。“师傅,我要成为世间最强的女人!”他淡笑,轻点着头,许诺:“师傅助你!”一朝惊变,她猖狂的不可一世,凤眸潋滟,到底惊了谁的心,谁的情?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>