位置:首页 > 总裁 > 婚途漫漫,总裁求婚一百次 > 正文

婚途漫漫,总裁求婚一百次完整章节在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:05:01热度:

《婚途漫漫,总裁求婚一百次》是剧情极佳的总裁风格的小说,小说主要讲述:“上车。”聂惟靳声音冷冽地吩咐了一句便合上眼睛,正襟危坐地闭目养神。...

婚途漫漫,总裁求婚一百次

话还没有说完,宁父的另一个巴掌又扇到了脸上,还是扇在同一个地方,宁绮的嘴角当即就肿了,还冒出一丝血丝来。

她呵呵一笑,双目依旧毫无神采,声音却带着一丝从来没有过的阴寒冷意:“宁之起,我是你亲生的吗?”

宁父眼中闪过一丝异样,但很快就被愤怒所取代。

“宁绮,我告诉你,马山去跟聂总道歉,将贷款拿到手,不然——你那个小公司也不用做下去了,要是你哥真的坐牢,我保证,你也不会有好日子过!”

宁绮最后还是慢条斯理地将杯子中的茶饮完,随后搁下杯子,淡漠地道:“要我去求聂惟靳,可以,但是我有条件。”

宁父气得不行,重重一巴掌拍在了桌面上,最后还是忍耐道:“你说。”

“贷款下来,我要离开宁家。”宁绮语气平淡,神色疏离地说道。

宁父又动怒了,再一巴掌拍到了桌面上,怒目而视道:“混账,你这是什么话,除非你出嫁,不然你想都别想,我是短你吃了,还是短你穿了!”

宁绮目光中闪过一丝寒意,板起了脸:“那你自己去搞掂贷款的事吧,我无能为力。”

宁父用目光将她狠狠地从头到脚凌迟了一遍,最终还是从牙缝里挤出了一个字:“好!”

宁绮得到了应允,没有再看他一眼,径直站了起来,往门口的方向走。

聂惟靳的黑色迈巴赫很显眼,她一眼就能看到。

宁绮步伐稳健地走过去,聂惟靳坐在后座,很悠然地摇下了车窗,唇角挂着一丝淡淡地笑意:“不知道宁小姐找聂某,有何贵干呢?”

宁绮将头俯下来,囧囧有神的双目对上了他深邃的眼眸,一字一顿道:“看见我这样,你满意了吗?出气了吗?”

聂惟靳注意道她脸上的红肿,神色冷凝道:“宁小姐这是什么意思?恕聂某愚钝。”

宁绮扯出一抹冷淡的笑容,笑得有些凄凉的意味,自顾自地说道:“不就是记恨我上门退婚让你失了颜面吗?你说,你要怎样才能解气?”

聂惟靳脸色幽冷,沉默了一会,才淡淡地说道:“是,又怎样?”

宁绮垂在身侧的两只手紧紧攥成了拳头,真想对着那张俊美异常的妖孽脸蛋就砸过去。

冷静,冷静,宁绮,你现在需要冷静。

想想离开宁家以后的快乐日子,是你有求于人,控制一下,控制一下——深呼吸——深呼吸——

“聂先生,我现在郑重向你道歉,是我年少无知一时冲动,令聂先生颜面受损,我可以公开道歉,求聂先生高抬贵手,放过我吧。”

宁绮上一秒还是带着冷讽,这番话说出来却诚意十足,还有模有样地对着聂惟靳鞠了一躬。

她脸上本来就被打得红肿,神色无奈而委屈,聂惟靳甚至可以看到她好看的双眼里,有微微的湿意。

楚楚可怜的味道顿时就跃上心间。他居然不可抑制地心软了。

聂惟靳从车窗里伸出骨节分明的大手,轻轻抚上了宁绮红肿的脸颊,动作亲昵而温柔。

“既然知道错了,就应该好好弥补。说不定,我高兴了,砸给你一两亿,也不是不可能的。”他嗓音低沉,语调温情,如同对着自己挚爱的情人呢喃一样。

宁绮目光里闪过一丝难言的悲哀。

不明白自己到底做错了什么,她想要离开令她窒息的宁家,可是却要依靠眼前这个阴晴不定的男人。

说不定自己会是才出狼窝又进虎穴。

可是她没有别的选择。

宁绮深深吸了一口气,尽量用僵硬掩饰住自己生无可恋的表情,一字一顿,极尽卑微道:“那聂总,你想要我怎么补偿?”

聂惟靳精致的眉眼浮现起淡淡的愉悦。

他的嗓音带着淡淡的得意:“自然是要尽宁小姐的全力来补偿。”

宁绮的唇角又习惯性地勾起一丝淡漠的讽笑,声音带着一种难以言说的凄凉和哀伤:“是吗,我倒不知道原来我还有这个能力呢。”

聂惟靳好像不是那么喜欢她现在脸上的神情,失魂落魄的,好想跟他是件多么痛苦的事情一般。

他怎么说也是本市有名的的钻石王老五,还是八卦杂志趋之若鹜的对象,有那么委屈吗?

宁绮自然不知道聂总心里这一番腹诽,所以她很是不明所以地看着聂总上一秒还带着淡淡笑意的双眸,在几秒钟里莫名其妙就暗沉了下来。

“上车。”聂惟靳声音冷冽地吩咐了一句便合上眼睛,正襟危坐地闭目养神。

宁绮也没有推拒矫情,径直推开车门自己爬上了车子。

车子很快就打着了,缓缓开上了大路,宁绮的脸紧紧贴着车窗,双目无神地看着车窗外一闪而过的霓虹。

婚途漫漫,总裁求婚一百次》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【婚途漫漫】 或 【总裁求婚一百次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚途漫漫,总裁求婚一百次

宁得罪君子,莫得罪小人,何况她得罪的还是个有权有势只手遮天的小人!宁绮:姓聂的,你够了!你到底一天要来几次?你当我是出来卖的!聂惟靳:1.3亿,不多上几次我岂不是亏死?宁绮:你去死!聂惟靳:谁叫你退我婚,退我婚!天啊,能不能不要再拿陈年旧事来说,你到底要念叨几年?真是醉了!这就是一个腹黑奸诈瑕疵必报作死过头的大灰狼将小白兔吃得渣渣都没得剩的故事。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>