位置:首页 > 恐怖 > 网吧诡事 > 正文

《网吧诡事》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/18 21:58:06热度:

《网吧诡事》是一本恐怖类型的小说。精彩章节阅读:院长犹豫了下,最后还是点着头出去了。十分钟左右后,这院长拿着一把钥匙回来了,他说一定要小心,要是在精神病房出了什么事,他...

网吧诡事

收拾好东西我们便直奔医院,到医院后,眼镜直接联系到院长,二话不说就要张晴晴那个房间的钥匙。

院长有点为难了,打着官腔说些废话,眼镜给他说这次是处理医院的一些事情,严重程度不比上次小,但这次也有我的私事,所以不用你们再掏钱。

院长犹豫了下,最后还是点着头出去了。十分钟左右后,这院长拿着一把钥匙回来了,他说一定要小心,要是在精神病房出了什么事,他都担不起。

“话说,我有点好奇了,你以前帮他干过什么?看起来很听话啊。”下楼的时候,我这样问道。

“医院的事,你懂的。”

这会儿时间还早,我们吃了点东西,又闲逛了一会儿,我们才回到医院。

眼镜说时间差不多了,我们走到一个稍偏僻的角落,他从背包里拿出那张黄符。双手把黄符夹着,然后反转手掌,瞬时,这张黄符自燃了起来,发出的竟是黑色的火焰。同时眼镜口中念念有词。

待黄符燃烧到眼镜掌心的时候,眼镜猛然撤手,扬起一片符灰,待灰散尽,眼镜竟然不在了!

我瞪大眼睛寻找他的身影之时,胳膊被什么东西一把捏住了,转头一看,眼镜又出现在了我的面前,不过他的身体竟然是半透明状的!

“这是怎么回事?”我惊讶的问道。

“隐身符,只有一张,你靠我近点。”

我反手抓着他的胳膊,发现自己的身体也渐渐变得透明起来,心里大呼神奇。

然后我们便已一种古怪的姿势走了出去,大摇大摆的传过了前厅,值班医生愣是没发现我们。

还别说,还弄得我快紧张的,上楼的时候来来往往的都是医生,不仅要避免和他们身体接触,还得担心会不会被他们看到。

由于电梯的空间太少,我们只能慢悠悠的爬楼梯,而我越发觉得怪异起来。

“我说,你就不能多弄一张隐身符出来?”我埋怨道,我现在两只手都缠在眼镜胳膊上了,两个人这样走路必须步伐一致才行,所以我俩简直是贴在了一起。

两个大男人这样的姿势,可想而知有多怪异和尴尬,但眼镜跟没事人的淡然说道:“隐身符属于高阶符咒,画起来相当麻烦,不说耗费材料,光画就得十来个小时,实用性还低。”

我擦,这隐身符的实用性还低?!任何地方都来去自由好不好!我在心里吐槽,嘴上倒是没再废话。

走到顶楼大概花了二十多分钟,累的我满头大汗,胳膊腿都发酸了。

顶楼重症区人本来就少,而现在就只有几个值班医生在,我们俩摸到张晴晴的房间,瞧准时机,便开门而入。

张晴晴和上次一样,依旧坐在床上发呆,开门的动静并没有惊动到她。

眼镜带着我来到窗边,然后就席地而坐。当然,这样我还是得挽着他。

“我们要等到什么时候?”我小声问道。

“耐心点。”

没办法,只好慢慢等着,我估摸着时间应该得有晚上八点了。

就这样做了大概有半个小时,进来了一位医生,对张晴晴做一些常规检查。

又过了一会儿,进来一位大妈,她帮张晴晴洗漱了一番,然后扶着她睡下了。

这种等待无疑是一种煎熬,而且旁边那位眼镜兄就是一个闷油瓶,不和他说话,他就气定神闲的坐在这。

又大概坐了两个小时,我尿意都上来了,耐心也被磨光了,我叫嚷着要去上厕所,眼镜看都没看我,直接说道:“那你去呀,现在已经没有医生会开了。”

“你特么不早说!”我一把甩开他的胳膊。

解决好生理问题,我便在房间里晃悠,现在天色已经全黑,从顶楼看下去,整个医院显得 特别阴森。

张晴晴躺在床上,闭着眼睛,神态自然,也不知道她睡着了没有。

快到晚上十二点的时候,眼镜起身了,我把包里的东西尽数拿了出来。在眼镜的指挥下,我和他一人牵一头线头,再把这红线绷直,说来也奇怪,就算松手之后这红线也是直直的。

随后把瓶子里的红色液体(是黑狗血)慢慢的往瓶子上面倒,倒完之后等黑狗血稍微往绳子里沁一会儿,然后眼镜手捏着红线中段,慢慢的往上面提,只见红线已物理无法解释的方式自动打起了结,到红线离窗台平齐时,眼镜抽开了手。

他看了下时间,又等了几分钟,他把白色的招魂幡竖在了红线上。

眼镜这几手看得我啧啧称奇,要不是条件不允许,我都要拍手叫好了。

这时突然“啪”的一声,有什么东西撞到了窗户上,我定眼一看,头皮顿时一麻,要不是这种场面都有点习惯了,我定尖叫不可。

只见一张支离破碎的女人脸不知道什么时候贴到了窗户上,红色和白色的液体顺着玻璃往下面缓缓流淌着。

我还没回过神,只见一道黑影闪过,眼镜已经冲到了窗边,他一手拉开窗户,另一只手上不知何时多了一把短剑,对着那鬼头就是一剑,鬼头发出一声尖叫便消失得无影无踪了。

我正想问这是咋回事,窗外突然狂风大作,吹得眼睛都睁不开了,耳边响起阵阵鬼哭狼嚎,原本黑漆漆的天空出现了无数鬼影,它们跟打了鸡血似的,拼命往这个窗口冲来。

眼镜面不改色,口中念念有词,手中短剑有力的舞动着,那些鬼魂犹如飞蛾扑火,阵阵惨叫不绝于耳。

眼镜此时犹一尊战神,真是一夫当关万夫莫开。我反正是被吓懵了,大声问这些怎么回事。

眼镜特别轻松,用余力和我说道:“医院本是属阴之地,其孤魂野鬼无数,有招魂幡在此,以为此地可以投胎,它们自然往这边冲,不用担心,它们力量很小。”

听眼镜这样说,我吊着的心放了下来,估计对于眼镜来说这只是属于正常现象。只要今晚不出现什么变故就行了。

不过见识到这个场面后,以后怕是不敢在晚上到医院了。

“啊!”这时突然传来了一声更加大声充满怒气的尖叫,

往窗口涌来的鬼怪竟然四处窜逃!渐渐的,窗边浮现出一个模糊的红色身影。而声音就是她发出来的。

我看见眼镜的脸色竟然变了,瞬时他吼道:“往后退!”

网吧诡事》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【网吧诡事】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网吧诡事

网吧是一个家喻户晓的东西,你肯定也听说过网吧猝死、网吧生孩子等关键新闻词。我是一名网管,我用我亲身经历为大家讲述死亡背后更恐怖的真相,记住,网吧里有些机子可不是给活人坐的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>