位置:首页 > 婚恋 > 盛少的二手妻 > 正文

青春小说《盛少的二手妻》全文免费阅读

发布时间:2019/10/10 3:09:52热度:

《盛少的二手妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋风格的小说。精彩阅读:“没事,没事!”看到冉韶华的眼眶红了,盛天涯有些后悔了。后悔自己不应该用这么激烈的行为来证明一些事情。...

盛少的二手妻

然后一副回味的表情回答:“还可以!”

听完那句话,冉韶华彻底的服了,很好,做的很好!

苏以南看着这二人一来一往的,他怎么闻出了一股调情的味道。

一场无声的战争就这么结束了,直到苏以南的离开。整个别墅都在蔓延着一股浓浓的酸味。

“苏总,我送你!”

“闭嘴!盛天涯,你要么站在这里,要么坐下来!”冉韶华终究还是憋不住了,朝着他发火了。

苏以南突然咧嘴一笑,一副得逞的模样。

谁知盛天涯却毫不在乎的回应:“真是不好意思,小华不允许。你也知道我腿受伤了。”

“她比你大,你不应该叫她姐姐吗?”苏以南不怕死的找死。

“哦?是这样吗?不觉得啊!”

冉韶华看着盛天涯装模作样的表情,她觉得苏以南再不走,她就绷不住了。赶紧把这尊大神给送走吧。

冉韶华走到苏以南的身边:“苏总,我送你吧。他受伤了不方便!”说完就走了出去,盛天涯看到苏以南要离开了,朝着露出了胜利皎洁的表情。

苏以南算是看出来了,看来这个男人在某一个方面还是很像小孩子。

把苏以南送到车上的时候,苏以南并没有急着把车开走,先是莫名其的说了句:“他不适合你!”

“我知道!”冉韶华点点头回答。

“你考虑换个人吗?”

“苏总有好的人选推荐吗?”冉韶华开玩笑的反问。

“有!”苏以南一脸认真地回答,看到对方认真了,冉韶华反而退缩了。

“苏总,太晚了,明天见!”

看到对方在闪躲,苏以南也没有追问下去,于是顺着她的话接了下去:“明天见,菜做的很不错。他不觉得是他不懂得欣赏!”一语双关说完踩着油门离开了别墅。

看着扬长而去的车子,冉韶华在心中叹了一口气。

有些事情,她心里跟明镜似得,但是感情的事情陷进去不是说出来就能出来的。

看到了苏以南的车子消失在了自己的视线确认这个男人真的离开了,盛天涯毫不犹豫的卸下自己伪装的面具,呲牙咧嘴的倒吸冷气。

就算不看也能够猜得出这个伤口一定崩开,他的裤子黏在上面有一丝丝的凉意。

一瘸一拐的朝着浴室走了过去漱口,这个女人下手太狠了,知道现在他都觉得齁的慌,喝完了那晚鱼汤后,接下来的菜他都尝不出什么味道了。

那碗鱼汤不仅仅是齁能形容,这根本就是在喝盐咸到苦,他都怀疑自己的味觉出问题了。

但是为了不在这个男人面前输了气势,还是强忍着,谁知道苏以南用餐的速度让他觉得有一个世纪那么漫长。

进别墅后,上楼看到盛天涯在里面不断的漱口,让冉韶华想起了那碗鱼汤,莫名就觉得有些内疚。

的确,她本来是可以不介意他的找茬。

可是想到他在外人面前一点情面都不给自己保留,她心中的怒火就烧了起来。

看到盛天涯从里面走了出来后,冉韶华目瞪口呆一脸恐惧的看着他。

只要是这个男人每走的一个脚印下都留着一个血印。

“盛天涯你疯了!药箱,药箱在哪?”冉韶华紧张的跑到他的身边想要扯开他的裤子看伤口。

盛天涯看着冉韶华着急慌乱的样子,有些得意。身体上的疼痛也减轻了不少,他要的就是这样的结果,这样的女人他怎么可能随便交到别人的手中。或者说是,他有些自私的希望着她心中最重要的那个人是自己。

“你是打算脱了我的裤子吗?”盛天涯一副坏笑的问。

都这样了看到盛天涯还有兴趣和自己开玩笑,冉韶华怒了,这个男人真的是疯了!

盛天涯按住她慌乱的手,安抚:“别紧张,没什么大事!”说完拿起旁边的手机给自己的医生打了电话。

“没事,没事!”看到冉韶华的眼眶红了,盛天涯有些后悔了。后悔自己不应该用这么激烈的行为来证明一些事情。

冉韶华没有理会他的话,小心翼翼的剪开了裤脚,露出了血淋淋的伤口。

看到那一条长长的伤口,冉韶华别过脸,眼泪潸然落下。

她不要这个男人这么做,不爱自己也别对自己那么好,她会控制不住自己的感情。

家庭医生马先生来了之后,可能到冉韶华在给盛天涯崩开的伤口消毒。看到这一幕,马先生很生气,却又要忍住。

在这个盛大少爷面前,所有人再大的脾气也要收回去。

盛少的二手妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【盛少的二手妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛少的二手妻

她和他是姐弟,她整整爱慕他十年为了让他爱她,她无所不用其极哪怕他不喜欢自己,毅然决定和他订婚纠缠之后,她没了妈妈,丢了一切最后才发现,他竟然是为了女人而造就的一场骗局一场游戏一场梦 她终于打算放手,而他幡然悔悟,她才是他一生最爱。“你不是说你不要我吗”“你做梦,这辈子别想从我的世界里面逃跑。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>