位置:首页 > 恐怖 > 鬼夫大人夜夜缠 > 正文

鬼夫大人夜夜缠_鬼夫大人夜夜缠在线阅读

发布时间:2020/10/19 8:20:36热度:

《鬼夫大人夜夜缠》是一本剧情极佳的恐怖类的小说,小说全文讲述:看着以前对我极好的邻家叔叔这样的卑微祈求,我心里难受极了,拉着顾莫衍的袖子,“鬼医应该不是故意的,我们现在最应该的是踏过...

鬼夫大人夜夜缠

看着顾莫衍闪闪发亮的眼睛,我心里一紧,他平时在神婆还有那些下属面前都是一副高冷无畏的模样,只因为他是鬼王,他只有在自己面前,百般退让,千般宠爱。

可是,同样也是这个男人把我拉入了如此的境地,不然自己怎么会怀上鬼胎,被这些乱七八糟的事情缠住。

脑子里乱成一团,反而不知道应该怎么去面对顾莫衍,他看我不说话,也没有强迫,“吾妻不用太过担心,今晚的事情,本王势在必行。”

我疑惑的问道,“一定要拿回来吗?即使没有身体,难道你就不能好好的保护我了吗?”顾莫衍轻轻的摸了摸我的头发,“是需要取回来,只有取回身体,我才能够做到更多的事情,能够更长久的陪着你。”

顾莫衍不待我回答,直接抱着我站了起来,“各位,待到戌时,鬼门大开,阴气充裕之时,就是我们出发之刻。”

不知怎么回事,我竟然在顾莫衍的怀里睡着了,等我醒来的时候,周围的环境已经换了一个样子。

“吾妻醒了,有没有哪里不舒服?怎么脸这样红?”一睁开眼睛我就看到了顾莫衍关切的眼神,心里有些悸动,却赶紧转过头,不敢让顾莫衍看到自己通红的脸庞。

“你先放我下来,我…我没事的,只是有点热了,所以,哎呀,你快把我放下来!”我脚刚挨到地上,赶紧跑到了神婆旁边,不敢再看顾莫衍。

“噗嗤,王后和王妃真是伉俪情深,让我们这些旁人真是羡慕的很呢。”听到这熟悉的声音,我赶紧抬起来头,发现竟然是之前服侍我的芍药。

她见我想喊出声,赶紧用竖起手指堵住嘴,示意我不要说,旁边的神婆瞪了芍药一眼,“你不要和她有什么关注,她这个人坏的很,心眼可多了,你可别被骗了。”

看着神婆义愤填膺,十分看不惯芍药的样子,我心里暗想,你自己也不是什么好人,怎么还这样说别人的。

芍药捂嘴娇笑,“你这个老女人,平时看你不说话,怎么说起来话,倒是一套一套的。”神婆气极,转头不在理会芍药。

这边的一些争论没有影响到顾莫衍,他冷静的看着前面石门,我也顺着他的眼睛往前看,石门上面刻复着各种繁复的花纹,我感觉这个花纹有点眼熟,可是一下想不起来到底在哪里见到过。

“颜颜,过来,本王有话对你说。”顾莫衍在不远处冲我招手呼唤我过去,所有人都望向我,我紧张的握紧拳头,慢慢的走了过去。

走到顾莫衍前面,抬起头望着他,“吾妻,一会进去,你要乖乖得跟在我旁边,不要乱跑~你知道吗?”

我乖巧的拉着顾莫衍的手,等待着石门的打开,片刻过后,一轮明月慢慢的升到高空中,月光洒在石门上,仿佛触动了什么禁制,石门上面的纹路不断地变化,如同万花筒一样,让看着的人头晕目眩。

顾莫衍捂住我的眼睛,没一会,就放开了手,他轻声说道,“可以了,我们走吧。”

只看到石门已经打开,我和顾莫衍走在众人中间,神婆和鬼医走在最前面为我们开路。

刚一进去,我就被眼前的情景惊的说不出来话,前面是一个巨大的水平面,水面上流淌着的黑色的液体,这里有多大我也说不清楚,只能够看到无边无际的黑色液体在不断的翻滚。

显然想要进去,除了踏过这个巨大的水坑,没有别的办法。

刚一进来,就遇到了这样的困难,我偷偷的看了一眼顾莫衍,不知道他现在的心情如何,但是肯定没有多好。

顾莫衍轻飘飘的看了下面一眼,我看不出来他的心思如何,神婆从后面走了上来,低头看了一眼水面,随手在地上捡了一块石头丢了上去。

扑通一声,石头直直的掉进了黑色的液体中,我赶紧去看,却心里一紧,石头刚一落进去,就立刻被腐蚀殆尽,如果是人的话,恐怕也会在一瞬间化为乌有。

“这是阴噬水!”鬼医说道,“阴噬水最克阴人,看来为了阻止你,他们下了不少的功夫!”

顾莫衍深深的看着眼前的黑水,并没有说话,他的沉默让旁边的人紧张极了,鬼医连忙跪了下来,“王爷,并非属下办事不利,只是这里面的机关我们确实已经全部除去,但是后面的结界实在是属下无能,没有办法攻破。”

“那封印结界是整个的关键,甚至可以变化各种形式,今日转换成为这阴噬水阻止王爷,是属下办事不利,没有及时发现,请王爷责罚。”

鬼医说完,直直的跪倒在地上,不停地磕头,用力至极,甚至头都破了,沾的满地都是血,神婆等人也跪了下来,为鬼医求情。

我心里十分震惊,顾莫衍还没有说什么,他们就害怕的跪地求饶,难道顾莫衍有这么可怕吗?

看着以前对我极好的邻家叔叔这样的卑微祈求,我心里难受极了,拉着顾莫衍的袖子,“鬼医应该不是故意的,我们现在最应该的是踏过这里,就算真的有什么不对的地方,也回去再说吧。”

顾莫衍低头看了我一眼,他的眼球平时如同星辰一样闪耀,今天却像是大海一样死沉,我心里一沉,看来顾莫衍是真的生气了。

他拍了拍我的手,“回去再说,这阴噬水我见过,以前也吃过它不少的苦头,但是我有一个办法可以通过。”

我惊喜的拉着他,“真的吗?那你快说啊,鬼医,你快起来吧,王爷说他知道怎么做的。”

顾莫衍转身对着阴噬水的巨坑,冷冷一笑,“既然,这阴噬水专克阴人,那就那些臭道士知道,什么东西都没有办法阻挡本王。”

他抬起手,一股蓝色的火焰从他的手掌生出,一股巨大的力量隐藏于火焰中,那力量甚至可以毁灭天地。

神婆在后面惊呼,“竟然是离火!”我不明所以什么叫做离火,但是听他们的语气,应该是一个很厉害的东西。

鬼夫大人夜夜缠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【鬼夫大人夜夜缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


鬼夫大人夜夜缠

我跟男友回山村老家谈论婚事,一路上诡异事件不断发生,我被男友的家人逼迫同顾家祖先结冥婚,从那晚开始,每晚都有个男人不顾我意愿和我做那种事情,更要命的是,他不是人,而是一只死了千年的老鬼……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>