位置:首页 > 青春 > 长风浅雪挽离墨 > 正文

小说长风浅雪挽离墨小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 16:37:48热度:

《长风浅雪挽离墨》是一本文笔极佳的青春类型小说。精彩阅读:就在这时,卫离墨突然一声大喝,“什么人?!”...

长风浅雪挽离墨

陌浅雪显然是知道幕后主使是谁,深邃的瞳眸里闪过一丝明显的杀意,整个人身上顿时笼罩上了嗜杀而黑暗的气息。

凌风几人看着这样的陌浅雪不由心里惊疑不定,这未来王妃可不简单啊!虽然实力不够,但这一身的杀气却是有如实质,不是只有常年在生死边缘徘徊的人才会具有的吗?

而卫离墨看着这样的陌浅雪,心里却是泛起了浓浓的心疼,这小丫头到底是经历了多少,才会被逼到这个地步,这一刻,卫离墨心里对陌王府产生了强烈的不满。

只是片刻之间,陌浅雪已经收拾好了自己的情绪,整个人又恢复了之前的淡漠,只是周身的气息更为冰冷了。

陌浅雪看了几人一眼,低声问道,“你们怎么会来这里?”

卫离墨抿了抿唇,选择了沉默以对,似乎是在思索。

陌浅雪淡淡道,“不方便可以不说,我只是想问问你们是否有出去的方法。”

卫离墨想了想,还是解释道,“我皇兄中毒了,我是来这里寻找解毒药材的,暂时没有出去的方法。”

陌浅雪也并不失望,只是点点头,“这里很安全,你们可以先安心疗伤。”然后便不再说话,安静的闭上双眼开始修炼。

卫离墨当即盘坐下来,对四大侍卫吩咐道,“你们也先坐下疗伤,这里很安全,疗完伤我们再去寻九瓣幽莲。”

四大侍卫也感觉到此地并没有危险,而且灵气充足而浓郁,不由全部坐下来开始疗伤。

一时无话,转眼已是黄昏。

陌浅雪最先睁开双眼,扫视一眼,只见他们都在疗伤,便走到小溪边捉了几条鱼,而后升起一堆火,把鱼架在火上烤了起来。

虽说此处灵气充足,但奇怪的是小溪中的鱼看起来非常普通,而且小竹屋里还有现代最常见的孜然与胡椒。

当然,小竹屋陌浅雪是进不去的,但是小麒麟却是可以随时进去的,这些东西也都是小麒麟进竹屋拿出来的。

更让陌浅雪奇怪的是,小麒麟竟然可以准确的说出配料的名字,要知道,在这魔武大陆上根本没人知道这些东西可以做配料,更别说叫出它们的名称了。

小麒麟却又说不出个所以然来,只是隐约觉得这些东西很是熟悉。

不得不说,陌浅雪的手艺还是一流的,很快的架在火上的烤鱼便颜色金黄,香气四溢。

连五个疗伤中的男人都被这道香气吸引的睁开了眼睛,起身之后纷纷朝陌浅雪走来。

陌浅雪见几人走来,面上仍是淡漠,却是将手中的烤鱼递了过去。

几人接过金黄的烤鱼,一口咬下,只觉外焦里嫩,顺滑爽口,极是美味,不由眼前一亮。

性格稍微活泼的凌雨赞道,“真好吃,陌姑娘你手艺真好。”

就连比较木讷的凌雷也赞叹,“对啊对啊,陌姑娘你怎么会做饭的?”在他的印象里这些大家小姐可都是十指不沾阳春水的娇娇女来着。

陌浅雪浅浅一笑,记忆似乎是回到了很久远的时候,表情有些恍惚,“熟能生巧而已。”

几人脸色同时一变,这是一个大家小姐说出的话吗?就是这样的一句话,他们就可以想象她平常过得是什么日子了。

几人顿时觉得手中的烤鱼已经失去了它原本的美味,凌风四人同时对那个陌王府不满了。

卫离墨此时更是食不下咽,只觉得手中原本美味的烤鱼此时满是苦涩,对陌王府的不满也就更深了一层。

陌浅雪回过神来看见的便是几个男人不满的神色,她只是突然想起了前世的种种而已,不过她也不打算解释,因为也解释不清楚。

就在这时,卫离墨突然一声大喝,“什么人?!”

几人瞬间戒备起来,因为几人手中的烤鱼全部消失不见了。

卫离墨脸色一黑,幸好来人只是夺走了烤鱼,若是来人想要取他们的性命,他们现在便已经没命了。

陌浅雪看着消失不见的烤鱼,眼睛一转,拉过卫离墨坐下,故意高声道,“没事没事,估计是哪个馋嘴的家伙偷了我们的鱼,我再给你们烤就好了。”

卫离墨也不是笨人,稍一思索便明白过来了,顿时对着四大护卫吩咐道,“坐下,等着吃鱼。”

四大侍卫立刻乖乖坐下,眼巴巴的看着陌浅雪,等着陌浅雪为他们烤鱼吃。

陌浅雪额头顿时滑下三条黑线,眼前的四大侍卫实力都比她高好不好,怎么她会有一种照顾小朋友的感觉?

卫离墨也是一脸无奈,这几个家伙真的是他的四大护卫吗?他好想说他不认识他们。

想归想,陌浅雪还是架上了五条鱼在火上,不一会,五条鱼便散发出一阵阵醉人的香气。

陌浅雪正准备把五条鱼分发出去,却突然觉得手中一轻,抬眼一看,手上的鱼都没了。

她回过头来看了一眼卫离墨,卫离墨对她摇摇头,意思是他没看到。

没办法,陌浅雪只好再烤,然而一连三次都是同一种结果,刚刚烤好的鱼总是在转瞬之间便不见了影子。

陌浅雪似乎很是生气,一把把卫离墨递到她手上用来串鱼的树枝丢到了地上,气呼呼的说道,“不烤了不烤了!”

卫离墨倒是没有丝毫生气,只觉得面前气呼呼的陌浅雪可爱的不行,看着她可爱的模样,他只觉得那颗硬如磐石的心瞬间便柔软成了一滩水。

伸手揉了揉她的小脑袋,卫离墨的嘴角是宠溺的笑容,似乎是拿这样的陌浅雪没有办法,“好好好,不烤了不烤了,浅浅说怎么样就怎么样,这样好不好?”

陌浅雪顿时一怔,对上他满是柔情的眼睛,只觉得心中那最靠近心脏的地方仿佛被轻轻碰撞了一下。

四大侍卫又一次风中凌乱了,眼前这个笑的温柔宠溺的男人真的是他们那个冷酷绝情、杀伐果断的主子吗?

陌浅雪一时愣住,就这样傻傻的看着卫离墨,而卫离墨唇边带着一抹宠溺的微笑,双目温柔,两人均是一身白衣,男子俊秀绝伦,女子风华绝代,就如一对神仙眷侣,般配无比。

长风浅雪挽离墨》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【长风浅雪挽离墨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


长风浅雪挽离墨

金牌杀手一朝穿越,尼玛,居然是废材一枚。 姐乃是魔武双修的超级天才,天下唯我独尊,翻手为云覆手为雨。 什么?初级炼药师便可以横霸大陆,抱歉,姐早已是高级炼药师。 灵兽稀有?上古神兽之王麒麟是姐的小弟。 What?那个魔武大陆人人崇拜的超级强者要来当我相公? 哼,别以为惊才绝艳,有银子,还是个王爷就可以收买我。 某男:王妃,别说话,吻我。 好吧,其实这闲散王爷胸前八块腹肌还是很不错滴。 哇,人鱼线也有哦。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>