位置:首页 > 玄幻 > 天才修仙系统 > 正文

天才修仙系统完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:01:59热度:

《天才修仙系统》是文笔极佳的玄幻类型小说,小说主要讲述:“何止亏死,这次苏家估计要变成黄家了。”...

天才修仙系统

“居然昏迷过去了,难道以为这样就能够逃得掉么?”看着躺在那里的苏广,黄宇冷笑不已,三亿六千五百万金那可不是小数目,这一次,自己可算是赚大发了,不仅仅如此,自己还结交了盘山石王,另外还有一位神秘来头的少年司马言。

这两人来头不小,盘山石王不用说,玉石盟的长老,修为高深莫测,能够成为玉石盟长老级别的人物,其修为估计最起码也是元神级别,元神级别的存在,在这样区区一个小镇之中,那绝对是高高在上的存在。

而这紫衣少年司马言,三亿多金可不是个小数目,但在他眼中仿佛不值一提,丝毫不放在眼中,要知道三亿多金,买下整个柳林镇都足够了。而且,在这之前,那盘山石王对司马言恭敬无比,由此可以看得出,这司马言的地位还在那盘山石王之上,由此推断,司马言的地位何等尊贵。

所以,对黄宇来说,这一次最大的收获,并不是赢得了这一次赌石,而是结识了这两人,作为二十一世纪的人,黄宇最清楚关系网的重要性,这种无形的财产,相对于那金钱,这才是最最珍贵的东西。

…………“小兄弟不用担心,有老夫在这里,他们不敢赖账。”盘山石王高兴得很,这一次出来真是好运气,墨晶玉这样的东西,绝对是可遇而不可求的,对他来说,一枚墨晶玉比起灵石还要难得很多,即便是让他付出一枚中品灵石的代价,他都会毫不犹豫的答应。

为了寻找一枚墨晶玉,盘山石王已经花费了不少的心思了,一直没有信息,没想到居然在这里得到了。

“是啊,黄兄不必担心,有石王前辈在,定然会给你做主的。”司马言笑着道,“是吧,前辈。”

盘山石王捋了捋自己的胡须,眼中带着笑意:“这是自然,他苏家还不敢与我玉石盟作对。”

“那就麻烦石王前辈了。”黄宇行了一礼道。

“好说,好说。”

“来了,苏家的人来了。”

“是苏家家主苏天鸿。”

“这次苏家可要亏死了。”

“何止亏死,这次苏家估计要变成黄家了。”

“那可不一定,黄家黄老爷子已经去了,没有黄老爷子坐镇,黄家根本拿苏家没有办法。”

“你眼睛有问题啊,没看到盘山石王是站在黄家一边吗?苏家再厉害,在盘山石王面前还不够看。”

“这话倒是事实。”

“不管怎么说,有好戏看了。”

一时间,众人议论纷纷。

黄宇脸上带着笑容,终于来了。

苏天鸿看到在昏迷之中的苏广,脸上的肌肉抽动了几下,但没有停留,而是径直走向了黄宇这边。

“石王前辈,您大驾光临,真是让小店蓬荜生辉。”

“不敢当。”盘山石王的语气十分冷淡,看着苏天鸿道,“我不过是一个小老儿罢了,当不得苏家主如此大礼。”

这话一出,让苏天鸿尴尬得很,自己热脸贴上了人家的冷屁股,不过也不敢说什么,谁让自己弱势,苏家在柳林镇虽然不错,但和人家一比,太弱小了,整个苏家在人家眼里,不值一提。

“石王前辈,我儿苏广年纪小,不懂事,如果有什么地方冒犯前辈您,希望您多多包涵,不必计较,苏天鸿在这里给前辈赔礼了。”说完苏天鸿接过手下递过来的盒子,将其打开,其中放着一枚晶莹的宝石,灵气萦绕。

“灵石?居然是灵石?”

“苏家居然有灵石?”

看着这一枚灵石,盘山石王也有些心动的,毕竟灵石这样的东西,对于修炼之人来说,有巨大的好处,不过一想,这块灵石连下品灵石都算不上,只是残次品而已,比起黄宇那一枚墨晶玉来说,还是差得太远了,而且司马言对黄宇十分看重的样子,如果自己收下这一枚残次品的灵石,岂不是得不偿失?“赔礼,我可当不起,而且这灵石价值奇高,我区区一个小老儿如何敢要?”

“当得起,当得起,前辈乃是石王,德高望重,绝对当得起。”苏天鸿见盘山石王如此,心中只道是他碍着面子不好收而已,只要自己坚持,他肯定是会收下的。

苏天鸿心中肉疼,一块灵石,虽然是残次品,但其价值是不可估量的,本来苏天鸿是打算利用这一块灵石让自己晋升的,却没想到遇到这样的事情,此时的他简直恨死儿子苏广了,恨不得掐死他,早知道会有这样的事情,当时就应该把他射到墙上去。

“这灵石我是不会收的,而且,你不要以为拿出一块残次品的灵石,就想赖账了,你儿子赌石输了三亿六千五百万金,这你是赖不掉的,我盘山作为这一次赌石的公证人是绝对不允许这样的情况发生,所以,现在请你们苏家立刻履行赌约,赔付黄宇小兄弟的赌债,一共三亿六千五百万金。”盘山石王看着苏天鸿,不带一丝感情的说道。

“三亿六千五百万金?这……这……前辈,您……您老不是在开玩笑吧?”听到盘山石王的话,苏天鸿如遭雷击,之前他只是听说自己儿子苏广与黄家那个废物赌石输了,而且还得罪了盘山石王,但却不知道苏广居然输了这么多,三亿六千五百万金?那是什么概念,就算是将整个柳林镇都买下来,也要不了那么多埃

“哼。”盘山石王一听这话,不满的哼了一声道,“苏家主,你当我盘山石王是什么人?这种事情我会和你开玩笑么?”

“前辈,不,我不是这个意思,我……”

“不是这个意思,那你是什么意思?我盘山可没有那么多时间和你耗在这里,说清楚,你到底准备什么时候还清赌款?”见苏天鸿这般,盘山石王也有些不耐烦了,他还急着和黄宇交换墨晶玉呢,哪里还有心情和苏天鸿在这里磨磨蹭蹭,耽误时间。

“这……”苏天鸿一看盘山石王,知道他不是在开玩笑,显然他是向着黄家那个废物的,自己一旦拒绝还赌款的话,肯定会激怒盘山石王,苏家在柳林镇虽然势大,但和盘山石王比起来,简直是不值一提。

天才修仙系统》完整版内容已被公众号【小河文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小河文学)或者(xiaohewenxue),关注后回复 【天才修仙系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天才修仙系统

宅男黄宇因为偷看隔壁美女邻居洗澡而穿越真武大陆,并获得全能修仙系统,开始了修炼争霸之路。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>