位置:首页 > 婚恋 > 陆少的网红甜妻 > 正文

《陆少的网红甜妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 0:40:36热度:

《陆少的网红甜妻》是文笔极佳的婚恋风格的小说,小说全文讲述:这是洛可第一次来直播公司,之前跟着自己的小姐妹做直播都是在自己的家中,严格意义上来说也是她第一次见自己的上司。...

陆少的网红甜妻

陆云歧站在陆氏娱乐公司的顶层办公司,宽大的落地窗让整个城市的风貌展现在他的眼前,任何一个胆小的人看到这种场景的第一反应都是恐惧,谁会想到把办公桌放在这种危险的地方。

“这里没事啦,你先出去吧。”陆云歧的眼睛望着窗外的风景,掏出了电话就给萧绫播了过去。

“陆先生的意思我差不多明白了,我会恢复洛可主播的工作,并亲自派人去邀请她回来。”对方笑嘻嘻的说道。

“那就麻烦你了。”陆云歧说。

“内线叫一下萧绫。”宋冕这边挂断电话,直接让人去叫来了网红组的小组长萧绫。

“萧绫姐,老板找你。”新来的女助理推开门对着萧绫说完,长发的女人对着镜子整理了下自己的头发补好了妆,这才慢悠悠的离开了化妆间。

这边萧绫来到了总经理办公室前,但她没有着急敲门,而是打量了一下四周。见没有人,她便把自己的裙子往下拉了拉,露出了一双呼之欲出的雪白胸脯,配上她那身异常显眼的红裙,格外的美艳性感。

随后她才掐着嗓子嗲嗲的敲门到:“总经理,我是萧绫。”

“请进。”门后传来宋冕的声音。

萧绫扭着腰就走了进去,走动间雪白的大腿敞露了出来,无比的妖娆,只见她半倚在宋冕的办公桌边对着他嗲声嗲气的说道:“宋经理叫人家来是有什么事情吗?”

“萧组长,我认为你非常的有前景,现在的直播平台你这种类型的主播很受欢迎,所以我打算让你多带几个新人。”

宋冕坐在椅子上微笑着对她说道。

对方俊美的容貌和总经理的身份,迷得萧绫只想坐在他身上撒娇,但是她很快清醒了过来,知道他话里有话,便佯装不知的对着宋冕说道:“不知道总经理说的新人是哪几位呀?”

萧绫能做到网红组的组长还是有几分本事的,她没有被宋冕抛出来的诱饵迷惑到,四两拨千斤的把问题又抛了回去。

宋冕一笑,对着萧绫说道:“就是之前那个得罪了人的小主播洛可,你去代表公司把她请回来。”

“洛可?”萧绫歪着脑袋想了一会儿才想起那个拒不道歉的小主播,她心里有些不屑面上却没有表现出来,笑嘻嘻的对着宋冕说道:“那个主播呀,您不说我都快忘了,实在没有什么引人注目的优点呀,怎么又突然想到把她叫回来。难道我们这群姐姐妹妹,宋经理一个都看不上了,非要这个女孩子回来。”

她装出一副和善的模样好似全无心机的说着,心里却对这个引起宋冕注意的洛可存满了怨恨,就这么一个小主播有什么资格让我亲自去请回来。

宋冕对她的心思一无所知,他伸出手在鼠标上轻点了几下,指着屏幕上那个显眼的ID对着萧绫说道:“看到这个人了吗?”

那个眼熟的ID萧绫怎么可能不知道,一晚上豪抛了几十万给一个小主播的土豪,那个主播的名字似乎就是叫洛可。

可恶,那个臭丫头有什么好的,一个二个都上杆子捧着她。

萧绫心里气的要死,明面上还装出一副波澜不惊的模样,对着宋冕说道:“哪能不知道呀,这不就是那个土豪的ID吗?”

“现在这个人指名要捧她,洛可很可能成为我们公司的摇钱树。话我就说道这里,剩下的你应该明白怎么做了吧。”宋冕笑着对萧绫说道,一副真的对她抱有希望的模样。

萧绫也一脸这真是太好了的美丽笑容,心里却一个劲的诅咒着洛可,这个该死的臭丫头哪来这么好的运气,我一定要给她点教训,让她知道主播这行不是那么好混的。

洛可接到萧绫电话的时候刚回到陆云歧的豪宅,她不可置信的对着电话那头的萧绫说道:“不好意思我没有听清,麻烦你再说一遍。”??

电话那头的萧绫笑嘻嘻好脾气的说道:“恭喜你,你的投诉被客户撤销了,你可以重新开始工作了,但是由于你之前的行为有些不当,刺激了我们的VIP客户,因此公司派我对你进行一次非正式面试。麻烦你这段时间忙一下,认真的准备几个节目,到时候来公司面试。加油哦,我很看好你的。”

??对方的话无疑让洛可非常高兴,陆云歧居然真的撤销了对自己的投诉,这个消息对她的惊喜程度而言不亚于莱昂纳多终于获得了奥斯卡小金人,守得云开见月明,可喜可贺,可喜可贺呀。

“我一定会用心准备,谢谢你!”洛可非常开心的说道。

这边刚挂了电话,萧绫给副组长赵恒打电话。

这个赵恒在公司里很出名,可惜不是什么好名声,离开公司的主播一半是被萧绫收拾走的,一半就是被赵恒逼走的。

他是出了名的好色,只要是有几分姿色的人,他都会上去调戏。被他看上的人,基本就没有得不到,赵恒是将死皮赖脸色中饿鬼这几个字当做人生的座右铭,坚决贯彻到底。

而萧绫此时给他打电话的目的也很明显,她语气温和的对着赵恒说道:“总经理让我去面试一个新人,不知道赵组长有没有兴趣跟我一起去看看?小女子人微言轻,害怕看走了眼。”

赵恒本身对美艳动人的萧绫还是很有兴趣的,奈何对方是朵食人花,赵恒害怕自己不知道什么时候就被对方收拾了,因此对萧绫一直很是恭敬,她说什么就是什么,期待着有机会能一亲芳泽。

“萧组长怎么突然就想到我了。”

倒三角眼的赵恒打眼一看就不像什么好人,一米七出头的身高配上那猥琐的气质,直教人倒胃口。

“我看了那个新人的照片,一下就觉得会是赵组长喜欢的类型。”她这话一说,赵恒哪儿还不明白萧绫是什么意思,估计是这个新来的主播不知怎么惹到了萧绫,她打算趁着面试的机会让自己去教训教训对方。

“萧组长都说话了,我当然是没有问题了,就是不知道萧组长希望我怎么伺候这位新来的小主播。”

赵恒的话语里透着一股子猥琐劲,电话这头的萧绫翻了个白眼,她本身也很不喜欢这个总是色眯眯看着她的副组长,要不是有的地方能用的到对方,她早就把赵恒收拾一顿了。

“当然是赵组长最喜欢的那种方式了。”萧绫笑盈盈的说道,似乎对他那些拿不上台面的小爱好很是了解。

“我在这就多谢萧组长提点了,我一定会好好照顾这位主播的。”赵恒了然的在电话这头说道。

萧绫听到他这么说非常满意,就等着洛可前来面试。她对着空无一人的房间喃喃自语到:“我萧绫混了这么多年都没混出头,就你这样不知道哪儿冒出来的臭丫头还想跟我争。”

洛可站在路边,伸手拉了拉有些皱着的裙子边角,随后坚定的朝着直播公司的大门走去。

透明的玻璃门折射出洛可的倒影,她再三确认没有问题之后才走了进去,对着前台小姐笑着说:“你好,我是跟萧绫组长越好了的洛可。”

萧绫接到洛可电话的时候正在跟赵恒说话,她对着那个男人使了个眼色,对方便明了的点点头,跟着她朝着外面走去。

这是洛可第一次来直播公司,之前跟着自己的小姐妹做直播都是在自己的家中,严格意义上来说也是她第一次见自己的上司。

“你好,你就是洛可主播吧,我就是你组长萧绫,你可以叫我绫姐。”萧绫笑呵呵的伸出手跟洛可握手,站在她身边的赵恒则趁着她们俩交谈的时候肆无忌惮的打量着洛可。

陆少的网红甜妻》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【陆少的网红甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


陆少的网红甜妻

她被新婚丈夫无情丢下。洛可决定自力更生,直播唱歌,居然一不小心成了网红。某日直播,某土豪狂砸一百万礼物打赏!洛可被吓得差点关闭直播,她只是想挣个小钱养家糊口,没想别的啊啊啊!小心翼翼的问:“土豪你是谁,我只卖艺。”土豪幽幽答:“你老公!”洛可瞬间被吓得魂飞魄散,那位不负责任的国民老公居然混进了她的直播间!啊啊啊啊!求支招虐国民老公,以报当初之仇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>