位置:首页 > 婚恋 > 燃情闪婚:甜妻太惑人 > 正文

燃情闪婚:甜妻太惑人完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 18:36:20热度:

《燃情闪婚:甜妻太惑人》是一本剧情极佳的婚恋风格的小说。精彩阅读:坐在梳妆镜台,看着脖颈处的一片印记,她只能拿了条深色的丝巾系上。...

燃情闪婚:甜妻太惑人

“不必了。”顾以沫看着夜景圆再次抖成一团的样子,状似漫不经心地说道,“我算不得她的嫂子。”

她握起杯子喝了一口牛奶,转眸看向夜景琛道。

夜景琛带着点点笑意的眸子闻言立即一冷,迎上她的目光,冷光更加凛冽。

“哥,我还有事,先走了!”夜景圆如蒙大赦地看了看了夜景琛,转身就往外跑去。

顾以沫看向她像逃命一般的奔跑的身影,眸底再次闪过一片深意。

如果想知道真相,从这个单纯的小女孩身上下手,会比从岳清那里方便得多。

所以,她更要小心,不能吓着了这个单纯的小姑娘。

“总裁,我去送景圆小姐。”岳清看着夜景圆离开,眼底闪过一片冷芒,却是快如闪电般一闪而过。她微微垂眸向夜景琛打了个招呼,也走了出去。

“你的妹妹,跟你以前的妻子不熟?”顾以沫一边吃东西,一边状似不经意地问了一句。

“是你。”夜景琛的话同他的眼神一样冰冷,他侧眸睨了他一眼,丢下手里的刀叉,就站起向,朝楼上走去。

顾以沫轻轻地吐了口气,望着夜景琛的身影,忽而无所谓地笑了一笑。不管他以前的妻子跟他们这些人有什么过往,那些都跟她顾以沫无关,她犯不着费心费力去追究那结乱七八糟的事情。

她现在应该做的,就是要让自己变得强大起来,有能力保护自己和父母,那时候才能摆脱夜景琛的控制。

想通了一切,她不紧不慢地吃完了餐盘里的食物,就上楼去拿自己的包了。

才推开卧室的门夜景琛高大的身影有她扑了过来。顾以沫来不及尖叫,就被夜景琛按在了门上。

“顾以沫,你想挑战我的忍耐到几时?”夜景琛的话明显带着压抑不住的怒意。

“夜总,我做错了什么,您可以直说。”顾以沫的声音不卑不亢,她偏着视线不愿看他,却感觉得到他灼热的呼吸不停地喷洒在她的脖颈间。

“顾以沫!你说你做错了什么!”夜景琛似乎已经怒极,他俯身就咬住了她,她紧紧地皱着眉,却死咬着唇瓣,不肯求饶。

“你说,你到底是谁。”不知过了多久,他才松开了口,视线掠过她脖颈间鲜红的印记,这才用压低的声音在了她耳边说道。

“我是顾以沫。”她不肯再看夜景琛一眼,死死闭上了眸子,用冷淡似水的声音回答。

“好个你是顾以沫!”夜景琛的嗓音倏然抬,剧烈的声波冲击着她脆弱的耳膜,“我告诉你!你是我夜景琛的妻子!不管是生是死,你都是我夜景琛的妻子!今天,我就让你记住!让你一辈子都记住!”

他近乎咆哮地抱起了她,强大的力道让她连反抗都成了多余。

厚重的帘幕只拉开了一丝缝隙,阳光洒进来,让卧室里的气温气剧升高着。

顾以沫重重地喘息着,看着一室凌乱,她奋力撑起身子,穿好了衣裙。

她没有忘记,今天是她第一天去夜氏的日子。

坐在梳妆镜台,看着脖颈处的一片印记,她只能拿了条深色的丝巾系上。

“夜总。我们可以走了吗?”看着夜景琛从洗澡间出来,打理好西装,她才轻声地问道。

不是她态度好,她只是没有了愤怒的力气。

夜景琛淡淡看了她一眼,唇角扯开一抹轻蔑的冷笑,朝她勾了勾手指。

顾以沫看出来了,他以惯对人做这个动作,可是对她来说,这个动作,却等同于羞辱。

她咬了咬唇瓣,拎起自己的包包,一步步走了过去,即便知道,这是一种羞辱,她也要走过去。

在她自己变得强大之前,所有的一切,都是她必须承受的。

燃情闪婚:甜妻太惑人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【燃情闪婚】 或 【甜妻太惑人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


燃情闪婚:甜妻太惑人

一场宿命的相遇,她跟夜景琛的命运就此纠缠在一起。她以为,夜景琛就是她此生最大的劫数,谁料他却宠她入骨。全世界都说她只是一个替身,她却将替身的戏码演绎得淋漓尽致。既然无心,何来心痛?顾以沫:“我不是给你生孩子的那个女人,不是不是不是!”他单手扣上她的下颌:“我说是,你就是。”他疼她,宠她,爱她,护她,她慢慢记起了她怀过的孩子,他送过的青梅。直到,另一个女人领着缩小版的他回归。是她,还是,她?她留下离婚契书伤心逃离,他却追上她单膝跪地:“顾以沫,我要的是你,一直都是你!”当最后一刻真相揭晓,谁才是谁

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>