位置:首页 > 婚恋 > 慌了温柔乱了心 > 正文

完结文《慌了温柔乱了心》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 15:53:48热度:

《慌了温柔乱了心》是一本婚恋风格的小说,小说主要讲述:成君深知有时候还真不能给他面子,要知道,有些人还真是惯不得,再说了,自己也可不是好欺负的主。...

慌了温柔乱了心

“切,吃不到葡萄说葡萄酸,说的就是你这种色胚男淫”成君对傅暄的嘲讽满是鄙夷的反驳到。

成君深知有时候还真不能给他面子,要知道,有些人还真是惯不得,再说了,自己也可不是好欺负的主。

傅暄听言漫不惊心的从头到脚扫了扫成君,那目光要多放肆就有多放肆。

成君见状旋即双手交叉护在胸前,怒视着傅暄“色胚,你瞎看什么呢?”

傅暄停下解衣服的动作,表情严肃的正视着成君,一手摸索着下巴做思考状。

这下该成君困惑了,他到底在干嘛?

这时傅暄刻意的咳嗽了下,说道:“很抱歉,我看来看去,终究还是没有找到一个能说服我的答案”

“说服你的什么答案?”成君丈二和尚摸不着头脑。

“你是哪儿来的自信”说完继续慢条斯理的解着衣服。

“什么意思?”成君一时没有反应出来。

傅暄无奈的怂了怂肩,甚是愉悦的挑眉,还真是笨的可以啊,他朝着她的胸部说道“我喜欢圆润的葡萄,干巴巴的口感不好”。

要是成君还听不出来傅暄是什么意思的话,那么她就真是头猪了。她极气愤的怒视着傅暄,“靠,您老眼挫吧,老娘是标准的34-24-34身材”

傅暄不置可否,只是别有深意的笑笑,继续脱衣服。

“切,装什么深沉,没话可说了吧,老娘身材很好对吧,你就承认了吧”

似乎有着赌气的成分,忘记了矜持,她一手把秀发往一侧耳边撩起,一手叉腰,侧着身子,摆出性感撩人的姿势,朝着傅暄,大有一副听君评价架势。

傅暄暼了他一眼,本是波澜不禁的深邃眸光,霎时闪过一片惊艳,不过他掩饰的很好,不等成君发现。他俨然已经回复正常。

成君渐渐觉得不对劲,当看到傅暄拖脱得只剩下一条内裤正朝自己有过来的时候,她不淡定了。

成君防御的往后退着,指着傅暄说道:“你……你你要干什么,我告诉你,你不要乱来哦。”

傅暄依旧没有停下脚步,径直的朝成君方向走来。

“我告诉你,你……你你要是再过来我就要喊了欧”成君强装镇定威胁道。

傅暄置若罔闻,“啊,啊,救命啊”面对马上要到跟前的傅暄,成君害怕的眯起眼大叫了起来。

以为的侵犯并没有发生,只听到耳根前扑通一声,成君小心翼翼,带着防范掀起一只眼皮观察着。

“咦,人呢?”成君发现傅暄人不见了,两只眼睛都睁开了,四下搜寻着。

只见泳池中漾起一片,傅暄一个猛扎潜入水中又极速扑出水面,游到成君的脚下方泳池处。

傅暄抹了把脸上的水珠,趴到泳池边仰望着成君,一改刚才的嬉皮笑脸模样,冷声说道“你还要站到什么时候?你不觉得你浪费的时间太多了吗?我找的是个女间谍,不是女自恋!”

“你!”成君气的直跺脚,这男人怎么说变脸就变脸!看自己好欺负是吧!

“怎么还不下来?”泳池里的傅暄见成君迟迟不肯下水,烦躁了起来,语气不耐烦的冲道,这个女人难道不知道自己的时间很宝贵?

“教练还没有来,我不会游泳,怎么下去,下去找死啊!”成君显然也很不爽,她才不去理会他的不悦,还没跟他算账呢,他到跟自己耍起横来了,不用这种语气说话会死啊!他们只是合作,他又不是他上司!

“我不是人啊!你眼睛长着都不是用来看的,难道摘下来当乒乓球啊!”这个女人脑子是不是有坑啊,谁说她灵动的,一切都是错觉,简直蠢得跟猪一样。

“什么意思?你教我啊”成君指着自己的鼻子用不可思议的语气跟傅暄验证着。

“怎么,你觉得我不够格吗?”显然很不满意这个女人的表情,他是谁想让他教就能教的吗?不识趣的女人!

“没有没有,那到没有”成君很狗腿的答道,她还是忍忍吧,她知道在老虎身上拔毛的后果,这个男人阴晴不定的,还是不要招惹的好,就老老实实的跟他学吧。

“那你还傻站在那干什么?你当你是自由女神像啊!还不快滚下来”自己怎么就找了这么个女人,奥,傅暄心里狠狠的抽了口气,简直蠢到家了。

能好好说话会死啊!虽这么想着,成君还是小心翼翼的下去了,自己可是旱鸭子啊,怎么就没有个游泳圈给自己套套呢!

谁知道没了耐性的傅暄,看她那墨迹的模样,猛地伸手一拽“啊!”毫无防备的成君啊的一声一头扎进了泳池中。

第二次被弄进泳池了,在水中挣扎着想要站起身却站不起来的成君,喝了几口水胸呛的生疼。她的手乱打着池水,企图找到支撑物。

晾了她一会的傅暄终于大发善心的游了过去,一把把她拉了起来,终于呼吸到新鲜空气的成君大口大口大口的呼吸着。

成君缓和过来,看到自己刚刚如同救命稻草一样抓着的罪魁祸首,气哼哼的瞪着他,满脸鄙夷道“欺负女人你还算个男人吗?”

“我是不是男人我很清楚,不过我到从没把你当成女人”占不了上风的成君只得恶狠狠的瞪着他,气的牙痒痒。

“怎么,想打我啊”看着成君对自己咬牙切齿的模样,感受到她的手紧紧的掐住了自己的胳膊。傅暄皱着眉,很不屑很流里流气的问。

成君明白好看不吃眼前亏,虽然她确实很想去打此时看着自己的那个很欠揍的脸,可是好汉不吃眼前亏,自己是旱鸭子这个不争的事实让她硬生生的忍住了怒火。她摇了摇头。

“那你掐我干嘛!”被掐的生疼,一直在隐忍的傅暄怒吼道。

这一吼也让成君想起自己抓着出气的是个人而不是块木头,她慌不机的松开了手,奈何动作太大,失去支撑的她又在水中站不稳差点仰了过去,慌乱中她双手紧紧的环抱住了傅暄的脖子,勒的死死的,要是不抓紧再被水呛一次,她准得被呛死,成君默默地想着。

突然被这么抱住的傅暄差点也一头栽进了水中“喂,女人,你能放松点吗?你胸前的两坨肉压的我都呼吸不过来了”

“那个,我对水真的挺恐惧的,这游泳能不学吗?”成君稍稍放松了些,红着脸弱弱的问道,眼神中带着些许乞求。

“那你也干脆不要当什么女间谍了,老老实实回家待着去吧!”傅暄语气不好的说道,他要的女间谍不是见到一点困难就退缩的!

“我学!我学!”见他这么说成君可不愿意了,自己还要报仇呢,怎么能半途而废呢!

慌了温柔乱了心》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【慌了温柔乱了心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


慌了温柔乱了心

他是至高无上的傅先生,却独对一个女子情有独钟。该女子不但坐过牢,还是“有夫之妇”。他说:跟我走,我保你周全。她冷然拒绝:周全?什么是周全?你对我的算计还不够多吗?伤心欲绝的她想走,却被他死死的禁锢在身边,他邪魅的勾起笑意,“成君,别忘了,是谁给你新生的机会。想走,除非你死。”“好,那我死。”她惨笑的转过身,却伸手推了他一把,“傅暄,不要太自以为是,就算死,我也要你当替死鬼!”多年后,一名神秘的妖艳女人

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>