位置:首页 > 青春 > 骗财还是骗色 > 正文

骗财还是骗色小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 19:08:34热度:

《骗财还是骗色》是剧情极佳的青春类型小说。主要讲述:直接恶狠狠的咬在安潇潇抓着链条的小手上……...

骗财还是骗色

组长说道:“安暖,因为你现在住在陆立擎这边,组里能与陆家接触的人也只有你一个,所以陆斯年的事就交托给你了!”

  组长郑重其事的说道。

  安暖听到那个熟悉的名字,低着头缄默不言。

  当年她逃离陆家人的视野后,就没再想过要与陆家的人接触,就连面见陆老太,也一直都是在外避开那兄弟俩的视线。

  没想到多了一个陆立擎不说,现在还要增添负担!

  再下去,她都怕身份会暴露。

  “组长,我想申请换人!”

  安暖开口:“陆斯年这边我恐怕分不了神,所以我想申请换行动部的人来盯陆斯年的事。”

  “这……安暖,陆斯年此次回国随时都可能走,再换人就来不及了!”

  组长说道:“没有比你更适合的人选了!安暖,你就辛苦下,等处理完这起案子,就放你一个月的休假!让你多点时间陪你女儿好不好?”

  组长恳求的说着。

  跟着,台面上一群人都向着组长说话,自己若是再不答应反倒像是反对分子。

  无奈,安暖只能硬着头皮应下。

  至于陆斯年那边……能不能见到他人还是个问题呢,毕竟那两兄弟从小不相往来,她现在又住在陆立擎那边,陆斯年就更不可能过来。

  因为安暖在局里待的这几年,从没提过陆家任何事,组长还以为她对两兄弟的背景一概不知。

  特地整理出资料给她,“安暖,这是陆斯年的资料,陆家两兄弟哥哥从医,弟弟黑手党,陆斯年这边必定握有陆立擎的黑手党证据,你可以去取得陆斯年的信任。”

  “组长,我看这也不可。”

  组里一名情报员说道:“听说陆家两兄弟四年前一直都是因为一个女孩明争暗斗了十几年了,最后那个女孩去世了,两兄弟的关系虽然彻底破裂,但现在这么多年过去,人也死了,兄弟俩的感情也有可能平复了。”

  “而至于那名女孩是谁,似乎陆家两兄弟有意隐藏,我们到现在都没查出那个女孩的丁点信息,连长相和名字都不知道。”

  安暖心虚的低着头吃饭,避开他人的眼神。

  当初进特工局时,组长也有全面调查她的身世,但是调查出来她只是一个普通人的身份,有关她在陆家的任何事情都没查出分毫。

  这点,似乎就是因为十多年前,不知道是陆立擎还是陆斯年,就已经刻意对她的档案做了手脚。

  毕竟和黑手党的人接触,也是容易被视为共谋,当初两兄弟正是因为不想涉及她的危险,所以每半年他们俩都会轮流改动她的档案。

  接下来,台面上都是对陆家两兄弟的各种揣测,还有对她的揣测。

  安暖始终闷声不响的吃着饭,偶尔才回复两句,心里却是毛毛的。

  ……

  幼稚园门口。

  放学,安潇潇就跟着老师出了班级,每到放学,班里的学生就同长了四只脚一样,到处乱跑找爸妈。

  安潇潇是出了名的安静,又不喜与别人打交道,就总是一个人站在校门口的角落边等安暖。

  “咦?你也是这个学校的呀!”

  突而,一道人影蹦跳到安潇潇面前。

  陆心唯热心的招着手问好:“原来我们是一个学校的!你是哪个班的哇?”

  陆心唯要比安潇潇高小半个头的样子,加之小丫头总喜欢垂着脑袋,陆心唯也跟着垂脑袋去看她。

  见安潇潇不看自己,又不答话,补充道:“你是不是把我忘啦?我们前天还在一起玩海洋球呢!”

  “……”安潇潇别开她的视线,仍旧不说话。

  陆心唯倒是眼尖的很,一眼就看到安潇潇脖子上挂的新玩意儿……

  加之那么大克拉宝石挂在她脖子上,又是午后黄昏,冬日里暖黄的余辉照在那颗粉色宝石上,显得唯美烂漫,散发着瑰丽的粉光。

  “哇啊!你脖子上那颗宝石好漂亮啊!”

  陆心唯一眨不眨的低头近距离瞧小丫头脖子上那颗粉宝。

  看看安潇潇的那颗,又拿起自己脖子上的那颗对比了下,小嘴儿都开始嗫嚅了:“你这颗宝石居然比我大好多好多!好漂亮!”

  安潇潇被她夸得小脸蛋都泛起粉嫩的红晕,咬着下唇一脸害羞。

  陆心唯继续看着安潇潇脖子上的粉宝,开始研究起来:“还是粉色的,我最喜欢粉色了……这块宝石都还是亮闪闪的,好美,我也想要……”

  “这是我爸爸送我的……”

  安潇潇难得启口说了句话,面上的羞红依旧没褪,粉嘟嘟的小嘴儿嘴角微扬,显出难能可见的小酒窝,在这张肉嘟嘟的小脸蛋上,显得更像一个洋娃娃一样可爱。

  陆心唯看了,直叹:“你爸爸真好。”

  安潇潇没声儿,脸上却是笑得含羞。

  “你能把项链拿下来给我看看吗?我想看看。”

  陆心唯一脸期待的看着安潇潇。

  瞬间,小丫头才起的酒窝顿时就消失了……

  像是凋零的花瓣,瞬间枯萎般,嘴角也没再上扬,只是站在那儿默不作声,像以往一样不爱说话。

  陆心唯不放弃道:“我就看一下下嘛!就一下下!好不好?”

  “……”

  安潇潇为难的咬唇,那只只有城人掌心一样大的小白手不自觉的抓到脖子上那颗宝石上,满满的不舍:“这是我爸爸送我的……”

  依旧,一模一样的话。

  只不过先前带着点儿骄傲,这次小奶音里都带着满满的不舍。

  一刻都不舍得拿下来,小手都抓得紧紧的。

  “就让我看一下嘛!就一下下而已,看完我就还给你的!”

  说着,陆心唯还把自己脖子上那条项链拿下来,作为抵押:“不然,我把我的项链先放你这儿,我看完你再把我项链还给我,这样好不好?”

  “……”

  一阵沉默。

  安潇潇捏着脖子前那颗宝石,天真烂漫的脸蛋上是一脸的忧郁和衡量。

  过了好半天,才轻轻道了句:“就一会儿会儿……”

  或许,是因为从小到大都没有小朋友能和她聊上那么多话,再班里又一直都是被孤立的一个,所以安潇潇还是对这个新朋友放下了一直隐藏在心的戒心。

  她将项链从头上取下,给对方看时,小手还一直抓着项链链子没舍得放。

  这还是头回爸爸送她的第一样礼物呢!

  除了她自己,她都不舍得给别人碰一下下的。

  好像这颗坚固的宝石像是豆腐一样,碰一下就会碎似的。

  陆心唯抓着那颗沉甸甸的宝石打量了半天,眼里都快要冒出星星来了,“你的项链多少钱?能买给我吗?”

  这话一说,安潇潇听了立马要把她的项链保护好。

  声儿都不吭一下,就要把项链拿过来。

  陆心唯也是个倔性子,拿着手里那颗宝石都不放手,耀武扬威道:“我爸爸很有钱的!你告诉我多少钱,明天我就让爸爸把钱给你!”

  “不……”

  安潇潇抓着项链的链子不愿撒手,想要拿回来,可对方拿着宝石那一头紧紧的,项链链子勒着她的小手指没一会儿就现出了红痕,那纤细瘦小的手指,彷若随时都会被链子划破一样。

  可小丫头像是浑然不觉疼痛,拿着项链的手始终没放,那双黑亮的大圆眼充满了委屈和害怕,生怕她的项链会落入别人手里。

  陆心唯见对方不答应,又道:“那我把我的项链送你,再让我爸爸给你钱,你把这条项链给我好不好!?”

  “……”

  依旧无声。

  小丫头的性子素来都是这样,若是想与你做朋友就会回应,若是一旦对对方起了戒备心,所有的话全都藏在肚里,闷声不吭。

  陆心唯见安潇潇还拿着项链,生气道:“我都说了!我会让爸爸把钱给你的,你干嘛还拿我项链!”

  说罢,那小嘴一张……

  直接恶狠狠的咬在安潇潇抓着链条的小手上……

  那只软弱无骨的小手,本就因项链勒着而发红,如今被人一咬,那张白嫩的脸蛋立马挂满泪水……

  “痛……”

  安潇潇疼得抓在项链上的小手力道也没了。

  才松懈,下一秒陆心唯就将她手里的项链一把抢走……

  朝着停在马路那头的黑色宾利跑过去……

  安潇潇急了,分不清是因为手上的疼痛还是什么,急哭了双眼。

  没顾太多,一心想着那是爸爸送的第一份礼物,赶忙追着陆心唯就跑,想把她手上的那条项链拿回来。

  “嘀嘀嘀……”

  马路上,安潇潇才跑到马路中间,就有一辆大卡车发出刺耳的喇叭声朝她这儿驶来……

  下一秒,不待她反应过来,甚至都还没来得及回头看一旁的大卡车,整个人就蓦然倒在地上……

  “潇潇!”

  “潇潇!”

  不远处的安暖一路飞奔过去。

  第一次,心里从未有过的紧张,哪怕是四年前被困火海的时候,都从来没有过这样的紧张害怕,仿佛这一刻带来的,将会是下一秒她的人生为此终结。

  安暖眼里的泪水像是打开的按钮,瞬间模糊了整个眼眶,却倔强的不愿掉下。

  直到跑到安潇潇身边,整个人像是脱线的木偶,无力的跪坐在那滩血迹之中……

   

骗财还是骗色》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【骗财还是骗色】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


骗财还是骗色

四年前,安暖被丈夫送入火海,却意外死里逃生。rn四年后,身为一级特工的安暖,因执行任务重返丈夫身边,从妻子摇身变成情人!为了执行任务,日夜与黑心总裁做身体交易———事后,完成组织任务,安暖从此多了一个新任务:就是想方设法甩掉丈夫!她提出分手:“陆立擎,我们只是玩玩而已!”“可我是认真的。”男人挑起她下颔,还扬言:“一切不以结婚为目的的恋爱,都是在耍流氓。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>