位置:首页 > 青春 > 他与星空烬繁华 > 正文

他与星空烬繁华全章节免费阅读

发布时间:2019/7/27 3:39:44热度:

《他与星空烬繁华》是文笔极佳的青春风格小说,内容主要讲述:宛晴天眼一转,恰能看到顾卓然坐在黑皮沙发一头,仰着身看过来,那眸子每逢瞅着都写满了轻蔑和不屑,让她瞬间有踩扁的冲动。...

他与星空烬繁华

是可忍孰不可忍,宛晴天决定去讨个公道,干这行不是一两天了,一段视频再有多大效应也得有消停的时候吧。

分明是有人跟她过不去,她的直觉一向不会有错。

淡定啊晴天!舒口气,告诫自己不论对方有什么理由一定要把这截视频撤下来,整理好思路,宛晴天扣响广播室的大门。

小秘见她进来立刻迎了过来,看清她工作牌之后美眸变得复杂:“有什么事吗?”

“我是信息处的宛晴天,来是想问问区新闻的事。”宛晴天觉得直接道明来意比较妥当。

政府单位多是人精,看一叶知全局,听一句知来意,小秘立马告诉她解决方案:“301是我们主任办公室,你有什么话可以直接跟他说。”

“不用了……”她这点事还没有必要直接找主任谈,“我就是想知道,我与聂风云跳舞的视频都过去一周了,是不是该换了。”

“上面没有通知。”

一句话,简单得过分,宛晴天逼急了:“好!我找你们主任去。”

301就在咫尺,到了门口,听到里面有说笑声传来,宛晴天犹豫了。转身要走,门突然打开,一个中年男人笑呵呵地叫住她,“是晴天吧,快进来进来,你们顾主任正好也在,我们聊聊。”

宛晴天眼一转,恰能看到顾卓然坐在黑皮沙发一头,仰着身看过来,那眸子每逢瞅着都写满了轻蔑和不屑,让她瞬间有踩扁的冲动。

“给客人端杯水来。”广播室主任姓万,挂了电话,看到宛晴天还拘谨地站着,便指指黑皮沙发的另一端道:“快坐,我这没什么尊卑,年轻人不要有顾忌,你看,你跳舞的时候就很放得开嘛。”

宛晴天的脸爆红,恨不能在地上挖出个洞来。

顾卓然皮笑肉不笑,“坐吧,方才万主任还在夸你。”宛晴天用眼睛剜他,大大咧咧地坐一旁,什么难听的话她都有心理准备了。

万主任坐在主任椅上,不动声色地打量着近日的话题女王:“晴天啊,什么时候学的跳舞啊?”

“呃……大学时候会的。”宛晴天下意识地说道,目光无意间瞟到顾卓然往倚背微仰,修长的身形居高临下盯着她,心里不由打鼓。

“真是多才多艺啊,我看过你负责的栏目,很不错。”万主任继续表扬。

若是连这种八股文的短新闻都能出错,她还真怀疑自己的智商,估计万主任在她的业绩上也没法再想出表扬的词儿,索性话题一转。

“晴天啊,每年这个时候区里都会准备年会,到时候你可要好好表现。”

宛晴天不解地看着他,这种事跟她这个小啰啰没有半毛钱关系吧,不就是按部就班吃个饭聚聚嘛,有啥好表现的。

“那个,我秘书说你找我,是怎么回事?”

宛晴天这才想起来到这的用意,“是关于展会的视频……”

万主任哦一声笑开了:“那个可是精品啊,我们区多少年了都未出过这么高的曝光率,也多亏了有聂氏集团的支持,看来明年全国优秀开发区没有咱的份都难啊,起码信息产业这一块就能名列前茅,是不是,顾主任?”

“一定的,聂氏在信息业可谓呼风唤雨,国家要垄断也要通过他做技术支持,他既然开口给我们提供绿色通道,那就必然万无一失了。”随后,他若有所思地转向一旁,极其语重心长地补充了一句:“自然,晴天功不可没。”

后来两个头头具体说了什么,宛晴天一句都未听进去,好不容易熬到出了广播处,她追问道:“顾主任,你刚才说的话是什么意思?”

顾卓然大步走入电梯,回身站定:“哪一句话?”

“说我功不可没那句?”宛晴天也随之冲入电梯,猛按关门,只有两个人的空间适合谈话。

“什么意思?”顾卓然哼道:“这句话该我问你才是。”宛晴天疑惑,她讨厌把问题再次丢还给她,盯着他一副不达目的不罢休的小模样,然而,立马失色了,顾卓然眼神如炬,眼底是她能读懂的嫌恶。

唯有嫌恶。

他看着她无辜兼疑惑的神情,哧哧冷笑:“别装了,你今天来的用意我都知道,可是你就不嫌太晚了?你应该早知道那截视频是由聂氏制作的吧,送来的时候聂总特意交待播满全周,看来他是想捧红你。”

该死,楼层都没按,怪不得电梯一直未动。顾卓然伸臂,绕过她去按楼层,收手的时候无意间擦过她的脸颊,温温软软,凝脂才有的触感。顾卓然猛咳了一声,发现气有点喘不上来。

宛晴天垂首沉默,细腰挺得直直的,魂似丢了一般一动未动。

两人都不再说话。

叮一声,电梯门开了。顾卓然想起好久未运动,身体变差了,对着默不作声走出电梯的宛晴天道:“向综合部定个场地,召集处里的年轻人打球。”

宛晴天脚步不停地向前走:“顾主任难道忘了,全区准备年会,综合部停止受理一切文娱活动以及体育运动。”

咳咳!顾卓然捂住胸口,咳嗽得更厉害了。

他与星空烬繁华

大学时代的宛晴天与聂风云同是校园风云人物,二人在一次建模大赛上并列第一,两颗心惺惺相惜,很快陷入热恋。宛晴天父亲官场落马,闽啸天以掠夺宛晴天为条件强势介入,宛晴天被迫远走他乡。五年后,宛晴天再次邂逅了那个令她难忘的男人聂风云。想回到爱人身边的宛晴天却遭到无情的奚落和拒绝。心灰意冷之际,专心投身工作。出色的工作能力让她得到上司顾卓然的青睐,这个男人温柔多情的外表下却常透出乖戾和神秘……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>