位置:首页 > 言情 > 曾深深爱过的你 > 正文

曾深深爱过的你小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 19:26:17热度:

《曾深深爱过的你》是一本言情类型小说,全文讲述:偌大的别墅里只有苏馨儿的吼叫声,家里的保姆都躲回了房间里不敢出来,他们也不敢问,从前秦子泽不是最喜欢苏馨儿的吗?她有一点...

曾深深爱过的你

  秦子泽将所有的怒火发泄在苏馨儿的身上,苏雅晴死了,他连弥补的机会都没有了,剩下的就只有仇恨,所以一定不会让罪魁祸首好过

  “你害你姐姐的时候,可有想过要放过她呢?”他揪着她的头发就往门口撞,苏馨儿的额头被磕破流出了血,一次不够,秦子泽又加重了一次。

  “你杀了我吧,求你放过我吧,阿泽哥哥。”求饶没有任何用处,苏馨儿只能求死了。

  秦子泽冷笑两声:“死?你害的我和你姐姐那么痛苦,我怎么能这么轻易的让你死呢?苏馨儿,你要为你做的付出代价!”

  秦子泽对苏雅晴心怀愧疚,对苏馨儿充满了憎恨,这种情绪累积在胸口,每天都不好受,但也不会让苏馨儿好过,只有折磨苏馨儿才能缓解秦子泽内心的悔恨与不安。

  偌大的别墅里只有苏馨儿的吼叫声,家里的保姆都躲回了房间里不敢出来,他们也不敢问,从前秦子泽不是最喜欢苏馨儿的吗?她有一点不高兴他都十分心疼,怎么现在变成这样了?但是主人家的事情最好不要多过问,不然自己的饭碗都将不保。

  所以没有人敢过问,也没人敢管。

  外界的人都以为苏雅晴在去世之后,秦子泽会很快娶苏馨儿过门,然而并不是这样,苏馨儿在她姐姐死后好像就失踪了,没人知道她的下落,也没有人会去在意。

  欧阳尚曾经来秦家别墅打听过两次,他曾经是苏雅晴的主治医生,管家对他也有几分印象,加上自己又是个健谈的人,就和他说了一些苏馨儿的近况,欧阳尚听过之后脸色沉了几分。

  晚上他回到住处就看到苏雅晴正坐在电脑前加班,屏幕上的亮光将她的脸显得更为苍白。

  “你身体都这样了,怎么还在加班?一点都不爱惜自己的身体,这叫我该怎么说你才好,我还不容易把你从鬼门关拉出来,你就这样报答我的?”欧阳尚将她面前的电脑阖上,苏雅晴毫无血色的脸上露出两分淡笑,“我想在我活着的时候给我孩子攒一点钱,让他以后日子不至于太难过,我不在了,需要用钱的地方多了去了。”

  泪珠打湿了她的黑长的睫毛,欧阳尚脸上多了几分心疼,双手握住她的双肩:“雅晴,你什么都不用担心,这一切都有我呢,我会好好照顾你,照顾你肚子里的孩子,我会把他当作是我自己的孩子般疼爱,你就放一百个心吧,我都能救你,对宝宝肯定不会差。”

  那一日,苏雅晴被几个医生强行带进了手术室,苏馨儿因为胆怯不敢看这个过程就躲开了,欧阳尚接到苏雅晴发的消息,就迅速赶了过来,那几个收了钱的医生本就胆小,也没想过会被人发现。

  这件事要是传出去,他们这笔钱不但拿不到,还要在牢里过下半辈子,他们害怕了,就听从欧阳尚的安排。

  苏雅晴害怕苏馨儿再想别的办法来害自己的孩子,就干脆让欧阳尚告诉他们自己已经死了。

  还好他们都信以为真了,欧阳尚后来又找机会将苏雅晴带出医院,藏在自己的住处,这一切都进行的十分顺利,苏雅晴非常感激欧阳医生的搭救,如果没有欧阳医生就没有后来的一切,也没有新生命的延续。

  苏雅晴听到欧阳尚的话愣了半晌,随后叹气道:“这是秦子泽的孩子,说要照顾也应该是他照顾,他,最近怎么样了?”

  那天被绑在手术台上的时候,她抓着手机最想打电话给秦子泽,她想让他来救他们,可最终她还是选择放弃了。她害怕苏馨儿所做的一切就是受秦子泽指使,如果真的是那样,她就再也没有活路了。

曾深深爱过的你》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【曾深深爱过的你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


曾深深爱过的你

她曾经是他最爱的女人,可她肚子里,却怀上了别的男人的孩子。 他恨,他怨,他对她百般折磨。 可直到她被推进手术室那一瞬,他才终于知道,一切不过是他错误的误会。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>