位置:首页 > 穿越 > 重生之劫数难逃 > 正文

《重生之劫数难逃》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:53:14热度:

《重生之劫数难逃》是一本文笔极佳的穿越类的小说,精彩章节阅读:栾笙早早的就起床了,她很早的便开始洗漱,穿衣,然后便开始在自己屋内活动活动。...

重生之劫数难逃

第二天,风和日丽,天气晴朗,是最适合外出游玩的日子了。

栾笙早早的就起床了,她很早的便开始洗漱,穿衣,然后便开始在自己屋内活动活动。

“啊。”栾笙伸了伸懒腰,大口的呼吸着自己的仿佛附近树木的清新空气感慨到:“果然早上最舒服了。”

“小姐,竟然意外的起这么早?”清蛊作为一直看着栾笙长大的侍女,第一次看到栾笙起这么早。

毕竟以前可是睡到自己无奈的叫了好几次才慢悠悠的才起床。

“怎么?”栾笙转过头,看着小惊大怪的清蛊,白了一眼:“怎么,还不允许我起早了?”

“哈哈,没有,没有,小姐你加油,争取以后天天起这么早。”清蛊笑着打哈哈。

“你以为我愿意这么早起?”栾笙转过头,深吸一口气,无奈的说到。

“怎么?”看着自家小姐一脸神秘的模样,清蛊不免有些好奇。

“不告诉你。”栾笙朝着清蛊吐了吐舌头,笑嘻嘻的说。

说完,栾笙低下头,看着自己身上穿的衣服,朝着清蛊转了一圈,笑着说:“清蛊,你看我今天的样子,是不是特别清纯动人?”

清蛊无奈的抬着头,看着自家小姐的装扮。

小姐今天也不知道抽了什么风,硬生生的让自己穿了一身白衣。

银白色的衣裳披在了身上,外袍特别轻柔,被风一刮,就轻轻飘起,头上也是简单的装饰,化妆时,小姐一直告诉自己,要清纯,清纯。

“额。”清蛊点了点头,无奈的看着栾笙说到:“小姐,你今天的样子,看上去就能被人骗走的样子。”

栾笙听着清蛊的回答,满意的点了点头。

“小姐。”沈墨不知何时,已经走到了栾笙面前,他沉着脸,说到:“肆煌来了。”

听着沈墨的话,栾笙在心里说:“果然是今天。”

随后,栾笙便朝二人点了点头,走了过去。

一路上,栾笙就笑了起来:“我就知道,上辈子,肆煌也就是这个时间来找的自己,这次,不让他放下戒心,可就白费了我今天这身装扮了!”

她计算好时间,便隐约猜到肆煌将会今天来,所以,她早早地起床,便让清蛊给自己打扮,洗漱。

走到门前,便看见肆煌与自己的父母亲谈话,栾笙扯嘴笑了笑,才换上一副动人的模样,走了进来。

“父亲,母亲。”娇滴滴的声音,在几人身后响了起来。

几人听见后,便都不由自主的转过身,看向栾笙。

栾笙叫着自己的父亲与母亲,但是看到肆煌时,却猛的红了脸,娇羞的朝他点了点头,看向别处。

看到栾笙这样的模样,肆煌也只是微微点了点头,满身的教养。

他不会因为栾笙的害羞,而让自己看上去有那么激动,良好的教养,也是得到美人的一种办法。

若不是知道肆煌的真面目,按照以前自己傻傻的样子,或许真的动心吧。

但现在。

栾笙勾起嘴角,温柔的看着肆煌,却在心里想:“肆煌,落入我给你准备的圈套吧!”

“我此次前来,是想邀请栾笙小姐一起出去玩游。”栾笙还未说话,肆煌便先把名义说了出来。

“我不忍心,在这么美得天气,而却不出来欣赏风景,未免太可惜了。”肆煌看上去全是为了栾笙好的样子。

“这。”栾笙慢慢抬起头,悄悄看了看肆煌,却立马将头移到另外一边,她小声的说:“还需得到父母同意。”

栾笙小心的说到,却在看往自己父母时,一直使眼色,意思是“赶紧同意啊,同意同意。”

父母都知道栾笙的本意,但他们也不能让自己的女儿就这么容易离开。

父亲栾树立皱着眉,说到:“你一个女孩子,出去安全怎么办!”

肆煌听到了,立马说到:“栾笙姑娘的安慰无需担心,我会一直陪伴着栾笙姑娘,一直保护着她。”

肆煌说完含情脉脉的看着栾笙,而栾笙,感受到肆煌的视线,也同样含情脉脉的看着肆煌。

实际上,她心里都在心里抓狂了:“妈耶,饶了我吧,不行了,不行了,受不了!”

想到这里,栾笙猛的把头甩到了一旁。

而肆煌却以为栾笙害羞了,只是摇着扇子,笑的越发开心。

栾树立和沉育乐都知道栾笙本来的性子,看着栾笙刚才那娇羞的模样,不禁心里一紧:太拼了!

这是他们几人心里的想法。

“咳!”父亲栾树立继续说到,但他没脸去看栾笙了,只好把视线看向肆煌,皱着眉,冷哼:“栾笙可是我家的独女,吃的东西,可不能寒碜了!”

肆煌收起手中的折扇,立马说道:“我会挑选最好的饭店,为栾笙姑娘寻得最好的厨师!”

肆煌笑的完美无缺,父亲栾树立突然不知道该说什么了,只好把求助的目光看向栾笙。

栾笙心里一阵无奈,她叹了一口气,只好看向肆煌,小声说:“不会离得太远吧,我认生,若是不小心冲突了公子。”

栾笙话未说完,就看到肆煌眉心一跳。

“果然。”栾笙在心里笑着说:“这附近就没有什么好看和好玩的,我看你怎么办!?”

“无事。”肆煌有些咬牙切齿,但他还是笑着说:“我与你在这附近走走就好,我会让栾笙姑娘发现这附近的不同绝美之处。 ”

肆煌的目的是为了借机刷好感度,所以他们说什么都忍了。

而栾笙的目的却是让肆煌觉得自己不是那么随便的一个人。

目的已达到,栾笙也不继续为难了,连忙朝自己的父亲使了使眼色。

“咳,那就走吧。”父亲把手放在嘴旁装了装样子,说:“记得护我女儿安危!”

肆煌看到目的达到,也松下心来,他立马扶了扶手,朝栾笙的父亲栾树立说道:“您请放心吧。”

说着,肆煌看向栾笙,温柔的说:“走吧 ”

栾笙也露出一个微笑,点了点头,抬起自己的裙子,走到了肆煌面前。

重生之劫数难逃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【重生之劫数难逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之劫数难逃

前世,她被爱情蒙住了双眼,看不清人,死前,才潘然醒悟,她恨,她发誓,若能从来,便一定要让你灰飞烟灭,死无葬身之地,意外的,自己重生,干掉了人之后,却发现,自己一颗心,也丢失了在一个人上。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>