位置:首页 > 婚恋 > 夫人说什么都对 > 正文

完本:《夫人说什么都对》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 20:10:53热度:

《夫人说什么都对》是文笔极佳的婚恋类型的小说,小说主要讲述:一边的工作人员,立即拿过手边的平板将它递给慕羽琛。...

夫人说什么都对

看到她一幅萎靡的样子,慕羽琛不知为何微微的勾起嘴角,注视着将不开心写在脸上的她。

就在顾希荞以为要穿睡衣与同事见面的时候,车忽然停了下来。

“这么快就到公司了吗,总裁你是有多喜欢工作啊?”顾希荞说完,就看到慕羽琛一脸嫌弃的看着她。

“下车。”慕羽琛催促着抓住车椅的顾希荞。

可是顾希荞怎么会愿意,不停的躲过慕羽琛想要抓住她的手。

“总裁,我才不要穿睡衣上班,这样好丢人,再说了,我身上的伤这件衣服根本挡不住,你是想要让人觉得我……。”顾希荞还是被慕羽琛抓住,不停地挣扎起来。

“谁告诉你,我会让你穿这种衣服去公司。”慕羽琛说完,将顾希荞推进附近打开的小门,对着来人沉声道:“一套衣服,打理的干净点”

接住顾希荞的人点点头,迅速的将顾希荞拉近身后隐藏着的房间。

“你干嘛啊,不要,慕羽琛,我没有想到,你要这样整我……”顾希荞断断续续的声音,不停的吼着房间外的慕羽琛。

等到整间房安静下来,慕羽琛兴致勃勃的看着被打扮一新的顾希荞,“不错。”

一边的人听到他的赞赏,自豪的大笑出声。

“那是,慕总也不看看我是谁,好了,我要去补眠了,为了下次比赛的衣服,我可是一夜没睡。”女人说着将两人推出工作室,迅速的合上门。

顾希荞有些幽怨的看着走在前面的慕羽琛,她还没来得说什么,就被回过身得慕羽琛拉住。

“太慢了。”慕羽琛紧紧握住顾希荞的手。慕羽琛心中不禁冒出一丝想法,这手怎么会这么瘦,她不应该是这样的?

而还没有反应过来的顾希荞,只是傻愣愣的跟在慕羽琛回到车中。

两人同时走进公司,顾希荞就接收到四周同事疑惑地眼神。

“都过来。”慕羽琛站到办公室中央,将众人的目光吸引过去,“顾希荞,复职。”

说完,慕羽琛没有理会众人惊讶的目光,大步走进办公室。

被留在外面的顾希荞,回做身就看到将她团团围住的众人,她有些惊慌的将关系好的几人安抚好后,快步跑进总裁办公室。

“总裁,你怎么可以把我一个人留在那,你是不知道他们有多么的凶残。”顾希荞说着将被摸得凌乱的头发整理好,还想说什么就听道慕羽琛的声音。

“倒杯咖啡。”说完,他继续处理着桌面上的文件。

顾希荞有些愣神,看着像是没有说过话的慕羽琛,一时不知道该做什么。

看到没有动静的顾希荞,慕羽琛紧皱着眉头看向她,就看到还在站在原地的顾希荞,“没听清是吗?”

慕羽琛那有些清冷的声音让她回过神,顾希荞立即回过神,迅速的跑出办公室。

等到她回来的时候,慕羽琛已经拿着一份文件站起身。

“总裁,咖啡泡好了。”顾希荞将手中的咖啡递到慕羽琛手边。

他皱着眉头,“太慢了。”

慕羽琛一口将温度适中的咖啡倒进嘴中后,迅速的拿起放在一边的文件,带着顾希荞大走出办公室。

“总裁,我们这是要去哪,是要外出吗?”顾希荞一脸疑惑的追赶着走在前面的慕羽琛。

听到她有些慌乱的喘息声,慕羽琛放缓迈出的步伐,看向顾希荞,“开发部。”

说完,慕羽琛将手中的文件放到她的手中,用力的推开面前的门。

“总裁,你总算来了,我这项目已经弄了有好几天了,怎么都吸引不过来玩家,明明发布第一版的时候评分还不错的,为什么会……”开发组组长担忧的看向面前的慕羽琛。

听到他的话,慕羽琛皱起眉头,“设计的人物和趣味性应该是没有问题,你把测试版拿来。”

一边的工作人员,立即拿过手边的平板将它递给慕羽琛。

慕羽琛打开游戏递到顾希荞手中,“你来玩。”

接过他手中的平板,顾希荞随意的点开游戏刚准备玩,就被跳出的提示吓的差点将平板扔出去。

看到她的样子,慕羽琛皱着眉头看组长,“怎么回事。”

听到慕羽琛的问话,那人浑身一颤,颤颤巍巍的说道:“总裁,就是不知道为什么,我们优化完角色后,这个游戏的界面就会时不时的变成这样。”

听到他们话的顾希荞将平板放到一边,疑惑地看着他们。

似乎是因为上次她帮他们解决过一次问题,那名部长立即回看向她,“顾小姐,有什么问题吗?”

听到有人叫她的名字,顾希荞回过神,“我在想,会不会是原画的问题,毕竟那个bug不像是拼凑成的。”

组长收回期待的眼神,看着面前的顾希荞叹起气,无奈的将目光转回慕羽琛身上。

“她说的我们也有想到,但是将所有的原画看完,我们认为这并不关原画的事情。”部长有些无奈,将装有原画的纸袋递到两人面前。

两人翻看着所有的原画,确实没有看到那张和刚才一模一样的图片,慕羽琛皱起眉头看着面前的游戏。

顾希荞想了想,小心的拉住慕羽琛的袖子,看到他回过头,顾希荞指着一边的电脑露出一副祈求的模样。

慕羽琛只是无声的走到电脑前,将电脑打开,“源文件,在哪。”

听到他的声音,原本以为没救的组长立即跑到他们身前,将文件打开。

顾希荞伸长着脖子,看着被慕羽琛挡住的代码,可能是身上还有伤的原因,顾希荞一时没有站稳,无力地倒向慕羽琛。

就在她以为会碰到地面的时候,一双坚实的手臂将她抱住,还没有回过神就听到耳边低沉的声音。

“小心点。”慕羽琛将她放到电脑前,在人不注意的情况下,为她拉来一把椅子,“坐下,在摔没有人扶你。”

顾希荞没有听到他的话,只是顺着他的力道坐下,眼睛却没有离开过显示屏上的数据。

看到她这样,慕羽琛只是将一筹莫展的组员,安排到一边为更新的数据不停的测试着图片的出现率。

夫人说什么都对》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【夫人说什么都对】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夫人说什么都对

顾希荞在酒吧猎人,没想到看见一个人帅性冷的人,唇角一勾,眉眼带笑。顾希荞:“帅哥,你叫什么?”慕羽琛莫名被搭讪,眉头微挑,眼眸深邃不见底:“你是谁?”顾希荞:“你老婆啊!”慕羽琛:“那就来履行老婆的义务吧。”慕羽琛翻身一压,直接将某人紧紧禁锢在身下。顾希荞:“……”不是说慕总性冷吗?她这天天下不来床是怎么回事?本文宠文风,不弃坑,各位宝宝欢迎入坑~

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>