位置:首页 > 言情 > 让爱化作雨纷飞 > 正文

让爱化作雨纷飞全章节免费阅读让爱化作雨纷飞完结版

发布时间:2020/9/17 15:38:39热度:

《让爱化作雨纷飞》是一本言情风格的小说,主要讲述:医院里,陆老太太半躺在床上,和顾玥相对无言。...

让爱化作雨纷飞

或许是闻不惯医院里消毒水的味道,她按住自己的胸口,强迫自己将恶心的感觉压了下去。

当医生出门时,顾玥终于忍不住趴着墙壁撕心裂肺的干呕起来。

她的动静太大,以至于房间里的陆老太太,都听到了声响。

“玥玥?怎么了?”

顾玥拍了拍胸口,没事两个字还未出口,又开始干呕起来。

一旁的陆与江,脸色越来越沉,一双墨色的眸子,像是深不见底的古井,不断的闪过暗芒。

难道,自己是怀孕了?

顾玥被自己的这个想法吓一大跳,随后又立即否定不可能!绝对不可能!

陆与江不会容许她怀上他的孩子,绝对不会允许!

显然,陆与江也猜到了这个可能,他冲上前扼住她的脖子,力度大得仿佛可以将她脖子拧断。

“顾玥,你最好不要告诉我,你怀孕了。”

她苦涩的抽了抽嘴唇,双手用力的扣住他的手臂,反问道,“如果我说,我怀孕了,你会怎么样?”

陆与江身子一僵,眼角的余光一瞬不瞬的落在宋伊伊的脸上,他收回思绪,咬牙切齿的低吼,“这个孽种,我绝对不会允许你生下来。”

孽种?

在他的心里,她的孩子,便是这么的不堪吗?

顾玥这颗心早已经千疮百孔,又何惧再添这一道伤痕。

她勾唇淡淡的笑了,笑得凄婉,“我怎么可能会怀孕,不过是晚上吃了海鲜,胃有些不舒服罢了。”

陆与江半信半疑的打量着她,迟疑几许后,终于松开了双手,“顾玥,你最好不要妄想骗我,否则我一定会让你付出代价。”

因为爱他,她早就已经付出了惨痛的代价。

这么多年,无数个夜晚,她已经记不得自己是如何度过的。

在她以为自己和他之间的关系终于有些缓解了的时候,宋伊伊回来了,她不费吹灰之力的便夺走了顾玥一切。

偏偏这一切本就是不属于她的,她连抱怨的资格都没有。

顾玥扶着墙壁转过身不再看他,“我知道该怎么做,绝对不会给你添半点麻烦。”

话音一落,她推开病房门,直接走了进去。

陆与江看着顾玥的背影,有些恍惚。

记忆里她总是这样,不动声色的承受一切,懦弱却又倔强。

“与江,你怎么了?”

宋伊伊将手搭在他的肩头,关切的发问。

陆与江收回思绪,将宋伊伊揽在怀里,温柔的回答,“没事,我先送你回去休息吧。”

时隔三年,宋伊伊分明在陆与江的眼里,看到了他对顾玥不一样的感情,她不能确定那是动心,可是她却绝不容许,那一丁点的可能。

如果不是陆老太太的阻拦,顾玥不可能有机会嫁给陆与江,她也不会为此在外流落三年。

虽然当初她的确收了陆老太太的分手费,可是她早就已经后悔了。

再多的金钱,又怎么能抵得过陆与江这一个活生生的人。

医院里,陆老太太半躺在床上,和顾玥相对无言。

顾玥刚嫁到陆家来时,陆老太太没少给她脸色,不管是论家世,还是长相,顾玥都不是她心目中理想的媳妇。

她知道这是陆与江给她的下马威,所以对顾玥自然也没有多好的印象。

没想到顾玥这个女人,看起来软弱,却出奇的倔强。

日子久了,她便真的明白,顾玥这个女人,才是真正适合陪在陆与江身边的人。

“玥玥,你和我老实交代,你和与江,究竟是怎么回事?”

让爱化作雨纷飞》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【让爱化作雨纷飞】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


让爱化作雨纷飞

顾玥和陆与江的婚姻只是一场交易。她只是他用来搪塞母亲的工具,他眼里的拜金女。他不爱她,甚至厌恶她。所以,在真爱回归之时,他毫不犹豫的抛弃她,更亲手扼杀了她肚子里的“孽种”……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>