位置:首页 > 玄幻 > oh,我的守护天神 > 正文

《oh,我的守护天神》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 15:45:27热度:

《oh,我的守护天神》是一本文笔极佳的玄幻风格的小说,精彩阅读:而作为环宇娱乐的总裁,这位大老板自然更是要风得风,要雨得雨。...

oh,我的守护天神

接下来的几天,顾浅浅都要往片场跑。

她要拍摄的最后一些戏份,也是她最为重要的戏份。

“浅浅姐,你可来了。”

孙茹一大早就跑到了片场,算是顾浅浅接触的经纪人当中,最为兢兢业业的了……

倒也不是说风瑾瑜不敬业。

而是风瑾瑜不会像孙茹这样,什么事情都要做到位,即使是多余的事情。

不过顾浅浅也接受,至少对方还是真心待她的。

毕竟孙茹还是新人,手上的资源的确是有限,即便她想帮她什么,也是有心无力。

所以拍完郑仰成这部戏后,顾浅浅想要再进片场,暂时便只能靠自己了。

看孙茹一脸紧张的盯着片场看,顾浅浅不由笑道:“你不用紧张,这离开拍还早得很呢。”

孙茹的脸红了一下,不过最后还是老老实实的跟在顾浅浅的身后。

今天是顾浅浅拍摄的最后一天,一旦拍完,她今天就算是杀青了。

到了化妆室化妆,替她上妆的人依旧是小春。

小春自从失去了部分记忆以后,整个人似乎开朗了许多,之前因为有小布在,小春几乎都是以他为中心的。

因为小布是她人生最为难熬的时光里,唯一的一抹陪伴她的光亮。

现在这段记忆消失了,小春也像是完全从那段难过的记忆里走了出来……

可能,这大概就是失去记忆的好处之一吧。

顾浅浅正神思飘忽的想着,冷不防一旁的小春忽然问道:“浅浅姐,你上次说的那部戏的主角小春,是哪部戏啊?我总觉得小布这个名字有点熟悉……”

手里拿着手机的顾浅浅,吓得差点就把手机给摔在了地上。

她怎么也没想到小春居然还记挂着这件事情。

这算是自己挖的坑,需要自己去填吗?

不过陆逸尘也是,这么重要的事情,他怎么就不提前通知她一下呢。

万一她没有留着小心,把事情给说穿帮了,那岂不是麻烦一堆?

心中对陆逸尘怨念无限,面上顾浅浅却勉强笑了一下道:“哎呀,我就是随便想起来的,其实我也不是很熟悉这部戏。”

“是吗?”

小春的语气听起来有些失落。

就在这个时候,化妆室里忽然涌进了一群化妆师兼化妆师助理。

叽叽喳喳的,聊得好不热闹。

顾浅浅深怕小春还纠结刚才的话题,忙看着其中一人插嘴道:“你们在聊什么啊,这么热闹。”

那人便回道:“大老板啊。”

“大老板?”

顾浅浅不解。

便有人八卦的抢白解释道:“就是投资我们这部戏的大老板啊,听说他今天要来片场巡视。”

说是巡视,其实多半是来看赵月夕演戏的。

毕竟这位投资的大老板,谁都知道其实就是赵月夕的金主。

即环宇娱乐公司的总裁。

环宇娱乐公司,是Y国最大的娱乐公司,是那种跺一跺脚,娱乐圈就要翻上好几圈的大人物。

而作为环宇娱乐的总裁,这位大老板自然更是要风得风,要雨得雨。

能得他的庇护,也难怪赵月夕一出道就能顺风顺水,迅速窜上一线明星的位置了。

不过这位老板听说非常神秘,许多狗仔都拍到他的照片一睹庐山真面目,可是都失败了。

哪怕是最近距离的拍摄,到最后刊登出来的也只是一个模糊的背影而已。

听说,是这位大老板放了话,他不喜欢自己出现在娱乐八卦的新闻报道或者杂志上。

哪怕是《青年企业家》这样的标榜性杂志,他也不屑上。

听到这样的大老板要来,顾浅浅不免有些激动。

如果她能被环宇娱乐看上,以后的星途就不用愁了……

“哎呀,这个大老板这么神秘,真的好想见上一面啊。哪怕是远远的看上一眼,也是不错的啊。”

众人因为好奇,都七嘴八舌的说着。

而顾浅浅也因为自己的影后梦,破天荒的漫天幻想着。

结果这一切的热络,都因为赵月夕的出现,而通通被打断。

“别做梦了,大老板是你们想见就能见的吗。”

别说是你们的,就算是我,想要见大老板一面也不是什么容易的事情。

不过关于这一点,赵月夕是不会告诉任何人的。

穿着戏服的她,此时就像一只开屏的孔雀一样,脸上写满了优越感。

看到她这样,顾浅浅顿时倒了胃口。

能看上赵月夕这样的人成为她的金主,相信那位大老板的内里也不会是什么好货色。

虽然顾浅浅很希望自己有机会能上位,可这并不代表她什么人都会去接触。

不再理会与自己没有太大关系的无聊八卦,顾浅浅整理好自己的衣服跟妆容后,就出了化妆室。

很快,关于长宴公主的最后一场戏,便开拍了。

为了这场戏,顾浅浅已经背地里准备了半个多月之久,为的就是这场戏开拍时,自己能达到最好的状态。

随着郑仰成的一声令下,众人的注意瞬间就集中到了顾浅浅身上。

漫天的黄沙中,顾浅浅所饰演的长宴公主被围困在荒漠当中,她的周围,都是手持利刃的敌人。

除了她以外,她的旁边还有男主杨正浩。

根据戏里的安排,想要冲破敌人的包围就只能有一个人作为诱饵,而另一个人趁机骑上战马离去。

戏中,就听顾浅浅道:“宇兄,你身怀着天下的性命,我一会儿就为你开路,无论如何,你都不要回头看一眼。”

“公主……”

听到顾浅浅的话,杨正浩饰演的男主眼中,蕴满了钦佩感动的泪水。

长宴公主执着战矛冲出,男主则眼眶含泪,骑上战马狂奔。

在得带=到了长宴公主给出的准确哨声后,他立即快马加鞭,将一柄匕首刺进了马背,迫使它狂命的朝前奔去……

而留下做诱饵的长宴公主,则被无数的敌人围困,他们的刺刀,全都刺入了长宴公主的胸口。

可直到要倒下去时,长宴公主仍咬牙坚持道:“能够杀你们一个粗手不及,本公主不枉此生!”

说毕,便气绝身亡。

可她的身体却因为手中战矛的支持,始终没有倒下去。

而竖立在她身后的大周战旗,更是威风凛凛。

这,就是长宴公主在这部戏里的最后一个画面。

顾浅浅一次过,完成得非常的出色。

“咔!很好!很棒!浅浅,你表现得实在是太完美了!我果然没有看错人!”

沉浸在剧情中的郑仰成,兴奋的喊了声“咔”,随即对顾浅浅竖起大拇指,大力夸赞道。

顾浅浅只是努力的做好自己的本职,把自己领悟的人物感觉演绎出来而已,没想到却会收到郑仰成这么高的评价。

努力实现影后梦的她,顿时心花怒放的朝郑仰成鞠了一躬,表示感谢。

她是真的很热爱表演,热爱演员这份工作。

看她得了夸赞,态度还这么谦卑,郑仰成真是越看越喜欢顾浅浅这个小演员。

虽然看起来很年轻,也没有什么经历,可是天资却非常的出众。

虽然郑仰成还没有现场看过她其他人物的表演,可郑仰成觉得,这就是一颗待人发现的新星。

真的是演什么像什么。

完成了这么一场大戏,在场的所有人都可以得到休息。

顾浅浅穿着戏服到一旁的休息棚地下休息,郑仰成却朝她走了过来,满脸笑意道:“顾小姐,这段时间辛苦了,恭喜你,你的戏份已经杀青了。”

说着,郑仰成还在自己助理的帮助下,给顾浅浅送上了一捧鲜花。

看到鲜花,顾浅浅喜出望外,震惊不已。

拍了这么多戏,演了这么多的配角龙套,她还是第一次在片场收到杀青花献礼。

莫名的,她竟感动得红了眼眶。

“郑导,谢谢您。”

顾浅浅的声音,已经有些哽咽。

郑仰成却长辈一般,安抚的拍了拍她的肩道:“顾小姐, 我很看好你,相信我,你很快就会大火的。”

“呵呵,是,承您吉言,让您见笑了。”

顾浅浅有些不好意思的抹掉眼泪,再次感激的朝郑仰成鞠了一躬。

停留在现场的其他工作人员看到,都知道郑仰成非常的欣赏顾浅浅,而顾浅浅这个人,也多半快要红了。

有些心思转的快的,甚至已经开始同顾浅浅套起了热乎。

赵月夕刚从自己的休息室出来,就看到了顾浅浅被众人献殷勤环绕的一幕,当即就嗤了下嘴,冷笑了一声。

“有些人,不过是演了几部破戏,当了几回不入流的配角而已,还真当自己是个人物了?”

冷冷淡淡的一句话,顿时让众人尴尬不已。

在这个剧组里,赵月夕毕竟还算是大咖,一般人都不敢得罪。

明显看出赵月夕对顾浅浅不爽,众人哪里还敢在这节骨眼上没趣。

当下,众人便各自找着理由四散而去。

顾浅浅今天得了郑仰成的夸赞与肯定,心里早就飘了起来,其他人是什么心态,她根本就不在意。

跟众人道别后,顾浅浅便准备回化妆室卸妆。

却没想一声冷冰冰的声音幽幽传来。

“原来你还有这种天分。”

声音很冷,但非常的熟悉。

顾浅浅讶然的转头,就见陆逸尘帅得人神共愤的站在飘着花雨的檐下。

一动未动。

oh,我的守护天神》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【oh】 或 【我的守护天神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


oh,我的守护天神

正是寒冬。顾浅浅从天海娱乐的大楼出来时,忍不住瑟缩了一下。站在她旁边的风瑾瑜瞧了她一眼,而后叹息一声道:“就算是拼命也要先照顾好自己的身体。”说着,他便将身上的外套脱了下来,披在顾浅浅的身上。顾浅浅没有拒绝,她苦哈哈的笑了笑。“再没有戏拍,我接下来可就要喝东北风了,你可是我经纪人,得帮我把关把关啊。”“你这次试镜的问题不大,等好消息就是。”“那就承你吉言啦。”和风瑾瑜道别之后,顾浅浅一个人走在路上

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>