位置:首页 > 言情 > 你的爱恰逢花开 > 正文

完本《你的爱恰逢花开》免费全文在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:00:44热度:

《你的爱恰逢花开》是一本剧情极佳的言情风格小说。主要讲述:一夜的噩梦终于结束,从痛楚醒来的兰妙妙发现黎漾早已不见人影。他还真是薄凉,离开的时候连声招呼都不打。...

你的爱恰逢花开

  一夜的噩梦终于结束,从痛楚醒来的兰妙妙发现黎漾早已不见人影。他还真是薄凉,离开的时候连声招呼都不打。

  别墅门口传来了争执的声音,兰妙妙隐隐听见,却听不清究竟在喧哗些什么,强撑着浑身酸痛的身体下床。

  膝盖处的伤,不知什么时候他已经命人替她包扎过,但是每走一步都痛彻心扉。他这是故意让她牢记,每一夜的极尽屈辱,每一天的极尽关怀,让人捉摸不透他的极端理念。

  拐弯下楼,正好撞见一个妆容精美、衣着华丽的女子。

  “林琳小姐,你不能乱闯。”张妈拉着她的手阻拦。

  林琳。这就是黎漾的未婚妻?!

  兰妙妙心下一紧,这别墅什么时候也能任由别人出入。

  不。她不能让别人看到她这副模样。

  兰妙妙睡眼惺忪,透明的吊带裙展现了她玲珑有致的曼妙身材,而她身上那暧昧不明的青紫瘀痕,显得格外显眼。

  “你就是漾哥哥金屋藏娇的女人?果然是个狐媚胚子。”林琳甩开张妈的手,一阵疾跑上楼,一耳光便落在了她的脸上。

  “啪——”打的兰妙妙俏脸生疼。

  “你是什么东西,竟然敢勾引我的漾哥哥,因为你,他延迟了我们的婚礼,至今没有再将这件事提上日程。”

  林琳大吼,全然没有一个富家千金该有的涵养,像个泼妇一样的指责。

  “对不起。”兰妙妙低着头,秀发挡住了她的脸,没人看见她眼角的泪水。

  失去自由她没有哭,受尽屈辱她没有哭,但当林琳质问她的时候却哭了。她不是小三,她从来都没有想过要破坏别人的感情,她虽然爱惨了黎漾,可也同样恨惨了他。她被关在这,如同行尸走肉一般,她也是受害者。

  可是,谁会信?林琳会信吗?

  “你以为你一句对不起,就能弥补这一切?我三个月前本该成为漾哥哥的妻子,成为这个世界上最幸福的女人。你的出现让漾哥哥对我的态度陡转。是你毁了这一切,毁了原本属于我的幸福。你凭什么安然的躲在这里,享受漾哥哥的百般呵护。”

  呵护?

  多么可笑的词。

  黎漾那个禽兽,也能懂什么叫呵护?他在她身上寻找的,不过是报复的快感,仅此而已。

  兰妙妙冷笑着,笑到林琳发愣、发狂。她疯狂的抓住兰妙妙的肩膀,猛烈的晃动,“你这个下贱的女人,你到底在笑什么?”

  她不甘心,也不允许。

  “你凭什么?”

  激动的林琳用力过猛,竟然将兰妙妙就这样甩了下去,而自身也失了重心,紧跟着她一起从楼上摔了下来。

  “林琳小姐,妙妙小姐。”

  看着两人一起摔下楼,张妈不知所措。一个是黎漾的未婚妻,一个是让她照顾的女人,谁也开罪不起。

  “你个贱人,自己摔下楼,还要拉我做垫背。”林琳趴在地上浑身疼痛,却不忘将祸水东引,她可不想到时候张妈乱说什么,影响了她在黎漾心中的形象。

  兰妙妙整个人蜷缩在地板上,浑身的疼痛都抵不过腹中形如刀搅一般的感觉,压的她喘不过气来。唇色发白,额头冷汗淋淋,身下好像有温热的液体缓缓流出。

  怎么会这样?

你的爱恰逢花开》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你的爱恰逢花开】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你的爱恰逢花开

深夜被黎漾从床上拽起,痛楚从身下蔓延开来,还未等兰妙妙缓过神来,撕裂的疼痛让她瞬间睡意全无,却又无法反抗。  不论何时何地,只要他想要得到,她就要无条件的服从,不管是睡着还是醒着,都只是一具泄欲的工具。  猛烈且没有前戏的单枪直入,是黎漾一贯的作风。我以为孩子是你的一切,可原来你只是冷血的容不下那一夜承欢的结果。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>