瞎说分享网

招商银行信用卡和芝麻分合作

抄底狂人松果

2021/5/5 10:07:35

招商银行信用卡和芝麻分合作
最佳答案:

本人带身份证(年满十八周岁)、证明你有还款能力的文件(工作证明、收入证明、房产证明或银行业务方面的文件)到银行网点办理,银行认为你有批卡可能,会受理你的申请,给你填申请表,等待银行方面审核。

银行会核实你的申请材料,到个人征信系统查看你的信用记录,给你的申请资料做综合评分,分数够哪一级给你显示什么结果,从不批卡到批卡,从额度低到额度高。申请人可以通过网站、克服电话查询申请结果。

想办高额度的,需要提交优质的资信证明,比如大额存款证明、大面积房产证明或者你是银行优质客户,职位高,收入高等等。

风凉人

2021/5/12 2:12:51

其他回答(1个)

  • 六扇门王大爷

    2021/5/9 2:24:44

    可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐