瞎说分享网

我在支付宝借呗里面开通了1000元我应该怎样来使用?

桃子超可爱呐

2021/5/5 3:44:34

我在支付宝借呗里面开通了1000元我应该怎样来使用?

其他回答(2个)

  • 遇见你的幸福

    2021/5/6 22:11:37

    不离婚不及时止损,题主请问你是要留着这样的败家子过年吗?

    我先说说我的想法吧,补贴自己的家人我觉得是可以接受的,毕竟血脉亲情无法割舍,能帮就帮是可以的,但是一直以损害自己小家的利益来满足自己原生家庭的利益,而且还是给弟弟花钱这种不正当的利益,我觉得是完全没有必要,是让人深恶痛绝的。

    题主老公的弟弟一看就是不务正业,否则为什么需要自己的哥哥帮忙还钱呢?他不知道自己的哥哥有自己的家庭了吗?光拿钱给他哥哥的家庭怎么办?这种弟弟和这种家庭就是吸血鬼,不过怪他们也没有用。

    因为事情最关键的一环就是题主的老公,如果题主的老公是个有主义的人,那么事情就不会是这样的结果。现在的情况已经充分地告诉了题主一个十分真实的结果,就是他肯定不会结束这个行为,不管自己内心是否愿意,原生家庭的影响太大了,他不可能做出伤害自己原生家庭的事情,哪怕知道自己就是个提款机也不会。

    我建议题主和老公好好的谈一下,毕竟结婚了,我也没必要劝你离婚,先表示他必须每个月拿出一部分的钱用于小家的开支,其他的不管,然后题主你就好好的理财。如果他不愿意那么请问题主,你真的喜欢养着一个吃里扒外的白眼狼吗?

    如果你不想,那么请现在开始清点财产,保护好自己的钱,然后选择离婚,不行就直接上法院诉讼,记得保留证据。

  • 王晓辉医生

    2021/5/8 6:11:54

    年利率是:(1774.74*48-50000)/50000/48*12=17.59376%

相关问题
热门推荐