瞎说分享网

我有辆分期付款的车,车贷还没还清,私下卖给了别人,没有过户,现在他不按时还车贷,我该怎么办

大地时贷贷款

2021/5/5 8:12:06

我们私下签了份买卖车的协议。协议上只有一点声明的是对方不按时还车贷,我有权利扣车,可是我该怎么扣车呢,能报警吗?

其他回答(2个)

  • 魔瑰魅魂

    2021/5/6 23:00:38

    影响公司偿债能力的非财务性指标是企业征信

    征信就是专业化的、独立的第三方机构建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务的一种活动,它为专业化的授信机构提供了一个信用信息共享的平台。

  • 沱江人

    2021/5/9 14:57:07

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题
热门推荐