瞎说分享网

为什么悟空理财里的玖富宝不能转出?

茅酒大仙

2021/5/5 7:12:27

为什么悟空理财里的玖富宝不能转出?
最佳答案:

购买的理财产品,首先你要看理财产品转出的时间,有些理财产品是一年后才能转出,有些是一个月或半年才能转出。

焦半香甲雪

2021/5/7 3:13:54

其他回答(1个)

  • 畅快音乐吧

    2021/5/10 3:37:42

    首先是文化关系,在我们的文化里,讲究的是含蓄,是一种意境,注重内涵。不管有多强,都不会咄咄逼人秀出肌肉。谦虚谨慎,文明礼貌,以理服人,以和为贵;所以,从来不会给人以压迫感。

    武术同样是博大精深中华文化的一部分自古学武必须讲武德,先学做人。练武的意义在于强身健体,扶贫救困,止戈为武。

    传统武术习练的是闪转腾挪、手眼身法步,并不完全是要练出一身肌肉,像健美那样,也不像外国人那样大块头,一天到晚秀肌肉。

    除上述主观原因,和演员自身也有关系,比如大家都喜欢的功夫明星李连杰,他当然有强健体魄;但能和高大威猛肌肉男比吗?一旦赤裸身体,还能表现出传统武术大开大合、衣袂飘飘的韵味和美感吗?

    因此,传武电影里主角不是肌肉男,除了和演员自身条件有关系,最主要的是文化以及表达方式的不同。

    虽然传统武术,因为雷雷、马保国等人备受质疑,但他们代表不了传统武术,充其量只能代表自己,丢自己的人。拳无好坏,人有高低。传统武术流传至今,自然有它存在的意义。

相关问题
热门推荐