瞎说分享网

正规的个人信用小额贷款

游戏快问

2021/5/5 4:40:49

大家好!本人现在想自己创业,但是需要资金,10万以下足够。
本人想贷款,但是没有抵押物和担保人,想请问各个银行和贷款公司以及知道贷款方面业务的朋友帮我出些主意。现在国家鼓励创业与消费,有没有相关的优惠政策呢?在无抵押的情况下可以小额信用贷款吗?
本人没有任何东西可以抵押,但是相信只要开店就能把店经营好。当然,没有实质的抵押对于放款人来说是虚无缥缈的事。如果必须要抵押,大家看这种方法是否可行:与贷款方协商,先贷款给我,然后我将要经营的店面房子买下来(本人想开旅馆),把房产证给贷款方作为抵押,然后按月还息,按季(或到期)还本。两年内还清之后贷款方将房产证归还于我。
这个办法有些类似与房贷,但是房贷的前提是要交30%的首付,门槛还是有些高,很多平民百姓还是享受不到一些优惠政策。对于放款人这个方法还是不是100%的保险,但对于那些无抵押贷款来说已经十分保险了。放款人在考察这个人的物质实力时应该更多的关注个人的事业能力。远见.伯乐
欢迎大家来讨论一下,个人创业信用贷款,谈谈各自的想法吧!因为现在太多的人需要创业,但是大多又是“腿短”的平民,跨不进贷款的门槛……
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐