瞎说分享网

芝麻借呗和浦发万用金哪个划算?浦发万用金1万元24期每月79元手续费,芝麻借呗每日万分之四的利息30

如一项柏赢

2021/5/5 12:56:31

芝麻借呗和浦发万用金哪个划算?浦发万用金1万元24期每月79元手续费,芝麻借呗每日万分之四的利息浦发万用金提前还款需付剩余欠款的3%违约金

其他回答(1个)

  • 趸服装

    2021/5/9 19:50:40

    浦发银行打电话过来叫你提前还款,肯定由于你在某些原因存在问题,银行才会强制性提前收回贷款,通常有以下几种原因银行要求提前还款。

    (1)违规使用贷款资金

    贷款人违规使用贷款资金这是最常见,也是最容易发生的;因为银行贷款资金有使用规定,贷款资金一般只能用来消费用途;如果把贷款资金拿去投资一些风险性产品,比如炒股,炒黄金等之类的,银行一旦发现会通知提前还款。

    (2)贷款人负债率太高

    现在各大银行都是联网可以查征信,查贷款负债率;假如贷款人这个银行也欠钱,那个银行也欠钱,而且是欠个银行的钱,已经超过了贷款人的承受能力之外。银行得知后会进行要求提前还款也是可能的,因为防范你的贷款怕还不上,变死账。

    (3)个人有诉讼问题,存在资产被冻结的可能

    贷款人存在个人问题,有诉讼问题,这件事是涉及个人财产被查封的可能;银行的鼻子是非常灵敏的,只要得知贷款人存在这方面的问题,银行要求提前还款也是可以理解的。

    (4)贷款人不配合银行检查不良贷款工作的

    银行也会不定期的进行对贷款人进行抽查,银行要求贷款人出相关证明;比如贷款资金用途发票;个人财务报表;贷款时抵押资产证明等等,银行会不定期抽查,存在问题的贷款人银行会要求提前还款。

    (5)贷款人出现信用违约

    比如你现在是在浦发银行开的信用卡,同时你还有工商银行,中国银行和建设银行等三大行信用卡,而其他银行有出现逾期严重,已经出现信用违约,即使浦发银行你没有逾期银行要求你提前还款也是可能的。

    总之对于你这种情况,银行主动打电话过来要求提前还款的肯定是贷款人出现了问题,因为贷款人存在问题,银行才会主动找上门要求提前还,最怕贷款人还不上才会去催款的;如果贷款人不出现违规,银行也不想提前收回贷款少赚钱的。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

相关问题
热门推荐