瞎说分享网

我在网上找工作美团外卖,被那个人套路贷款了电动车?

符美伢

2021/5/5 6:34:49

二个电动车分期24期 每个月还500 首付1100 那个招人的说公司每个月会给你500车补,第二天会通知你去培训这些,然后买车时候我就以为不对,然后找那个人说可不可以把你身份证号照相一下,那个人不同意,我就说上个厕所,我去打电话给美图客服,客服说假的,骗人的,然后报警,原地等了一小时,然后去警察局,警察态度很不好,说不管这种事,咋办啊,

其他回答(1个)

  • 绿蔷薇姐姐

    2021/5/9 6:50:44

    福满分20是一款返还型重疾险,保障内容覆盖了100种大病,50种轻症保障,还可以附加百万医疗险和无免赔医疗。有身故保障,并且如果被保人在保障期间都没发生重疾理赔,就可以返还保费。但是返还后,保单就失效了,不能继续享受保障。

    平安福满分20作为返还型重疾,平平安安到期能保障本金安全,且有基本的重疾和轻症保障,不足的地方是轻症只赔20%基本保额,且保费偏高。

相关问题
热门推荐