位置:首页 > 婚恋 > 弃婚难撩:五少,别来无恙 > 正文

《弃婚难撩:五少,别来无恙》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:23:27热度:

《弃婚难撩:五少,别来无恙》是一本剧情极佳的婚恋类的小说,内容主要讲述:晚秋过往辉煌的时候张莫宁就在他面前感叹过几次,现在遇到她落魄肯定是要针锋相对给她找点茬,晚秋来之前他也是考虑过,但他也不...

弃婚难撩:五少,别来无恙

  陈柏青出差回来,约晚秋下班后一起吃个饭,晚秋正好有事要问他,于是答应,怕被人看到再嘴碎,她没跟陈柏青一起走,而是要了吃饭地点自己坐车过去。

  她到的时候已经比约好的时间晚了快四十分钟,喘着气道歉:“对不起,来的那条路上出了个车祸大堵车所以来晚了。”她是提前两站下车跑过来的,幸好她今天穿的平跟,不然来得会更晚。

  “不急,反正我也没事。”陈柏青给她倒了杯水,“先喝口水歇歇再说。”

  晚秋接过一口气喝掉半杯,顺了顺气才平静下来。陈柏青把菜单给她,让她点餐,她对吃的不讲究,随意点了些,陈柏青在点了自己的后又帮她加了些。

  “你在公司呆得怎么样?”陈柏青常年都是一副笑脸,看起来温和很容易接近,“我出差的这一个多星期好像出了很多事。孔静都跟我说了。”

  “都是些无关紧要的事,我这边做得挺好的,我还没谢谢你给了我这份工作。”晚秋并不在意,很正式的道谢:“谢谢。”

  “谢什么,我倒是觉得我把你推到火坑里去了。”陈柏青受之有愧,“流言蜚语可比真枪实弹厉害多了,也是我这边管理出了问题,另外刘永的事,我会严肃处理。”

  “不用,他也没对我造成多大的损伤,你要是无缘无故处罚了他,反而让大家对我更有意见。我进公司之前就已经预料到会出现这种情况,算是情理之中,时间一长自然就会消失。”晚秋长长舒了口气,想起此次的正事,说:“公司那件亏损五十四万合同的事现在是由我来处理。”

  “亚峰的广告?”陈柏青诧异,“这件事我不是说不追究了吗,怎么又提出来了?”

  “雅姐坚持要查,天天来找财务部,我有空就接了。因为现在公司人缘的问题,我也没得个可以说得上话的人,只能直接来问你这个老大了。”

  即使她说是自己主动接的,陈柏青心里也清楚,他对自己的下属了解,张莫宁从他创办公司的时候就跟着一起,虽然能力强但心高气傲,说白了,有时候眼里就是容不得砂子。

  晚秋过往辉煌的时候张莫宁就在他面前感叹过几次,现在遇到她落魄肯定是要针锋相对给她找点茬,晚秋来之前他也是考虑过,但他也不能把老部下赶走,如果晚秋愿意改行的话他倒是可以给她另外一个职位,但他觉得依晚秋的个性肯定不会答应。所以他是提都没提。

  “你想知道什么?”陈柏青问。

  “我现在从司琪留下的资料知道了些大概但不够详细,而且我有些怀疑这些资料的真实性。我想知道细节,另外,这钱说多不多说少但也不少,你这边怎么就不查了?”

  “你是怀疑公司内部有人跟亚峰的人勾结故意想搞垮我们公司是不是?”陈柏青得到她的肯定回答后笑了笑,喝了口水道:“如今这么想的也就你一个。客服宣传部原先的部门经理邓智是我表叔,这个关系公司里谁都不知道,他谈生意的时候私底下会抽成,这几年捞了不少钱,我发现后跟他吵了一架,倒是没想到他这么记恨,临走前还给我来这么一出,我看数额也不大,所以压下来了。”

  原来是亲属的背叛,晚秋想起自己目前还处在失踪状态的母亲,真怀疑这世上到底还有没有亲情。往往陷自己于困境中的人都是身边最亲的人,就像她,未婚夫跟二十年的闺蜜。

  “那你是什么都知道了?”

  “算是吧,不过他找的亚峰的谁我不清楚,我其实也是顺道想给亚峰个人情,它给了我们不少生意。”陈柏青解释,“既然你要查的话,那你继续查吧。”

  “雅姐会在下周的公司会议上向你提出来,你要是觉得为难可以拒绝,我这边只是按照上级指示做事。”晚秋觉得这要算陈柏青的私事了,她并不想去插手。

  “算了,她这人就是不达目的善不罢休,为这事她也是找了我很多次,我也是头疼,你正好帮我解决了个麻烦。顺道的,你把公司的部分账目也暗中理理,没准也不止这一个人,公司大了之后我就疏于管理了。”陈柏青顿了顿,话锋一转:“你这边既然都已经查了一半,中途放弃肯定心里会惦记。我记得你大学时候就这样了,凡事开了头都会做完。”

  晚秋有点诧异他会了解这一点,所有经她手的东西,她确实都要看到结果才肯罢休。她笑道:“我那时虽然忙但班上每个人我多少都有点印象,至少肯定是说过话,我怎么对你完全没印象。”

  “大概是因为我是路人脸,放在人堆里没人会多看两眼。”

  “你这都算路人的话,那这一餐厅的人都不知道该往哪儿摆了。”晚秋被他逗笑。

  陈柏青五官英挺绝对算得上帅气,身高一八三,往人堆里面一站也是鹤立鸡群绝对显眼,就算他七年前没现在这么成熟,那也绝对不会差到哪里去。跟梁启生比起来不会差,追的女孩子肯定多。而且他的声音很好听,晚秋觉得温文尔雅放在他身上很恰当。

  这样一个人她怎么可能完全没印象,而她搜索了半天的记忆也确实找不到任何一个影子。

  菜品上来了,陈柏青把晚秋喜欢的都往她那边放,晚秋也乐得他为自己服务。既然话题谈到了大学时期,虽然晚秋的大学大半是梁启生以及忙碌的学业,但她也有少女的快乐时光,只是没人问没法说,话匣子一打开她就有些收不住,两人有说有笑吃得很愉快。

  梁越一进餐厅就看到了晚秋,转了方向就往那边走,程洲原本是在前边带路,到了桌边回头看才发现老板人没了,他四周望了眼,见人都已经走到了晚秋那桌的桌边上,也不好再过去,于是无奈的拿了电话出来打算把老板接下来的一个安排推掉。

弃婚难撩:五少,别来无恙》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【弃婚难撩】 或 【五少】 或 【别来无恙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


弃婚难撩:五少,别来无恙

三年牢狱出来的时晚秋,蓦然发现最好的闺蜜居然已跟自己的未婚夫结婚,她的顶罪成了一桩笑话。而她做梦都没想到,在她穷途末路时,收留并支持她的竟然是昔日职场上互看不顺眼、明争暗斗让她极度憎恶的梁家五少。她想借助五少的力量复仇,可她发现,这个男人霸道得真的很嘴贱!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>