位置:首页 > 言情 > 隐婚蜜爱:军少轻点撩 > 正文

小说隐婚蜜爱:军少轻点撩小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 16:44:54热度:

《隐婚蜜爱:军少轻点撩》是一本言情类的小说。小说全文讲述:“阿姨,难道外面那些野男人,没有打你的主意吗,反正经常有女人对我爸爸放电,我知道她们都想勾引他。”...

隐婚蜜爱:军少轻点撩

“阿姨,难道外面那些野男人,没有打你的主意吗,反正经常有女人对我爸爸放电,我知道她们都想勾引他。”

小家伙仰着头,靠在她肩膀上,小脸皱的像个包子一样,软浓浓地说着:“你是我的,不许跟人家跑了。”

“呵呵,小笼包,你不怕我把你卖掉?你还是乖乖回家去,外面人心险恶,你一个小孩子,乱晃悠是很危险的。”

沈若萱说着,踏出大门之际,把他一把交到了保安手里,甩手掌柜般说道:“这孩子迷路了,麻烦帮我找下孩子的父母,他跟他家人在电梯里走丢的。”

“哎,小姐.......”保安目瞪口呆,看着怀里的小奶包,束手无策。

沈若萱没有理会他的喊声,直接扬长而去。

“这个狠心的女人,居然抛弃我,还欺骗我的感情!!”

“小少爷,刚才那位小姐是谁啊?”保安低着头,汗滴滴的问道。

“我也不知道,总之她漂亮,很合我眼缘,可惜我这么帅,却是颗没人疼的小白菜…..”

小奶包扫了一眼空荡荡的大门口,失望地瘪着小嘴,继续问道:“偶表叔呢?”

“总裁在办公室,刚开完会,这会儿应该在休息。”保安连忙安慰着。

“嗯,蜀黍,麻烦你带我上去找他,我有件很重要的事情需要他帮忙。”慕星寒小朋友眸光一闪,盘算着大计划。

“好勒。”保安没有多想,忙不迭的点头。

-

市一医院。

沈若萱到达病房,立马签了字,开始给父亲手术。

走廊上人来人往,她安静的坐在那,像被全世界抛弃了一般。

而骨科主任的办公室里,慕云澈刚好复查完伤势,拆了石膏,只不过仍需静养数月,不能做剧烈运动。

云炎小心翼翼跟在他身后,恭敬地问道:“上校,接下来要去哪里?”

“去部队。”

慕云澈一身休闲装,优雅的往外走去。

他速度不快,看起来和正常人无异,却还是被迎面匆匆跑来的人险些撞到。

“走路不长眼睛啊!上校……你没事吧?”

云炎紧张的将面前的人隔开,语气带着十分的警惕。

似乎随时准备拔枪而上,等他看清楚面前的人时,脸色微微一变,“嫂子,怎么是你啊?上校的腿刚拆完石膏,不过还需要静养……”

“是吗?那恭喜了,麻烦你让一让,我还有事,赶时间,我老公就继续幸苦你照顾一下。”

沈若萱对他的话并没有放在心上,敷衍的应付了两句,就急着离开。

她这个态度,令慕云澈很不爽,而且这个女人,撞到他没一句道歉就算了,还敢无视他,把这么大一个活人当成空气!

很好,真是有种。

“怎么,你哪里不舒服?”慕云澈扯了扯嘴角,身子慵懒的往墙壁上一靠,故意挡住了她的去路。

“要不要我帮你瞧瞧,你老公比这里的医生还要专业。”他轻笑一声,语气带着少有的不正经。

沈若萱不耐烦的甩开手:“慕云澈,我没功夫跟你贫嘴,我爸爸下了病危通知书,你可以袖手旁观,但没有资格嘲笑别人的一片孝心!”

慕云澈对上她那双心如止水的眼眸,霎那间,呼吸仿佛静止了。

她的存在,对他来说,一直都是个笑话。

一个上不了台面的女人,甚至见不得光,但所有人都不知道,他为什么娶她。

她不需要同情和可怜,但她需要钱,在那些看笑话和幸灾乐祸的小人面前,她不允许自己轻易倒下。

沈若萱注视着眼前这张脸,菱角分明,即使冷漠但依旧那么帅气。

她的脑海中不由自主浮现出今天偶遇的那个小男孩。

她想,她一定是疯了。

为什么觉得慕云澈会背着自己有了私生子?

过了良久,她才找到自己的声音,略带讽刺地提醒着:“慕上校什么时候改行当医生了,还会给人看病?”

“我只会给自己的老婆看,怎么,你到底哪里不舒服?”

慕云澈把路堵得死死的,不让面前的女人走。

沈若萱神色平静,不说话,只是看着他,没想到这个铁血铮铮的男人,居然也有这么幼稚的时候。

“哑巴了?”他语气加重了几分。

沈若萱望着他,眼圈渐渐泛红,带着一丝哽咽说道:“让开。”

“让开可以,我要听实话!”

在他印象中,她不是喜欢哭的女人。

可现在,他居然觉得她是水做的......

“我爸爸还在重症监护室,马上要做手术,是不是要亲眼看着他死,你才满意?”

沈若萱竭斯底里的质问,慕云澈闻言,整个人一怔,眸光微微闪烁。

她单薄的身体,像是被全世界抛弃了般,可怜又无助。

走廊里很安静,只有医护人员的身影在穿梭,他甚至能听到她低低的哽咽声,即使拼命忍住,可还是掩藏不住那浓郁的悲伤……

慕云澈被她充满水雾的眸子看的心口一紧,闷闷的感觉,在胸口蔓延,说不出的寂寥。

那珍珠般的水滴,仿佛随时会从眼眶里坠落下来,他拧紧眉,手指轻轻抚过她的脸颊,“我陪你去。”

脱口而出的声音,透着蛊惑人的魔力,连他自己都忍不住差异。

“放心吧,吉人自有天相,不会有事。”

他大掌一拉,握住她的小手,紧紧包裹在掌心,脚步一转,往重症监护室的方向走去。

察觉到她的手在发抖,柔若无骨的小手全是汗,慕云澈脚步微微一顿。

下一秒,他的手心一空,看着面前的女人浑身竖起来的刺,像是扎在他心脏上一般。

“别猫哭耗子假慈悲了,你怎么知道他不会有事?”

她自嘲的问着。

男人喉咙苦涩,张了张唇,却发不出任何声音。

他的手僵在半空,而自己的妻子,即使在最痛苦的时候,依然选择拒绝他!

沈父被推进了手术室,刺目的红灯亮起,慕云澈坚持陪着她在外面等候。

在生死面前,他发现,之前对这个女人的厌恶和怒气,统统消失不见,而他说的那些狠话,也全都抛诸脑后了!

隐婚蜜爱:军少轻点撩》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【隐婚蜜爱】 或 【军少轻点撩】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


隐婚蜜爱:军少轻点撩

“老公,你全身上下都好硬,抱着睡不舒服。”“不硬怎么满足你?”“满足,我快满出来了。”四年前沈若萱千幸万苦生下孩子,却被医生告知是死胎。和慕云澈的婚姻她从来没有主动权,结婚是他说了算,离婚也是他说了算。而唯一的孩子,也离她远去。本以为那纸婚约是场玩笑,他再也不会出现在自己的生命里,谁知道再次重逢,纠葛不断。直到她失足坠海,他再一次救了她…..一夜纠缠,慕云澈冷冷的在她耳边警告着:“慕太太,我说过,你如果敢给我戴绿帽,就死定了,偏偏你不知死活,还敢和自己的妹夫勾搭,是嫌我头上不够绿是吧?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>