位置:首页 > 都市 > 超级保安在都市 > 正文

超级保安在都市全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:30:47热度:

《超级保安在都市》是剧情极佳的都市类的小说。全文讲述:姜长兴既死,二人心中再无惧怕,对视一眼,齐齐挥刀向杨震砍去。...

超级保安在都市

姜长兴怒道:“你们休想……”说罢,朝前迈出一步,脸色却突然一变,手中砍刀“当啷”掉在地上,双腿一软,摔倒在了地上,动了两下后便再也不动。

“好,这老顽固终于死了。”武德力三人大笑着来到近前,用脚踢了踢姜长兴的身体,没有任何的反应,武德力笑道:“雷堂主,多亏你这致命的一刀,不然的话,今晚咱们人虽然多,却是敌不过这老头呢。”

雷千秋笑道:“全是武副帮主神机妙算,属下才能有幸得手。”

武德力似乎十分得意,对身边那个年轻人吩咐道:“阿彪,去把刀取出来还给雷堂主。”

“住手。”就在这时,忽然从三人的身后传来一声大喝,武德力三人心中一惊,急忙转首看过去,发现一个拖着黑箱子的魁梧年轻人站在身后十步远处。

武德力心中暗惊,阿彪还好说,他和雷千秋算是三星帮的高手了,竟然被人逼近了十步之内却不自知,足见来人也是个高手。

但变故并不仅仅于此,武德力和雷千秋又听到身后传来一阵风声,脑中同时闪过一个念头,姜长兴诈死。两人反应极快,猛地向前一步,堪堪避过姜长兴致命的一刀,但是阿彪却没有这么幸运,被狠狠一刀砍在后颈处,当即毙命。

饶是二人经历过无数如此的拼杀,回身一看之后,也不禁心惊胆战,姜长兴左手拿着雷千秋的刺刀,小腹的伤口正汩汩向外淌着鲜血,脸上被鲜血溅得几乎看不到一块肌肤,被月色那么一照,整个人犹如鬼魅一般。不过让二人稍稍松气的是,姜长兴这次是真的玩完了,杀了阿彪之后,握着刺刀,瞪着双眼,缓缓向后仰去。

姜长兴既死,二人心中再无惧怕,对视一眼,齐齐挥刀向杨震砍去。

超级保安在都市》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【超级保安在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超级保安在都市

“小姐,你亲戚快来了,赶紧垫个小宝贝吧!”预知女人经期,接吻愈合伤口?上帝创造少女,男人制造妇女,不死神石却让杨震两者皆能!游历于群美众香之中,他到底该如何选择?看小小保安如何在都市扮猪吃虎,花间逍遥,闯出一片新天地!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>