位置:首页 > 都市 > 都市无敌大帝 > 正文

都市无敌大帝完结版在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:06:45热度:

《都市无敌大帝》是一本文笔极佳的都市风格的小说。精彩章节阅读:他可以保证,白玉莹帮他绝不是为了他本身,也许是那促成婚约的神秘人物,白玉莹需要给那人交代,也就是不让自己受到太大侮辱,所...

都市无敌大帝

“江天,你胆子越来越大了……”

过了好一段时间,一个年轻人才缓缓站起来,语气阴森森的,同时也暗骂自己,居然被平日里一个随意揉捏的废物镇住了。

听到他的话,另外两个校霸也反应过来,暗骂自己一声,也站起来发话了。

唯一戴着眼镜、显得彬彬有礼的校霸姜英文眼眸微闪,悠悠道:“江天同学,不知我们三人在那里得罪你了呢?就算是我们做的不对,可现在是上课时间……”

江天嘴角上扬,打断姜英文接下来要说的话,道:“先上课,我们的恩怨下课后去操场说。”

姜英文也不在意,招呼着两名同伴坐下。

江天向老师打了个招呼,说了句迟来的报告,也走向自己的座位,只是一直盯着姜英文看,目光余角注意着另外两大校霸。

短短一句话,江天便知晓了三人中谁最难对付,绝对是那那姜英文,居然要将自己拉到全班同学的对立面,等会先招呼他。

同时,他也在分析三人的身体素质,判断着自己要下多重的手,才能既让自己心中的压力释放,又不让三人受到过度的伤害。

接下来的时间,班级明显乱了,许多人都在转发信息,短短几分钟,整个学校论坛都炸开锅了。

“不会吧?有人敢公开挑战那三个恶霸?”有人不信,质疑道。

“这人找死,想出风头也得掂量掂量自己,他以为自己是谁,别说其他两个,就连最弱的姜英文,寻常一个大汉也不是其对手啊!”也有人不屑。

“你们猜,多久?”

“二十秒吧。”

“十五秒?”

“十秒!”

“……”

“那人与其他人不一样,开场一脚将门踹开,更是霸气的将三个恶霸都震慑到说不出话来,也许……他能坚持久些,一分钟以上。”唯一一个觉得事情没那么简单的,其论坛昵称叫做“洞察者”。

很快,下课铃声响起,老师也很自觉地回避离去,四人不吭不哈地赶往操场。

人多是好事者,尤其喜欢看别人遭殃,凡是知道这个消息的都兴奋了,因为鲜有人敢挑战几大恶霸的权威,而且还是一挑三。

到了操场,四人逐渐停下,霍山,也就是第一个反应过来的校霸眼中有着玩味,似笑非笑道:“怎么,江天你要找我们麻烦?”

江天举起一手,握了握拳头,感受一下自己的力量,练气一重的实力,或许和面前这三人加起来持平,毕竟这三人没一人好惹的。

霍山和姚青,一人能打好几个,就连智慧型的姜英文,也能轻松打败一个普通的成年人,没点本事还怎么在学校称霸?

不用解释,四人都知道原因,昨日他们三个主张将江天弃在校外,虽然江天睡着了,但用脚趾头想想也知道,只能是他们三个干的。

正当四人眼中火花四射,撸起袖子准备开干时,围观的人群让出一条通道,伴随着一声声惊艳,这让姜英文三人脸色有些不好看。

“算你好运。”姜英文阴恻恻说了句,扶了扶眼睛准备离开,其他霍山和姚青二人虽然不愿,可也只能放弃这次机会,丢给江天一个狠眼色。

“站住,我让你们走了吗?”

出乎众人意料,江天居然发话了,阻拦三人离去。

“不知好歹……江天真当白玉莹能为他做一切?”

“站住女人背后,这江天真是越来越无耻了……”

周围传来的议论声让江天皱眉,但他不准备放过三人,就要准备出手。

“住手。”

关键时刻,姜英文三人都差点动手了,因为江天动手他们不可能不还,哪怕是得罪那个女人。

一道身影卡在四人中间,那是一位容貌姣美的少女,气质冷冽,冷冷地看着三人。

她一出现,姜英文三人不禁皱眉,有些头疼,白玉莹怎么又出来护着这个江天?

“此事作罢。”

白玉莹冷冷道:“你们四个都回去,不准动手。”态度十分强硬。

见此,围观的人群不禁有些失望,看来今天这架是注定打不成了,没看到白玉莹都插手了吗。

白玉莹,本校三大校花之首,身材样貌家事背景素养成绩都是顶尖,可是说是一位据美貌智慧财富与一身的女子,也只有她才能震慑住三大校园恶霸。

这已经是第三次了。

前两次,也是三大恶霸要欺负江天,被闻讯而来的白玉莹阻止,仅有的时间较长的两次。

没人知道为何白玉莹护着江天,这不重要,重要的是大家都知道,江天得救了。

“诶……真是无趣。”

“白玉莹应该晚点来的,看这次江天这么吊,说不定能撑久一会儿……”

有人暗叫可惜。

“江天,下次你不会这么好运的。”在白玉莹注视下,姜英文也有些压力,阴恻恻地放了句狠话,就准备离开。

“我让你们走了吗?”

出乎众人意料,江天居然再次发话了,第二次阻拦三人离去。

白玉莹秀眉蹙起,转过身来:“江天,你搞什么?”

江天对此这个帮过他的少女没有一点感激,因为,这是“江天”的未婚妻。

原来的江天是个孤儿,生活平平淡淡毫无波澜,直到有一天,一个他理想中的绝美少女来找他,说是他的未婚妻,“江天”的生活轨迹才有了不同。

他被安排进入本地最好的高中,接受最好的教育,之后也会被送进全国最好的大学,仅仅答应了白玉莹的一个要求。

高考之后和她结婚,五年后,两人分手,各不相见。

也就是演戏,虽不知演戏给谁看,但当时的江天还是乖乖接受了安排,毕竟,这对他没有任何坏处,分手后还能拿到一大笔分手费,何乐而不为呢?

这是交易,双方是平等的,他没有必要听从白玉莹的话,也许以前的江天会,但,现在的江天不会。

“我的事,不用你管。”江天淡淡说道。

他可以保证,白玉莹帮他绝不是为了他本身,也许是那促成婚约的神秘人物,白玉莹需要给那人交代,也就是不让自己受到太大侮辱,所以说,他并不欠白玉莹什么。

“我让他们给你道歉。”白玉莹看着江天有些脏兮兮的衣裳,淡淡地说道。

江天摇摇头。

白玉莹眼中闪过一丝愠怒,道:“我能让他们退步,这已经是最大极限了,江天,你不要太过分。”

“我过分?你知道发生了什么吗?”

江天神色讽刺,这个女人,自己这个未婚妻还真是在怜悯自己啊,根本不在意自己的感受,全凭她自己的意愿做主。

“从现在开始,直到那个时候……你不用再管我的事,以后,我们便是两个世界的人。”

江天与白玉莹擦肩而过,直直地走向三大恶霸。

白玉莹眉头紧皱,随即舒展开来,喃喃自语:“也好,反正你也死不了,从此……我们便是两个世界的人。”

她迈着莲步,身姿轻盈,没有回身,向人群外走去,却发现有些不对劲。

惊骇、不敢相信、甚至有些许的恐惧……围观的人群脸上竟显露出这种神色!

她缓缓转身,脸上的淡然与冷漠逐渐不见,取而代之的是惊讶,是难以置信,仿佛看到了不可思议的一幕。

江天一脚脚踩着叠在一起的霍山和姚青,一手抓住姜英文的脖子将他抓起,气势霸然,孤傲绝立,震慑着每个人的心神。

都市无敌大帝》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【都市无敌大帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市无敌大帝

一代大帝遭至亲之人背叛,在举霞飞升前的那一刹那被偷袭,由曾经偶得的逆天之物得以保留一丝真魂不灭,转生在地球上的一个少年,于平凡中崛起,走上无敌大道。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>