位置:首页 > 婚恋 > 天价娇妻 > 正文

天价娇妻完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:42:54热度:

《天价娇妻》是一本婚恋类的小说,小说全文讲述:虽然力气用的小,但还是发出了清脆的响声。两个人都愣住了,几秒钟后,开始大笑了起来。...

天价娇妻

然而,今天“幸运”这两个字却是和陆玥如毫无关系,她看的眼睛都花了也没找到任何有用的信息。

闭上酸涩的眼睛,陆玥如疲累的揉揉眉心。

秦霄的出现总是能够扰乱陆玥如的心和生活,四年前是这样,四年后还是这样。

随意的看了下时间,外面竟下起雨来,天阴沉沉的。陆玥如也不知道自己何时才能够找到属于自己的阳光。

或者说,从父亲也离开后,她的世界就不会再存有阳光了。

破天荒的,陆玥如选择给自己放假一天。也就完美的错过了秦霄制造的新的小惊喜,倒也算得上是因祸得福了。

“秦总,陆小姐今天没去上班。”属下带着忐忑的心情来汇报自己未能完成的工作了,按照秦霄的计划,他今天应该带着八个人在陆玥如的公司门口列道欢迎的。

一共九个人、九份礼物,代表着这些年秦霄对陆玥如的“不离不弃”。

可九个人从七点半站到将近十一点,都没等到陆玥如。一个人小心翼翼的去打探了下,这才发现陆玥如没去上班。

“知道了。”秦霄的语气毫无波澜,他甚至连头都没抬一下,好似并不在意一样。

“那这些礼物……”属下不敢擅自做主,只得硬着头皮请示了。

“先收起来,然后就忙你们的去吧。”秦霄说道。

属下微微点头,急忙转身离开了。他怎么觉得秦霄的身上散发出了冷空气,而且还挺强劲的。

办公室里多余的人等一消失,秦霄就扔下了手中的文件。这份文件还挺重要的,今天下班前务必要做出决定来,但秦霄却是一眼都看不进去了。

陆玥如可能永远都不会知道,她对秦霄的影响有多大,秦霄又有多么的了解她。

秦霄知道陆玥如不是一个会随意请假的人,她的请假预示着两条路,一个是她病的下不来床了,另外一个就是她又想要跑路了。

不管是哪一个,秦霄都不太可能接受,但现在过去又会显得他很关心她。秦霄是想要放长线、钓大鱼的,暂时并不想让陆玥如知道他对她稍微有了些不一样的情感,总是要对她这四年的逃离进行个小惩罚才行。

秦霄硬生生的把内心对陆玥如的担心都压了下去,他想着适当的距离对两个人今后的发展还是很有好处的,却忘记了陆玥如的身边还有一个黄觞天,他可是一直在寻找机会。

黄觞天忙活了大半个月了,可算是闲了下来,他第一时间就给陆玥如打了电话。本是想和陆玥如约个晚餐的,晚餐后再一起看个爱情电影什么的,简直就是约会的标配了。

陆玥如是个外热内冷的性子,她和所有人的交往都淡淡的,看似和煦,其实是她什么都不在乎。

黄觞天也是用了好久才发现这一点的,他知道,如果想要真正的走进陆玥如的心里,那就不能着急,要慢慢来,一点一点的入侵她的生活,让自己成为她的习惯才好。

这一点上,黄觞天的觞天略要比秦霄高明,他只是输在了时间上。

有些人,先黄觞天一步的走进了陆玥如的心里,在那里牢牢的生了根、发了芽,让人拔都拔不掉。

可陆玥如一接电话,那虚弱的声音就让黄觞天改变了计划,他带上了食材,准备到陆玥如家大显身手一次。

老话说的好,想要抓住一个人的心,先要抓住他的胃。这句话可不单单针对男人,也包括女人在内。黄觞天就打算先抓住陆玥如的胃,慢慢的让她的人也离不开自己。

陆玥如没想到黄觞天真的会带一堆菜来自己家,她以为他就是在电话里随意说说而已。

看着陆玥如诧异的眼神,黄觞天打趣着说道:“怎么,不欢迎我?”

“怎么会?只不过,你真的要在我家做饭?”陆玥如往一旁撤开,让出一条路来,以便黄觞天和他的几个大包都能一起走进来。

“我从来都不说谎话的。”黄觞天已经把东西拎到了厨房。

厨房干净的让黄觞天诧异,厨房对于陆玥如来说怕就是个摆设吧?就连做菜的调料都没几样,黄觞天无奈的回头看了一眼陆玥如,有些责备、有些关心的说道:“你啊,就不能好好的照顾自己。”

“我有好好照顾我自己啊,现代社会高科技是如此的便捷,我随便按几下,就有吃的送上门来了,我干嘛还要为难自己?做饭会有油烟的,油烟伤皮肤啊!”陆玥如给自己找了个完美的借口。

在黄觞天面前,陆玥如偶尔会像是个孩子般调皮。或许是黄觞天救过她一命的原因,对黄觞天,陆玥如的感觉是复杂的。既有一种依赖,又有一种亏欠感。

“去换衣服。”黄觞天说道,他的话题有点跳跃,陆玥如一时间没反应过来,表情有点傻傻的呆,还挺可爱的。

黄觞天忍不住的上手掐了下陆玥如的脸,陆玥如下意识的就要拍飞他的手,结果黄觞天的反应比她还要快,陆玥如一下子没收住,直接打到了自己的脸上。

虽然力气用的小,但还是发出了清脆的响声。两个人都愣住了,几秒钟后,开始大笑了起来。

陆玥如更是笑的直不起身子了,她扶着旁边的台子,眼泪都笑的飞了出来。回来这么久了,这还是她笑的最开怀的一次,如果不是她自己给自己提供的笑料就更加的完美了。

“别的女人这会儿该觉得丢脸死了吧,你怎么就能笑成这样?”黄觞天问道,但也没打算真的要知道一个答案,他推着陆玥如往她的卧室走去,非常有分寸的停在了门口,手上的力气加重了一点,陆玥如就被他推到了屋子里去。

“快换衣服,带你去领略下外面的世界。”黄觞天说完,很绅士的帮陆玥如带上了房门,独自去了客厅等待。

天价娇妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【天价娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价娇妻

她给他做了七年小三,现在他要结婚了。离开前,她问:“你可不可以不要和沈家联姻?如果你愿意的话,我可以留在你身边……”七年,一场幻影,她能奢望什么?为了钱出卖身体自然要遭到报应。四年出国深造回来再见故人,他拦住她,“谁告诉你我们结束了?”“四年前……”“四年前,我只说让你把孩子解决掉,并没有说让你把我们的关系也解决掉。我说过,我们之间说结束的人,只能是我。”他霸气的宣告,激起了她的火气。“那个孩子没有了的时候,就是我和你结束的时候。”她说完就要继续往前走,却被他的一句话惊的站在了原地,完全不知道该

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>