瞎说分享网

美元是外汇,美国是不是可以多印钱,就可以买各国的商品,可以不劳而获?

小小星放大招

2021/6/12 4:49:30

美元是外汇,美国是不是可以多印钱,就可以买各国的商品,可以不劳而获?

其他回答(2个)

  • 韬闻韬问

    2021/6/14 22:46:12

    我之前是在一家国有银行的信用卡中心做客服的,像这种情况,我可以明确的告诉你是完全没有问题的。

    你现在卡自己固定额度是三千元,那你现在想买六千元的产品,那你可以自己充三千块钱进去,这样的话你的卡就可以刷六千块钱出来了。因为你的卡三千是自己的固定额度,再加上你多存的这三千块钱,那加起来就达到六千了。而且一般你信用卡里面有多存的钱,刷卡是优先用这个多存的钱,多存的钱用完了之后才会用你自己的额度的部分。

    不过要提醒你一下,这个钱存进去以后,一定要通过pos 机去刷卡消费,千万不要去取现金,因为取现和刷卡消费是不一样的,取现一般会有利息、手续费那些,如果刷卡消费的话,那个手续费只是商户来出的,对你来说是没有什么影响的。

    我是不二,以上回答就是我的看法。如果你觉得我说的对,可以给我一个赞。如果你有其他看法,欢迎评论区交流。

  • 晓花花

    2021/6/17 7:18:38

    中国境内外汇管制,炒外汇是不行的,而且资金流出境外也不容易。所以你想炒外汇,千万别在境内开所谓的外汇账户,一定要去去香港开户,当然你想去国外也行。开了户就谈实操的事,外汇杠杆比较高,几十倍几百倍都有,如果不是专业投资者,又没精力管理账户,就很容易亏钱,毕竟24小时交易,而且受各国利率政策,经济状况甚至战争等影响,因素太多,会很耗费精力。所以如果只是玩玩的心态,奉劝你最好别碰了,很有兴趣有毅力的并且经济相对宽松的人群除外

相关问题
热门推荐