瞎说分享网

在你心里什么面最好吃?

画家阿明

2021/6/12 5:38:18

在你心里什么面最好吃?

其他回答(1个)

  • 归宸

    2021/6/16 17:34:42

    月季在什么季节嫁接最好?

    我认为没有最好,只有那个季节好操作和成活率高。非要说那个季节最好,那就是秋天,因为成活后第二年四月就可以有不错的冠幅。这颗是六月五号视频里那颗

    虽然月季一年四季都可以嫁接,但是对于新手来说还是三月到四月中旬,九月到十一月最好,因为我发现很多新手都喜欢顶端嫁接月季,这两个季节不容易伤流,成活率高。这颗是嫁接20天的

    但是对我来说就没有那个季节嫁接最好,我就算是夏季嫁接月季,成活率也是很高的。

    不同的季节我会用不同的嫁接方法,比如生长季就用T型芽接,合接,双开门芽接等方法,没芽点就用芽接和枝接结合的方法。

    不好离皮的季接就用嵌芽接,贴接,腹接等嫁接方法,成活率都很高的。

    月季嫁接只要找对方法,无论是那个季节嫁接都可能是最好的(禅心)

相关问题
热门推荐