瞎说分享网

马云会给王琪找到男朋友么?

玲距离

2021/6/12 5:16:47

马云会给王琪找到男朋友么?
最佳答案:

依马云一诺千金的作派,一定会为王琪介绍男朋友的。但是,王琪是否愿意就是另一回事了!王琪能火,主要是和马云一起吃了一顿火锅!

**下,王琪如四万多名优秀中华儿女一样,不顾个人安危,紧急驰援湖北武汉。在艰苦卓绝的抗疫战争中,马云以自己的方式表达了对抗疫英雄的敬重:他亲自嘱托“饿了么”骑手为她们送去奶茶和龙虾,还附亲笔卡片:医之大者,亦士亦侠。这份情意,让所有收到的礼物的一线护士们深受感动,并铭记在心。

三 八妇女节这天,马爸爸通过微博声称:要给一线女医护进行提额和3年分期免息。人非草木,熟能无情?王琪等为表达对马云的感激之情,以微博的形式诚挚邀请马云去安徽吃火锅!马云没有架子,当天爽快应承下来,而且,在百忙之中于6月6日准时赴安徽合肥,履行王琪的“火锅”之约。

吃火锅期间,马云反客为主,系上围腰,一副店小二打扮,频频向抗疫英雄们敬酒,显然是反客为主了。他还与王琪对唱了《夫妻双双把家还》,在唱歌的过程中,“云火锅”节目主持人、著名演员张国立问王琪:“你平时唱歌也是男朋友带着唱吗?”,王琪诚实地说:“我还没有男朋友。”。张国立灵机一动,调侃马云:

你们阿里巴巴那么多帅小伙,可不可以给王琪找一个男朋友呢?

马云不假思索地回答:“都办,都办”。美丽而大方的王琪心花怒放,笑的合不拢嘴,立即敏捷地接话:“那就拜托马老师了”。显而易见,王琪非常信任马老师,马老师也乐意为王琪当“红娘”!

马云会给王琪找到男朋友吗?会的!

  1. 马云自是头脑灵活、伶牙俐齿的人。自己的事业风生水起后,在公共场所,马云吹了很多牛逼,但是,事后都身体力行,逐一兑现了!

2. 众所周知,阿里巴巴里面才貌双全的小伙子比比皆是,对马云来说给漂亮、优雅的王琪介绍对象是举手之劳。尤其是,马云热心公益,做成人之美的事从没落后过,马云当然会尽力效劳———这是他的行事风格决定的。

3.王琪长像上剩,业务精湛(否则,不会允其援鄂),洒脱奔放,知恩图报,有异于常人的情商。脱下战袍,是贤妻良母的形象,在男子心目中应该是万里挑一的美女,再有马爸爸当桥梁与纽带。王琪嫁给“阿里巴巴”应该在是难事。

一周过去了,马老师的“都办,都办”之声仍在回响。尽管暂时没有回音,我宁愿相信,马爸爸正在为王琪精选细挑男朋友,毕竟婚姻是人生大事,马敷不得,要假以时日!而在大庭广众之中,众目睽睽之下,马云爽快、虔诚的承诺已为十四亿人耳熟能详了,大家也都盼望马云能为王琪选一位乘龙快婿!我相信王琪的白马王子很快会进入公众野的。

蒂尼的写字台

2021/6/16 9:34:05

相关问题
热门推荐