瞎说分享网

英雄联盟:洲际赛LPL队伍终于打败LCK,夺冠的几率大吗?

姚林立

2021/6/12 6:31:10

英雄联盟:洲际赛LPL队伍终于打败LCK,夺冠的几率大吗?
最佳答案:

英雄联盟:洲际赛LPL队伍终于打败LCK,扔有几率3连冠!

LOL洲际赛淘汰赛第一轮已结束

。LPL

毫无悬念3:0结束了跟LMS+VCS的比赛。可能是为了给其他3队增加信心,IG就放到了第四场。这让兄弟战队们可以找回自己的状态!

之前的小组中IG两连胜且最后一场战胜了SKT,这让LPL看到了最后的希望。没让LCK取得8连胜这一点是很重要的,证明LCK是可以战胜,如果没有这一胜LPL的信心上可能会受到很大问题。但现在压力再一次来到了LPL这4支队伍身上!

LPL队员状态有些低迷,输掉的比赛阵容占了很大的原因!

从LPL现在表现来看,在对战LCK时总是喜欢拿较后期的阵容,想依靠英雄自身的后期优势来赢下比赛,但LCK强势的前期阵容不断支援下路,帮助下路吃塔皮拿一塔不断积累优势。中期虽然能僵持一段时间,但对方只要抓住你一波失误,就可以拿下大龙扩大优势,还不到你的强势期就被推平了!

队员表现也有些低迷,今天对战LMS和VCS仍可以看出来!这也是决赛需要调整的!

调整状态,提高阵容容错率。LPL有望三连冠!

第一届洲际赛时情况比现在要糟糕的多,但最后LPL仍能拿下冠军。

现在我们也还有机会,但这需要教练组团结一致分析LCK每支队伍的优劣势,结合LPL战队做出最好的出站顺序安排!就像我们的第一次洲际赛一样,齐心协力共同抵抗LCK。

可能很多人都不看好这些LPL队伍,所以大家压力会有点大,这也应该会影响大家的发挥,但有压力才有动力啊,希望LPL明天能有好的表现。

让那句“我们是冠军”再次响起。共创奇迹,豪取三连冠!

这里是晓说电竞张,喜欢可以点赞关注!

英雄联盟:洲际赛LPL队伍终于打败LCK,夺冠的几率大吗?

大家怎么看,可以在评论区给出你们的答案。

滕州卖纸小哥

2021/6/15 11:12:39

相关问题
热门推荐