瞎说分享网

信用卡如果长期不用会怎么样

老赵闲谈

2021/6/11 23:15:41

信用卡如果长期不用会怎么样

其他回答(2个)

  • 疯言正语

    2021/6/13 15:40:32

    鑫盛17交满20年并没有返还,因为这是一款平安保险推出的终身寿险,如果交满20年申请退保,仅退还保险现金价值,且被保险人不再享受终身保障。

    如果鑫盛17保费已经交满最好不要退保,因为保单的现金价值与已交保费或享受的保障(保险金赔付)相比并不划算。

  • 脱蓟匙揽右

    2021/6/16 16:14:36

    乐乐猫与你分享关于猫咪的一切,如果你喜欢,点击右上角关注我哟!

    家里养的宠物猫一般建议是需要定期洗澡的,首先猫咪如果长期不洗澡就会容易长寄生虫,比如螨虫、耳螨等,其次猫咪猫咪是有洁癖的,它受不了身上有其它生物的气味,并且猫咪经常会用爪子清理脸部,就会很容易在头上滋生细菌,这就是为什么猫癣总是先出现在头部的原因。因此平时家中养的宠物猫都应该定期的洗澡,但是给猫咪洗澡也是有讲究的。

    1. 不要太过于频繁的洗澡

    给猫咪洗澡不能像人一样频繁,如果是在夏天,可以一个月左右洗一次,如果是冬天的话,可以2-3个月左右洗一次。如果是家里的环境非常干净的话,那么半年左右再给猫咪洗澡都没有问题,所以平常可以多注意家中的清洁呦。当然,如果你猫咪平时是喜欢出去玩耍的,身上的毛发给弄脏了,那么就不用拘着时间了,变脏了就洗,免的猫咪自己清洁舔进太多的脏东西。

    2. 洗澡需使用猫专用的沐浴露

    给猫咪洗澡一定不能用人的沐浴露洗,那样会损伤猫咪的皮肤和毛发,使猫咪容易得皮肤病,因为任何猫的皮肤酸碱性是不同的,所以使用的沐浴露PH值也有所不同。因此应该给猫咪使用猫专用的沐浴露。另外,也不要使用狗的或猫狗通用的沐浴露,那样也不太适合猫咪的肤质,最好是对应猫咪品种的沐浴露。

    其实平常多注意环境的清洁,就可以减少猫咪洗澡的次数,猫咪和主人都会很开心,减少为了给主子洗澡而引发互相之间的搏斗,以和为贵。

    希望我的回答对您有帮助,如果觉得文章对您有用,记得关注我哟~

相关问题
热门推荐