瞎说分享网

怎么查还欠多少房贷

变焦历史

2021/6/11 22:47:32

怎么查还欠多少房贷
最佳答案:

查房贷还欠多少钱:

1:行办理贷款业务的的工作人员进行联系,或者之前去贷款银行,柜台拉一张还款流水单。

2:需要在贷款银行的网上银行进行查询。

详细:

住房贷款一般是向银行进行贷款,而银行现在都有网上银行的业务功能,在里面能够查到还贷的明细。

什么是房贷:

房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

牧徉也也

2021/6/16 9:31:10

其他回答(1个)

  • 芦苇漫书

    2021/6/13 14:49:13

    简介:盐城市亭湖区顺泰农村小额贷款股份有限公司成立于2010年09月07日,主要经营范围为面向“三农”发放小额贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其它业务等。

    法定代表人:成宗琪

    成立时间:2010-09-07

    注册资本:15000万人民币

    工商注册号:320902000131531

    企业类型:股份有限公司(非上市)

    公司地址:盐城市亭湖区南洋镇风洋村三组(华东(盐城)农产品交易中心2号楼 )(28)

相关问题
热门推荐