瞎说分享网

对于过度旅游你怎么看?世界那么大,有必要看个遍吗?

清如静如

2021/6/12 3:21:41

对于过度旅游你怎么看?世界那么大,有必要看个遍吗?

其他回答(1个)

  • 姑孰侯

    2021/6/15 6:23:05

    朋友之间谈到借钱很多时候只要信任对方是可以借钱的,不讲信用又耍赖账那就没必要借,很多人定于朋友的关系不同,看法也不同,有的人认为朋友一直都是很讲信用,有借有还,无需催收,只是他一时经济亏了,急需资金补充漏洞,这种情况有的人会选择帮助,有的人会选择避而远之,当然那种第一种情况。

    第二种情况的人,有点信用,知道借了要还,伶牙俐齿,又会搞好关系,很多时候认不准他信用值有多少,这种人只能先试试小资金在看人,因为能说会到的人也有可能存在,所以不妨试试,但是资金绝对不能信任过度,小心亏本。

    第三种朋友就是,人挺好,就是有点懒,借钱了也不说不还,就是一直说还没有发工资等发工资了还,等了他发很多次工资了就连200块也要拖到不想问了也没还,这种情况就劝你别交往了,就算交往也不要和资金有半点关系了。除非他是真有苦难言,那种可以理解。

相关问题
热门推荐