瞎说分享网

有人说泰国,马来西亚旅游危害性等同于探险?你怎么看?

大生活小娱乐

2021/6/12 1:43:30

有人说泰国,马来西亚旅游危害性等同于探险?你怎么看?
最佳答案:

不,只是容易被坑!比探险好多了!毕竟你买的到东西吃,也不会随时随地掉悬崖被大水冲走,走走遇上狗熊啥的!

巨蟹维度

2021/6/14 13:10:45

其他回答(1个)

  • 慵懒胖墩

    2021/6/15 22:07:35

    泰国离我们国家很近,也很方便出游。你可以选择跟团,价钱便宜2000左右的蛮多,你也可以自由行,往返机票提前订也很便宜,还可以落地签免费到2020年4月30日。泰国旅游让人印象深刻的还是她的本土文化,人妖是她的一张名片,她们的故事,她们的经历,她们的表演都是人们想要了解想看到的。她们不但漂亮身材好,还很热情大方幽默,而且讲规矩懂礼貌,素质还是很高的。她们的互动环节也很嗨,好有爱心,对老人小孩朋友好温柔的。当时台上请了一位男嘉宾上去,我们围成几个圈在蹦着跳着,很开心很放松,这时有位中国游客伸手去拽男嘉宾的裤子,美丽的人妖马上就阻止了,因此对她们好感顿生。当美女来与我合照时,我还是不太好意思的,她很热情很温柔的把我的头埋进她的胸口,虽说她们也是为了钱为了生活,但她们让你感到舒服!还有泰国的人民是非常尊敬和爱戴他们的国王,他们生活的福利也是很好的,也是一个极具包容性,非常友善的国度。当地的人们也很友好,感觉还是不错的国家!










相关问题
热门推荐