瞎说分享网

你觉得头条怎么样的内容最喜欢看?

时尚的生活爱

2021/6/12 1:21:12

你觉得头条怎么样的内容最喜欢看?

其他回答(1个)

  • 小芳说期

    2021/6/16 1:36:31

    旅游逛下景点打下卡,这种走马观花般的旅游是我们最经常的旅游方式。

    如果说,你想体会一些不一样的东西,那就多发一些时间静下来,在一个地方好好感受一下风土人情,好过走马观花般的打卡签到,回去跟同事家人也说不出个子丑寅卯来。

    2019年,我花了三个月,从湖南出发,围绕着祖国转了大半个圈,这些经历在我看来,路上能遇到的无非就是人和事还有景。

    路上你最难忘记的其实还是遇到那些有趣的所发生的事情,比如我在318的路上,就遇到了一个骑行的摩友。

    这个摩友说了一个小说里才有的桥段,事情是这样的,这个摩友本来骑着踏板摩托车进藏,结果在云南坏了,刚好遇到一起骑本田190的摩友,那个摩友恰巧有事去不了西藏了,然后这个摩友也是心大,直接把本田190摩托车给了这个踏板摩托车兄弟,两个不认识的人能做到这样,人和人之间的戒心下降到了多少。

    一路走来,你会发现,路上遇到有趣的人才是你旅途中最大的收获,当然,美景也少不了。

相关问题
热门推荐