位置:首页 > 青春 > 国王的游戏 > 正文

国王的游戏全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 18:58:41热度:

《国王的游戏》是一本剧情极佳的青春类型小说,主要讲述:李丽馨的气场一下子变得很强大,在这样一刻,她一点都不像是普通的女老师。...

国王的游戏

“哈哈哈,珍,你不要急嘛!”

“抓紧时间,待会我要回去,明天我还要早起上班!”

通过书房的门缝,我看到一个留着短发,穿着运动服的人在抱着李丽馨拥吻。

我本以为那人是李丽馨的男朋友,没想到那人一开口声音居然是女声,李丽馨居然是个拉拉!

“几天不见,丽馨你的胸大了不少,你是不是背着我和谁偷情了?”

“哪里有人让我偷情啊?”

“你们学校那么多小鲜肉,难道你没有试着勾搭一下?”

“去他的什么小鲜肉,男人都是靠不住的东西,珍,我想要了,快给我吧!”

李丽馨的白色衬衣被解开了,黑色的内衣也被脱下来了,她白花花的胸部暴露在空气里给我一种极为强烈的冲击,我感觉我的灵魂被撞击了一下,我浑身燥热起来,恨不得自己是那个叫做珍的人!

李丽馨坐在沙发上,她的百褶裙掀起在肚子上,黑色的丝袜连同内裤一起被脱到了膝盖上,这样一幕让我看得两眼发直!

没等我仔细的看,那个叫做珍的女人再次和李丽馨拥吻起来!

李丽馨的脸颊一片潮红,她双手抓着珍的头发,她嘴里发出轻轻的嘤咛,脸上的表情极为的娇羞动人!

躲在书房门后的我傻愣愣看了好一会,回过神来我才想起把手机拿出对着李丽馨和珍进行拍摄!

几分钟后,珍一把将李丽馨抱起,两人进入了隔壁房间里。

我小心翼翼从书房里走出,隔壁房间门处于虚掩的状态,我透过门缝继续观看她们的情况。

李丽馨坐在床上脱衣服,而珍也是手脚麻利的将身上的运动服脱下,露出了姣好的身材,她熟络的拉开抽屉,从抽屉里拿出一根双头龙自慰棒。

她们两人在床上面对面坐在一起,将双头龙的两端送入彼此的身体里,紧接着她们动起来,整个房间里都是她们两人的轻吟声。

这样的一幕,我早就在日本的小电影中看过无数次,现在看小电影我没有太大的感觉。

然而,此时此刻看到真正的现场直播,听到真人的呻吟声,我像是第一次看到日本小电影的时候那样浑身躁动,不知不觉之间,我裤子里面出现一片黏糊糊的感觉。

虽然没人看着我,但我极为尴尬,赶紧走去找到纸巾清理了下。

等我回来的时候,她们两人已经完事倚靠在床头上抽烟,她们身无寸缕,白花花的身体与丰满的胸部,看得我裤子上又是升起一顶帐篷。

“舒坦了,妞,我先回去了,等有时间再来找你!”

“真的不能够在我这里过夜吗?”

“我要上班啊,你又不是不知道我的情况。”

珍和李丽馨拥吻了一阵,然后穿起衣服干净利落的离开了。

我等待了一会,本以为李丽馨会去洗澡什么的,没想到她居然在房间里玩起来了振动棒。

我站在她房间门口深呼吸了一口气,然后抬起手敲了敲她的房间门,我知道我是在作死,但不这样的话,我根本无法完成国王安排的任务。

房间门敲响后,里面传来脚步声,我以为李丽馨会警惕的把衣服穿上,没想到她一溜烟走过来把门打开,她脸上挂着灿烂微笑,她以为是珍去而复返。

然而,看到是我站在房间门外,浑身上下光溜溜的李丽馨傻愣了下,她迅速关上房间门并且反锁。

“陈,陈铭,你怎么过来了,外面的门没关吗?”房间里面传来李丽馨惊慌失措的询问,她可是我的英语老师,而我刚才把她看光了。

“李老师,你们回来之前,我就已经在屋里面了。”

“什么?”李丽馨慌乱的声音里充满了难以置信。

她再次把房间门打开,这一次,她不但穿好了衣服,而且手里还拿着一根电击棍。

她的神情很慌张,眼眸里面充满了愤怒,“陈铭,你的意思是你潜入了我家,对吗?”

我点点头,其实我的内心充满了慌乱,但我努力保持平静,“李老师,我想要和你聊一聊。”

“刚才的事情你看到了吧,你有没有拍照?”李丽馨的神情极为怨恨恼怒,恨不得把我弄死。

“我拍了,但李老师,我不是故意做这样的事情,我是逼不得已!”我举起双手步步后退,而李丽馨拿着电击棒黑着脸一步步朝我走过来。

“你偷偷摸摸钻进老师的家里偷看老师的隐私,你有什么逼不得已的理由,你信不信我立刻报警把你送进去监狱里面,陈铭,我对你太失望了,我本以为你会是个好学生,但是没想到……”

李丽馨脸上露出失望的神情,她的确是对我抱有过期望。

不然的话,中午在校门口她也不会训斥我,不然下午的时候,她也不会把我带回来这里挑选参考书给我。

李丽馨很失望,而我心里面也充满了无尽的苦楚。

“李老师,我真的很抱歉,但我真的是不得不这么做,请你相信我,我不会伤害你,也不会把拍下的视频散播出去!”

“谁逼你做这样的事情,难道你不知道寻求老师和警察的帮助吗,你知不知道你这样做你一辈子都毁了!”

“有些事情即便是老师和警察也帮不了,所以……”

“我知道了!”李丽馨忽然停下脚步,她的神情变得万分严肃,“你们班一下子死了两个人,如果你不这样做的话,你也会死,对吗?”

我心里咯噔了下,没想到李丽馨居然知道这样的事情。

“从你的表情来看,我猜对了。”李丽馨把举起的电击棒放下来,她后退了好几步,整个人有些失魂落魄。

我看着她,很想问问她是不是知道一些什么,但我不敢问,我担心会超出界限被国王弄死。

“别用那样的眼神看我。”李丽馨拿起桌子上的烟盒点了一根烟,“我只知道,有些事情不做的话会死,你们班一连死了两个人,我早该猜到是这么回事。”

我目瞪口呆,从李丽馨的话语中我猜到了很多东西!

很可能,李丽馨身边的人卷入过国王群的事件中,也就是说,国王以前就出现过吗?

国王自称是上帝,他是如何产生,他是从何时产生,他会在什么时候出现……一系列的问题瞬间将我的脑海占据!

“也就是说,上午的时候,你强吻张佳瑶也是不得已的事情,对吧?”李丽馨喷出一口烟雾,白色烟雾在空气里弥漫,李丽馨的眼眸看起来很是哀伤,“说吧,你用犯罪一般的方式潜入我住的地方,究竟是想要做什么?”

李丽馨的气场一下子变得很强大,在这样一刻,她一点都不像是普通的女老师。

我把兜里的粉色跳蛋掏出来,我的手和声音都有些颤抖,“我要把这东西放入你的身体里,然后在你上课的时候打开开关。”

李丽馨脸红了下,她板着脸瞪着我,“你现在跑过来我这里,目的是拍下什么东西,然后威胁我乖乖就范吗?”

我点点头,我本想在李丽馨洗澡的时候,或是等她睡着的时候再拍照,没想到我会遇到那样火爆的事情。

“明天你记得来找我,到时候我会帮你一把。”李丽馨这样说着,她转身往房间里走去。

“真的,可以吗?”我完全没料到,李丽馨居然会这么主动的答应我。

“我可是有把柄被你握在手里,我怎么能不乖乖就范?”

“李老师,我不会把视频散播出去,明天的事情结束后,我就会删掉视频!”

“嗯,离开的时候,记得帮我关上门。”

说完这样的话,李丽馨进入房间了……

国王的游戏》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【国王的游戏】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


国王的游戏

国王让我偷班花内内,我不得不偷,否则我就会死

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>