位置:首页 > 武侠 > 超能兵王 > 正文

小说超能兵王小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 20:57:59热度:

《超能兵王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的武侠类型的小说,主要讲述:看着周围的群众越来越多,有的人已经开始议论纷纷起来,叶雅萱知道,这里不是谈话的地方,这才轻声开口说道:“把他们有关人等全...

超能兵王

听了王若雪的话,七拐八拐很快就来到了大路上,果然,找到了前面的那辆白色面包车。

眼看距离面包车越来越近,就在即将要追到面包车的时候,突然听到一阵警报之声,林啸低头一看,大骂了一声,我操。

原来此时此刻,汽油早已告罄,汽油够呛,就代表着汽车已经要停在这里,他们无法在直接追出去了!林啸无奈之下,看着油量耗尽的汽车,轻声的说道:“你在这里等着我,我追过去,千万不要乱跑,我一会就回来找你。”

说完之后,下车狂追。

此时此刻,他们已经进入到了闹市区之中,前面人山人海,即便如此,这辆面包车的速度也是十分的快,而难受的速度更是不赖,以前在部队的时候,别说是面包车了,就是比这再厉害的车,自己也是能够追得上,想到这里,林啸发挥了自己是巨快的速度,快速的追了出去。

开始的时候,中间还是有段距离,可是没有想到,林啸越追越快,越走越快,直到最后竟然慢慢的超过了面包车!

旁边走路的居民们全都被面前的景象所吓呆住了,谁会想到竟然有人能够跑着比车还快!而此时此刻,恰巧一美女记者张婷下班回来,一看到前面的林啸,顿时觉得有些奇怪,心里知道这恐怕是一个大型报道,连忙追了过去。

“这小子还真是奇怪,竟然跑得比车还快,太厉害了。”

众人尾随着林啸快速来到了案发现场,刚到了这里就看见林啸已经将这辆车给追到。林啸飞身上车,用最快速度砸碎玻璃,随即打开了车门,将里面的三个人给拽了出来。

将车给停稳之后,这才下车,三个人现在已经无路可逃,被林啸一顿狂揍!林啸此时十分愤怒,已经控制不住自己的情绪,伸手一拳便杀到了对方的喉咙之上,一口鲜血喷出倒在地上,随即没有了气息!左右两个人刚想离开,林啸夺过他们手中的枪,一枪一个叫他们碰倒在地上,这才发出了自己心中的怒火。

然而这些围观的百姓们却是吓得不轻,口里面喊着杀人了,杀人了,一边向后面退去,甚至有些胆小的已经开始吓得哭了起来,也就在此时,警笛声响,原来那个幼儿园老师已经报警,警察追随着他们而来,现在终于到了这里。

“你们终于过来了,我还以为你们要等多长时间呢!”

就站在人群之中,看这些警察,这些警察快速跑了过来,一看到了面前的这个景象,顿时吓了一跳,这些警察已经举起了枪,冲着林啸说道:“把枪给我放下,束手就擒。”

林啸只是微微一笑,将枪扔在了地上,随即一帮警察一拥而上,将手铐铐到了林啸的手上。

“绑匪不是他,他是个英雄,是倒在地上的那几个人,是他们给绑架走的!”

后面的幼儿园老师快速的追了出去,一看到众人已经将林啸给绑了起来,这才着急的开口说道,负责这件案情的美女警察叶雅萱一听,顿时吓了一跳。

“你说的是真的假的,这件事情,不是他做的?”

看着林啸的贼眉鼠眼的眼睛,叶雅萱这个时候才发现,林啸根本就是在盯着自己的胸部看。

“tmd,你看哪里呢?”

当即爆了粗口,随即一巴掌就要打过去。可是叶雅萱的手还没有碰到林啸,就被林啸给格挡下来。

“我说美女,咱们不能这么做呀,人家都已经说了,我不是绑匪,我是一个英雄,你看看你的这些兄弟呢,就这么把我给铐起来了,这做人不能这样子的。我现在只是纯粹的见义勇为,你知不知道,你们队的英雄就是这样的?”

“你闭嘴,究竟是什么情况?我们到时候自然会知道,现在不用你说话!”

看着周围的群众越来越多,有的人已经开始议论纷纷起来,叶雅萱知道,这里不是谈话的地方,这才轻声开口说道:“把他们有关人等全都带回局子里,到时候审讯一下就知道了!”

说完之后上了警车,转身走了出去,慢慢的走了回去,

经过了一下午的调查取证,果然,证明了林啸所说的都是实话!叶雅萱在办公室里走来走去,一时之间竟然不知道应该怎么办才好呢。

按照这样子看来,林啸确实是一个大英雄,可是现在一个大英雄居然当着这么多人的面,连续杀死三个歹徒,无论他们是否已经罪该致死,即便他们已经持枪,确实是罪该致死,但是林啸没有这个权力,所以说,林啸究竟应该怎么判决,这有关社会也有关,所有的娱乐,让他们不敢轻举妄动。

当然了,作为叶雅萱自己本身来说,十分的佩服!现在林啸的所作所为!刚开始对着林啸还是一种对小流氓的那种厌恶感,可是现在却早就已经将这种厌恶感变成了一种佩服,十分的佩服林啸所作所为,没有想到林啸居然有这么大的胆子!虽然可以一个人跑出这么远的距离去帮助着维护正义,实在是难能可贵。

“真是不好意思。”刚刚接到了通知的叶雅萱快速的来到了林啸的身边,小声的说道:“我们知道你是一个大英雄,而且作为我本人也是十分的敬佩你,但是,现在上面已经有了命令,一时之间恐怕无法让你放出去,今天晚上你必须在我们的拘留所里停留一夜,不知道你能不能答应。”

林啸当即笑了起来,没有想到,这拘留所拘留人居然还要提前问一声,那如果自己说不答应的话,是不是就不把自己给拘留起来了?想到这里,林啸哈哈大笑了起来。

“放心吧,没有什么的,你们也是听命行事,而且看你样子也是一个好人,反正我又没有做什么错事,我自己做的什么我自己心中清楚,就算因为这件事情去判刑,我也不会有什么怨天尤人的表现,你尽管放心好了。”

林啸的几句话,更是让面前的叶雅萱感觉到了林啸身上那种正义气息,随即连忙点了点头!

“这你尽管放心,纵然是我们也会努力的帮你争取,绝对不可能让你再受这些牢狱之灾,你尽管放心好了,但是你今天恐怕只能在这里过夜了。”

林啸无所谓的点了点头,也就在此时,听到前面似乎有敲门的声音,叶雅萱这才走了出去,今天过来看守着林啸的是三名狱警!这三名狱警长得十分的时候,但是眼睛却冒出了一股金光,但是他们的眼神却让林啸觉得有些不太对劲。

“报告,我们是奉命来看一下林啸的,请问还有什么指示!”

“没有什么指示的,林啸是一个大英雄,你们一定要好好的对待她,切记,千万不要像对平常的犯人那样,听到了没有。”

说完之后叶雅萱这才转身走了出去。

此时此刻,回到了家中的王若雪,快速的找到了自己的父亲,将这件事情原原本本的说了一遍,王建华听完之后顿时勃然大怒。

“他们在这里搞什么鬼,林啸明明就是英雄,怎么都把林啸给抓起来了?那边怎么说!”

“他们说要等待着法庭的审判,毕竟林啸是已经杀了三个人,这三个人恐怕是……”

“三个人,三个人怎么了三个人,杀了三个人,杀了三个歹徒,这是为民除害的大好事,怎么到他们那里,疯闹出了这么大的娄子,你别担心,我现在就去找找人,看看能不能用最快的速度把林啸给救出来,你先别担心。”

说完之后这才转身走了出去,王若雪哪能不担心呢!捧着手中的那个大钻戒,心里面无比的难受。

“林啸,你一定不能出任何的事情,如果你要是敢出事情的话,你看我怎么收拾你的!”王若雪说着说着,竟然泪眼朦胧起来。

王建华,杨临渊两个人在街头碰面,说起了这件事情,各自找着自己熟悉的人,看看能不能把林啸给捞出来。

而此时此刻,听到了这个消息的林啸父亲却是眉头紧皱。

“这个臭小子,这样子,还算是一个军人的魂魄,看样子已经从那低谷之中走了出来,这才是我的儿子,这三个人死了也是活该。”难得他露出了笑脸,旁边的妻子看到了也是微微一笑,虽然并不赞同自己儿子的做法,但是毕竟自己儿子做的说实话没有错。

然而他们却并不知道的是,这三个狱卒,却正在百般的折磨着林啸。

“我又不是你们开销的犯人,为什么不让我睡觉!”

叶雅萱刚一离开,三个人竟然就把林啸给吊了起来!现在已经是夜半三更,本应该是睡觉的时候,可是林啸刚一打瞌睡,这三个人就泼一盆冷水给林啸。

虽然说屋子里面有空调,但是在这冰水的冷气之下,林啸还是浑身颤抖。

“为什么?我们告诉你为什么,就凭你欺负了我们宋少爷,让我们送少爷丧失了五个亿的资产,就凭这些够不够?”

超能兵王》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【超能兵王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超能兵王

退役兵王的花样人生,可是某天醒来却发现自己有了异能,这可了不得了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>