位置:首页 > 总裁 > 名门盛宠:闪婚成恋 > 正文

名门盛宠:闪婚成恋全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 18:35:32热度:

《名门盛宠:闪婚成恋》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类型小说。内容主要讲述:一点嘴巴便宜都没占到的江柔狠踩了下脚下的油门,快速驶向家的方向!...

名门盛宠:闪婚成恋

“呼……”

男人出去,地上一直紧张站着的江兮瑾松了口气,坐到了床边。

应该不会再返回来了吧?

她的视线还停留在门口,生怕男人又突然折回来,说实话,就算答应了结婚,但是她还是没有做好和这个男人睡在一个房间的准备。

和欧衍交往了那么久,也仅限于牵手拥抱而已,面对刚才男人突然穿着睡衣进来,还真的是有些紧张到不知所措。

咚咚咚——

房门被敲响,江兮瑾“腾”的一下,紧张的再次站起身来。

“谁……谁啊?”

她在心里祈祷,但愿不是司政冽又返回来。

“少奶奶,少爷让我们来给您送衣服!”

一个中年女人和蔼客气的声音从门外传进来。

“哦,好!”

江兮瑾听到不是司政冽赶紧快步走过去,将房门打开。

见到房门打开,女佣人微笑着朝江兮瑾弯腰问了好,“少奶奶,这些都是按照少爷的吩咐送过来的!”

整整一个移动一架的衣服展现在了江兮瑾的眼前。

“阿姨,谢谢您!”

江兮瑾看着眼前这个和自己母亲差不多年纪大的女人,微笑表示感/谢。

“少奶奶,您真是太客气了,我是这里的厨嫂,平时也负责少爷的生活起居,大家都叫我薛嫂,您也可以和大家一样称呼我,有什么事情尽管吩咐我!”

见少爷带回来的女主人一点架子都没有,非常的好相处,薛嫂也是非常热心的服侍。

“好,薛嫂,那个……我和司政冽还没有结婚,我还不是这的少奶奶,您还是直接叫我兮瑾吧!”

这个称呼江兮瑾听起来还是觉得有些别扭,很不习惯。

“早晚都是要结婚的,而且是少爷亲自吩咐让大家以后都管您叫少奶奶的,这说明啊……在少爷心里,已经认定了您就是司家的女主人了!”

这可是自家少爷第一次带女人回来,而且还让人准备衣服,重新装修布置房间,足以可见她在自己少爷心里的位置,在司家二十几年了,还是第一次见自家少爷为了一个女人专门吩咐这么多事情。

“啊……那好吧!那薛嫂,您也早点回去睡吧,辛苦了!”

江兮瑾见状也明白了,家里这些佣人一定是对司政冽唯命是从的,在这个称呼的问题上再多做讨论也是没有意义的。

算了!

她们爱怎么称呼就怎么称呼吧,反正早晚都是要适应的!

“少奶奶,您也早点休息,有什么事,您随时叫我!”

薛嫂江整个移动衣架推进屋内,然后轻轻的点点头,离开了江兮瑾的房间。

看到整个衣架都是一个牌子的衣服,江兮瑾意识到,这个男人应该是把这个服装店所有的款式都搬回来了。

他到底是个什么样的男人呢?

江兮瑾随便换了一件宽松的睡衣,掀开被子,躺在了床上。

不知道是突然换了床的原因,还是自己总想着这个房子里还有司正冽那个男人的存在,尽管很疲惫,但是……

她还是失眠了!

望着天花板,脑海里再次不禁浮现了那晚欧家门口,车里那个恶心的场景!

江柔的每一个声音,欧衍的每一个动作,都是对自己赤/裸裸的侮辱……

“我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边……”

一直被遗忘在包里的手机铃声突然响起,江兮瑾走过去拿起电话才发现,这么晚了,居然是江柔打过来的!

“有事吗?”

接起电话,江兮瑾微皱了下眉头,声音冰冷。

“我的好姐姐,怎么样,听说司正冽跟你求婚你还答应了,啊哈,没想到姐姐平时的口味这么重啊……还是被阿衍抛弃以后,变得饥不择食了啊?”

此时的江柔一边开车走在回家的路上,一边心里乐开了花!

刚刚欧衍丢下她一个人先走了,她心里正不爽呢,正好找她这个傻姐姐来出出气!

“是啊,我是答应了正冽的求婚,而且很快就会举行婚礼,当然……这一切,还要感/谢妹妹你,如果不是你故意陷害我和你的未婚夫,我也不会找到这么优秀的男人!”

江兮瑾冷笑,听江柔的语气就知道,她只是听说了司正冽和自己求婚的事情,并没有听说他真正长相的事情!

想借机来讽刺自己,江兮瑾觉得江柔还真是可笑。

“这么优秀的男人?我的姐姐眼光还真是不一般,既然这样,希望你以后不要再出现在阿衍的面前,以后……他是只属于我一个人的,而欧氏少奶奶的位置,也只有我可以坐!”

江柔嗤笑,觉得她这个姐姐一定是被人甩到失去理智了,居然觉得一个四十多岁的残疾老男人,优秀……

哼!

也对,像你江兮瑾这种贱女人,也就适合那种残疾的老男人!

“希望你好好守住你那少奶奶的位置,祈祷欧氏千万别哪天破了产,对了,我和正冽的婚礼,你们一定要来哦!”

知道江柔是故意来下马威的,江兮瑾自然不会再让自己吃亏,自己这个虚伪的妹妹自己现在已经看清了,再也不会像以前一样宠着她,让着她了!

她故意每次将司正冽的名字都叫的很亲切,她到是很期待,等江柔看到她嘴里所谓的“四十多岁的残疾老男人”时,会是什么样的反应!

“你……欧氏才不会破产,别以为你自己多有能耐,欧氏离了你,一样会运转的很好!”

啪——

江柔将耳机摘下来,狠狠的摔在副驾驶的座位上,原本以为可以找她这个傻姐姐出出气的,没想到她今晚说话的语气却格外的锋芒。

一点嘴巴便宜都没占到的江柔狠踩了下脚下的油门,快速驶向家的方向!

名门盛宠:闪婚成恋》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【名门盛宠】 或 【闪婚成恋】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门盛宠:闪婚成恋

她爱他多年,却在生日当天惨遭未婚夫和亲妹妹同时背叛,慌乱之下 她竟然要被逼着嫁给一个四十多岁的残疾老男人。发布会上传闻中的老男人突然出现,竟然是……“我要你娶我!”她打电话给妹妹的未婚夫  “传闻是真的,江兮瑾,你愿意嫁给我吗?”初次见面的他,竟然给了她梦寐以求的求婚仪式……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>