位置:首页 > 言情 > 一场荒唐的爱 > 正文

《一场荒唐的爱》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 8:54:11热度:

《一场荒唐的爱》是文笔极佳的言情风格的小说。精彩阅读:等到她大步朝外面走了许久,颜好才缓缓的停住了脚步,之前火气上头,她离开颜家全凭一腔义气,所以不觉得有什么。如今安静下来,...

一场荒唐的爱

等到她大步朝外面走了许久,颜好才缓缓的停住了脚步,之前火气上头,她离开颜家全凭一腔义气,所以不觉得有什么。如今安静下来,她才觉得一股悲凉从心底升起来。

那股悲凉透过心直冲她的鼻子,她感觉到鼻腔里传来一阵酸意,再也忍不住,捂着脸蹲在大马路上,低头痛哭了起来。

她就不明白了,为什么从小到大,只要是她跟颜丹阳起了争执,她父母都会毫无原则的站在她那边?

他们只会听颜丹阳的一面之词,从来不会问一问自己。

以前是这样,现在也是这样。

颜好有一种她根本就不是颜家女儿的感觉。如果她真不是颜家女儿,那就好了。

那她就可以光明正大的说服自己,她的父母不喜欢她,是因为她身上没有流着他们的血液。加上她又不像颜丹阳那么讨人喜欢,所以她在颜家被排挤也是理所当然的。

但越是这样想,就越不可能。

她和她的父母长得那么像,明眼人一眼就能看出来他们是一家人,她怎么可能不是她父母的女儿呢?

但是既然是,那他们为什么又总是误会自己,甚至连她的一句解释都不听?

就跟电影电视剧里一样,每当主要人物的心情不好时,天上就会下起瓢泼大雨。颜好蹲在马路上哭了没多久,豆大的雨点就迫不及待的砸在她身上。

好像豆子一样,砸得她皮肤生疼生疼的。

她抬起头来,愤愤的看了一眼阴霾的天空,觉得老天爷也真是柿子捡软的捏。

她前脚离开颜家的时候,还在心里发了宏愿,说天下必有它的容身之处,但转眼老天爷就用一场暴雨来打了她的脸。

雨下成这样,她什么衣服都没有,哪里才是她的容身之处?

“滴滴——”一阵尖锐的汽车鸣笛声将颜好的思绪从怨天尤人中拉了回来,她转头一看,就见一辆被洗得崭新的黑色劳斯莱斯悄无声息的停在了她面前。

车窗摇下,露出霍绍谦那张俊美无俦的脸,他面无表情的问道,“你怎么了?”哭成这样子,身上还那么狼狈,她不是一向很逞能吗?

颜好脸上还挂着没有干的泪水,但也毫不影响她发挥。她冲霍绍谦翻了一个大大的白眼,爆了句粗话,“关你屁事!”

一听她这话,霍绍谦心里对她升起的那点儿好奇心立刻就烟消云散,消失的一干二净了。

人家都这么说了,他要是还不知趣的凑上去,那就真的是他活该了。

霍绍谦面无表情的将车窗摇了上去,吩咐司机,“开车。”他是有病才想到去管那个女人。

不识好歹!

然而片刻之后,霍绍谦就真的得病了。他将颜好婵在路边痛哭的事情跟自己的助理大概说了一下,吩咐道,“去查一查吧。”

他其实还真的很想知道是什么让那个总是张牙舞爪的女人哭成那副模样。

觉得她可怜倒不至于,就是觉得她当时的样子,跟她平常那副模样相比差别有点大。

霍绍谦一时半会儿不是很能接受这样的颜好。

一场荒唐的爱》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【一场荒唐的爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一场荒唐的爱

她猛然睁开眼睛,散落一地的衣物,以及……旁边睡着的熟悉的俊颜,她瞬间明白发生了什么事情。怎么会这样!她竟然跟这个男人……颜好浑身僵硬,看到自己甚至还在身侧男人的胸膛上留下的几道新鲜的指甲印。她简直欲哭无泪。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>