瞎说分享网

房贷500万,分4年还返还利息,需多少

陕南四哥

2021/5/5 16:46:35

房贷500万,分4年还返还利息,需多少

其他回答(1个)

  • 骑良骥涂彤

    2021/5/8 8:43:31

    拨打邮政储蓄客服电话95580进行挂失即可。

    电话银行可以办理有效期为5天(含)临时挂失,也可以办理长期有效的临时挂失。

    柜面注册客户可通过电话银行办理业务咨询、投诉建议、查询、挂失、转账汇款、定活互转、副卡管理、基金交易、国债交易、理财交易、贵金属交易、缴费充值、外币账户查询、公司账户查询等业务。

    扩展资料:根据《中国邮政储蓄银行信用卡(个人卡)章程》第十条规定:

    发卡机构的部分芯片(IC)卡除支持信用卡账户外,还支持电子现金账户。电子现金账户具备小额快速支付、余额查询、充值等电子现金账户交易的全部或部分功能,不具备透支、转账、取现等其他支付结算功能。

    电子现金账户不记名、不挂失、不计付利息、不提供对账单。若无特殊说明,本章程所述交易均为信用卡账户交易。

    持卡人不承担其信用卡在挂失生效后因该卡被伪冒、盗用所产生的经济损失,但国家有权机关依法扣划持卡人名下信用卡内资金所导致的后果均由持卡人承担。

    参考资料来源:

    百度百科-95580

    中国邮政储蓄银行-常见问题

相关问题
热门推荐