瞎说分享网

建行不下贷款怎么办

哨妈

2021/5/5 16:01:45

买新房跟建行贷款,手续齐全,审批都没问题,四个多月了没下款,银行方面说利率上调了,利率高的先放款,需要排队,问具体时间,说不知道,只能等,怎么办

其他回答(1个)

  • 叶钟智爸爸

    2021/5/8 18:12:39

    家人是最关心、关注和关爱我们的人,当你在职场上遇到了现在的工作干不下去的情况,想要辞职,而家人不同意的情况,建议你先跟家人敞开心扉,开诚布公的谈谈。沟通是解决问题的良好途径。也许你说的现在的工作干不下去了,是当时当下遇到了某些困难导致的,也许是您不喜欢现在的工作,也许还有很多其他的原因;但家人不愿你辞职的出发点肯定是为了你好,他们站在旁观者的角度会给你提出一些建议。既然家人反对,不妨听听他们的意见和建议,并和家人交流自己的心情和想法。

    身边一真实的事情,有个朋友毕业后从事的工作非常喜欢,感觉很压抑,想辞职,家人一开始也是反对的,但后来经过她与家人的积极沟通获取了家人的理解,找到了新的工作,并且在新的工作岗位上干得很舒心。事后她和家人坦言——当时在原来的单位干得很不开心,都快抑郁了,家人也是事后很庆幸当时没有坚持让她做在外人面前看上去风光体面的工作。

    不论做出什么样的选择,建议您根据自己和家庭的实际情况量力而行,做出最适合自己的选择!

相关问题
热门推荐