位置:首页 > 玄幻 > 神眼医仙 > 正文

小说神眼医仙小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 4:36:58热度:

《神眼医仙》是一本玄幻风格的小说,主要讲述:苏毅暗暗下决心,等会无论如何,都要把莲骨果给弄到手。...

神眼医仙

“女士们先生们,接下来拍的东西有些奇特。既不是什么古玩,也不是什么字画。而是一种类似于珍贵药材的东西,这是有人托卖的。”

拍卖师请出宝物的时候,苏毅的眼睛都要直了。

“莲骨果!”

要是把这个东西弄到手,对黄猛的腿有很大的帮助。苏毅原本对黄猛的废腿只有四五成的把握,要是加上莲骨果,他就有八九成的把握了。

待他灵识探测完莲骨果之后,眉头紧锁在一起。这个莲骨果的生长时期太短了,效用也太低,但是用来医治黄猛施搓搓有余的。真要是修真界上的莲骨果,可不是黄猛这种,不是修真的人的肉体可以忍受得住的。

苏毅暗暗下决心,等会无论如何,都要把莲骨果给弄到手。

“起拍价,三百万!”

拍卖师喊出起拍价之后,苏毅忍不住暗暗骂了句脏话。别说三百万,就是让他拿出三十万都不可能。他想要通过正规途径拿到莲骨果,是很困难的事情。

若是在修真界,尤其是拍卖到十分珍贵的药丹,或者武学的时候,想要安全的拿走是有困难的。所以在修真界,去拍卖会的人都不会自己单独一个人去。

拍卖师喊出起拍价,但是却没多少人有行动。比起刚才大家拍卖古玩的劲头,此刻显得太冷清了。

“不好意思女士们先生们,怪我刚才,没有把莲骨果的功效说清楚,所以大家竞拍的热情都不高。莲骨果对于骨骼受损的人有很大的好处,尤其对于那些患有风湿之类的病的人,将莲骨果磨成粉泡成糊状,长期敷在患风湿的地方,很快就可以康复了。”

苏毅心里暗笑,这个拍卖师只是说出了莲骨果,最微不足道的一点功效。他的脑海中回忆起《万草集》上的记载,莲骨果的真正功效是“酝气连肉,涵筋润骨,通达精元,造神合体!”

可不是像这个拍卖师说的那么简单,若是上了年份的莲骨果,放在这个世界,别说三百万,就是三千万也是值得的。

果然拍卖师的话,还是有作用的。马上有人把价格喊到了九百万。

“九百万第一次,还有人出更高的价吗?”

“一千五百万!”

人群中一声低沉的声音传来,苏毅捕捉到那个喊价的是个中年男人。他的身边坐了几个身穿笔挺西装的人,看样子是保镖。这个中年男人带着墨镜,显然不是很想让人认出来。

但看他身旁一些畏惧的人,显然有人认出他的身份了。

“一千六百万!”

有人故意抬杠了,这就意味着价格会越喊越高。中年男人面无表情,立刻把价钱提到了两千万。

苏毅吸了一口冷气,有钱真是任性,随便一出手就是两千万。他心里其实是希望莲骨果,不要让那个中年男人拿到手的。他的身旁那么多保镖,动起手来,有些麻烦。

“两千一百万!”

那人继续抬杠,显然是有意为之。

“三千万!”中年男人喊出这个报价的时候,语气之中显然有些怒意。居然有人认出他的身份来了,还不给面子的。

“三千万第一次,三千万第二次,三千万第三次!”

随着拍卖师的锤子落下,莲骨果顺利的被那个中年男子拍到手了。莲骨果虽然少见,但是这种没有什么年份的莲花果,还是不值三千万的。

苏毅想要测试一下那个中年男人,他的灵识正准备探入的时候。突然一道气势打来,他的灵识像是受到了轻微的袭击一样。瞬间脑子疼的厉害,耳朵还听到一丝鸣声。不过马上又重新恢复过来了。

“有修真者!”

苏毅的心里突然升起一丝不安,他就知道这个世界,一定是存在修真者的,只是没想到会在这种场合下遇到。

虽然感受到了修真者的气息,苏毅倒不觉得不安。这个修真者的修为还是太低,仅仅是能感知到有其他修真者存在而已。至于那个修真者具体是谁,那人是不知道的。

苏毅的灵识还很低,所以这种修为的修真者,居然能感知到他的修真气息。只不过苏毅不知道那人根本不是修真者,而是修武者。

“老板,这里有其他强大的修武高手存在!”

穿着一身黑衣的男子,低头和那个拍卖下莲骨果的男子交谈。中年男子听完,脸上有些诧异,马上起身准备离开这里。

苏毅也准备行动了,他可不能放过这个莲骨果,那是可以救黄猛的东西。他一路偷偷的尾随在中年男子的身后,他的保镖很多,让苏毅不好接近。况且这里还是处于闹市之中,真要是动起手来,容毅暴露自己。

中年男子一行人,行动十分小心谨慎。他们并没有发现苏毅的尾随,但是为了安全起见,还是开着车子绕城四处溜达了很久。最后车子开进了萧氏集团大夏的停车场里。

苏毅从出租车上下来,看到萧氏大厦的时候,眉头紧锁在一起。萧氏、林氏、云氏、白氏还有楚氏是商京市的五大大巨头。五家实力相当,彼此都在暗地里较量,并且背后的背景和关系错综复杂。

不仅仅在商界,他们还各自和政界都有千丝万缕的联系。

趁着他们还在地下停车场,苏毅迅速用东西把自己的脸给蒙住,然后窜入地下停车场。

中年男子原来是萧市集团的董事长萧望庭。他刚从车上下来,苏毅马上就冲到他的眼前。几个保镖看到蒙面的苏毅,很快反应过来,冲上去把苏毅给包围住。

几个保镖没几下子,就被苏毅全给撂倒了。萧望庭不愧是大集团的董事长,见到苏毅把保镖都打到了,倒是一点也不慌张。

“年轻人有话好说,不要动手动脚的!”

“我可没打算动手,是你那几个保镖不长眼先动的手。”苏毅也很冷静的说。

“年轻人来找我,不会是简单的勒索绑架吧!”

“聪明,我真没有绑架你的企图,只是想要你身上的一个东西。当然,我只是暂时借走而已,以后会把钱还给你的。”

萧望庭明白了,苏毅这是想要他身上的莲骨果。

“莲骨果是我花了大价钱买的,怎么会轻易给你。况且莲骨果对我很重要,我绝不会给你的。”

“莲骨果对我也很重要,我需要用它去救人,你要是把莲骨果借给我,以后我一定会十倍奉还这个恩情的。”

苏毅说的十分诚恳,他确实需要用莲骨果救黄猛。但是也不好直接从别人身上抢走,只能暂时借用。

“救人?你知道这个莲骨果是用来干什么的吗?你要救怎样的人?”

“我朋友双腿被废了,我只希望借用莲骨果救他而已,如果你实在不愿意借,我只能采取非常手段了。”

萧望庭眼前一亮,有些激动的问苏毅:“你有几成把握救你的朋友?”

苏毅有些疑问,他怎么突然问这个问题。

“要是有这个莲骨果,我有七八成的把握治好他的腿。”

“太好了,我可以把莲骨果借给你,不过你得答应我。要是治好了你的朋友,你得告诉我一声。”

“成交!”

神眼医仙》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【神眼医仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神眼医仙

实习医生苏毅遭遇横祸,却意外得到修真界鬼谷医圣的传承,之后他看相观风水,银针治百病,开挂打游戏,修真兼炼器,古玩一眼鉴,无所不精通。神医妙手,都市纵横,且看主角如何将医术和修真相结合,通达至高境界。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>