瞎说分享网

女人是用心爱,还是用钱去爱。?

八匹黑马

2021/5/5 14:44:25

女人是用心爱,还是用钱去爱。?

其他回答(2个)

  • 枫多少客户

    2021/5/7 22:00:38

    谢谢。

    "爱跳舞的女人是什么心理"?我倒要问提出这个问题的人是什么心理?或许看跳舞的人"心里有鬼",提问题的人"心里有鬼",也许"旁观者清,当局者迷"。但是,我最同情爱跳舞的女人因身体健康出现问题而坚持不懈,我最敬佩爱跳舞的女人因与"病魔缠身"抗衡而坚持到底,我最欣赏爱跳舞的女人为了减肥而"耗尽能量",我最不愿看到爱跳舞的女人因家庭矛盾夫妻关系破裂而"寻找爱情",我最反感爱跳舞的女人失守底线而"贞操失去纯洁"......总之,爱跳舞的女人不是有些人想象的那么"无聊",爱跳舞的女人也并不是个别人想到的"没有正经事",爱跳舞的女人更不是"千篇一律"的心态失衡。所以,不要过分指责爱跳舞的女人,也不要相信爱跳舞的女人全是去"寻找舞伴",更不要拿个别"典型案例"去诽谤贬低爱跳舞的"女人情怀"。

  • 潘家琴自媒体

    2021/5/10 18:28:04

    漂亮是女人的一张名片,她能证明女人昨天的青春,今天的美丽,明天的自信。女人拥有了漂亮,她的一生都是活力四射的。





相关问题
热门推荐