位置:首页 > 总裁 > 与君相见欢 > 正文

完结文《与君相见欢》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 18:01:56热度:

《与君相见欢》是一本总裁类型的小说,主要讲述:“不会的!嫣姐姐和母亲都待我极好!怎么会欺骗我!”沈亦辰大声反驳道,他不允许任何人诋毁她们。...

与君相见欢

他们都是沈亦辰生母赵氏手下的奴才,难怪对他们姐弟如此忠心耿耿了。

“大小姐!是大小姐来了!”陈林眼尖地看见了沈碧的身影,激动地叫道。

沈亦辰一回身,皱着眉头上下打量了她几眼,厌恶道:“你来这里干什么?”

“你们先出去!一会儿无论听见什么声音都不要进来!”沈碧对着下人们挥了挥手,众人迅速退出了房间,顺便关上了房门。

“你这是干什么!”沈亦辰皱眉,他有些看不懂了,一向胆小怯懦,害他被同窗耻笑的姐姐几时敢在他的地盘上这么发号施令了?

“我要干什么你很快就会明白了。”沈碧找了把凳子坐下,双手环胸道:“我来问你,姐姐我三朝回门,你为何不来?”

“我为什么要来?你这个胆小懦弱的笨女人!”沈亦辰面对她灿若星辰的眼睛有些心虚道。

“你的书都读到狗肚子里去了?”她嘲笑道。

“你胡说八道什么!”他脸色涨红道:“谁让你不知检点,你做的那些事情,哪里像是一般贤良女子会做的?害我被同窗耻笑不说,还让爹也丢尽了脸面!”

“你觉得很羞耻?”她问得一脸认真。

“……”沈亦辰发现自己有些跟不上她的思路了,谁碰到这种事情会不觉得丢人的?

“你不是不认我这个姐姐吗?那你羞耻什么?”沈碧冷声质问道。

“再说了,你姐姐我不是在你的印象中一向胆小怯懦吗?你就没怀疑姐姐被人设计陷害?你非但不怀疑,反而还跟其他外人一样来笑话自家姐姐,你说你是不是读书读到狗肚子里去了!”

“你为何这样说?莫非……莫非这其中真的有什么蹊跷?”沈亦辰被她这么一说,原先的想法开始有些动摇了。

“还是说有人已经在你这里嚼过舌根了,说我爱慕你赵淳博已久,已经情不自禁了?”

她一脸嘲讽地看着沈亦辰道:“如果我的分析是正确的,那么你好歹也是个读书人,怎得连这种鬼话也相信?姐姐我天天待在深宅内院,连外人是什么模样都见不到,何谈其他?”

“不会的!嫣姐姐和母亲都待我极好!怎么会欺骗我!”沈亦辰大声反驳道,他不允许任何人诋毁她们。

沈碧上前一把㧃住他胸前的衣襟就往墙上摁去,沈亦辰被她突如其来的动作吓了一跳,背部紧贴着墙失声惊叫道:“你要干什么!”

“打你!”沈碧抬头,冲他灿烂一笑,二话不说,对准他的肚子就是结结实实地几拳。

啧,这具身体的爆发力还是不行啊,和她在现代那时候比差远了。

“唔……嗯……救……救命……”沈亦辰被揍得不断嚎叫起来,声音凄惨无比。

门外众人皆是面面相觑,却没有一人敢开门进去看看到底是什么情况。

因为大小姐带来的两个贴身丫头已经像两尊凶神恶煞地门神一般牢牢堵住了门口。

沈亦辰是沈家唯一的少爷,从小都是众星拱月、养尊处优的,何时受过这样的罪了?

难不成挤兑了她几句,她就想要把他活活打死吗?

与君相见欢》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【与君相见欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


与君相见欢

什么?洞房花烛夜,新郎居然跟自家表妹在滚床单?简直岂有此理!咱也带上丫鬟去招鸭!活捉一只极品鸭!纳尼?这么贵?沈大小姐掏出一叠银票拍到他胸前,潇洒一笑,道:“爷今晚把你包圆了!”清醒后某女欲哭无泪道:“你丫太特么贵了!姐嫖不起……呜呜……银票还来……”传言南陵摄政王冷酷狠戾、权势滔天。却唯独对那个下堂妇言听计从、宠溺无度!传言北溍九皇子智计无双、算无遗策。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>